佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlueWh@le

整天起风膜。。。怎么办?

andyhao84 发表于 23-1-2014 05:54 PM
我也是出风膜出到不耐烦了。已经快要3个月了。借口已经快一个月了。每天都吃菜和猪肉罢了。西医看了2个,皮 ...

风膜退了才煲来喝↓

高丽参须几根+六粒红枣 + 几粒龙眼

三碗水煲成一碗水喝,不限时间

一星期喝三次

连续一个月

之后一个月喝一次

(高丽参须一把可以分几次煲)

我儿子也是这样,但是好了,现在偶尔煲给他喝

这是我从巴刹听来的,大家可以试一试

注意是高丽参须 ,不是洋参须

我也是生孩子后起风漠一年了,一直不停的起风漠,手脚关节会肿痛到不能睡,最惨的是嘴唇会突然肿起来,没脸见人!   是属于荨麻疹的血管性水肿!直到我用了妮芙露负离子衣物,才好了很多!关节也不再以往那么疼了!

梦娜丽莎 发表于 23-1-2014 10:51 PM
我也是生孩子后起风漠一年了,一直不停的起风漠,手脚关节会肿痛到不能睡,最惨的是嘴唇会突然肿起来,没脸 ...

你好麻烦你pm 我你所说的产品吗?

全身调理会比较有效, 因为有时连自己, 医生也不知道根源的问题在哪里。世界上最好的医生就是我们自己的免疫系统, 只有它知道我们哪里出现问题。

螃蟹煲水
我就是喝这好的!

我吃药中药西药一年了,最近天气又冷!我的风漠又再起,但现在遇到贵人了。只起了一点点,不像以前又痒又多又红了!关节也不那么痛了!希望新的一年不用在吃药了!感恩遇到这么好的产品

Follow Us
我之前也有生过风膜然后医生说身体弱了还有不要吃那么多肉类的食物,你如果怕不会好你去药材店买风膜药、买一些补身体药材吃下不要喝冰水如果长期这样做保正你很少有这个问题噢!

Fullcon風膜片

请问哪里可以买到Fullcon?

我也是这个问题几年前生过风膜好了现在又来,吃药好了多两天又来看了两个西医了。这星期打算回去看中医
哎,辛苦阿

你可以try喝姜水。。。或吃多点姜。。祛风

楼主,你真要治病根这有个中医古疗法要式看吗?当场做立刻见效若要回复健康请你用心照做可【治各种各样疾病包括重症也能真正的彻底治好病根】都是自己动手治疗不需任何费用,不需吃药,不需推拿,不需刮痧,不需别人帮, 不需吃些什么补品,
【本人经验真做2星期见效恢复正常3个月,彻底治病根1年】没副作用男女老少都适合【若是重病者就不可先做,需要注意一些状况】

haiz。。。最近我也是不知道为什么一直来风末了

本人曾经也是风膜的长期患者,现在已经透过一个保健品而完全康复了超过半年没有再复发。
最近也介绍了给一位需要每天吃抗敏药来控制病情的朋友(到目前服用了差不多一个月左右),现在他已经不需依靠抗敏药了。

本人的风膜情况

本人的风膜情况

我是产后就起风末的。晚上睡觉到半夜就会起的。坐月子的时候没有。差不多两个月后就开始。到现在已经是4个月了。到底是什么问题每一天晚上/半夜一定出的。很准时。haiz

起风膜是因为免疫系统上出了问题,应该要多喝水,注意休息还要均衡营养,多吃新鲜蔬菜水果,适当活动,补充多种维生素和微量元素就可以了,我的话是吃药才会好的,下面分享了链接给你们,不妨去看看有没有效。。

https://www.facebook.com/elfahexhp?ref=aymt_homepage_panel

经过两年,风莫又再找上我了。。烦!

JF2008 发表于 8-9-2012 11:37 AM
我也是,我的病情如下,还在求救当中 T.T

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2 ...

我现在情况如你一样,你現在好了吗,

rumah 发表于 4-6-2013 04:45 PM
英國製造, 草藥來的.

请问现在还有的買吗

jinhui 发表于 4-2-2015 11:25 AM
楼主,你真要治病根这有个中医古疗法要式看吗?当场做立刻见效若要回复健康请你用心照做可【治各种各样疾病 ...

我想知道..........