佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

整天起风膜。。。怎么办?

最近,一个礼拜内有四五天都在起风膜。。。有任何解决办法吗?有什么食物是要禁口的?(近期,我已经没吃虾或者螃蟹

我有去药房买药吃。。但他们说没有发作时不用吃。。。但过了一两天。。。风膜又起了!!!

有什么可以断根吗?

冷的时候才会?还是就随便一个情况下就起?

大多数早上一起来。。。然后就开始痒。。。然后不管它。。它自己好回。。。

要不然就。。突然间又开始痒。。。

回复 3# BlueWh@le

荨麻疹常见的病因有:(1)食物添加剂;(2)物;(3)感染;(4)动物植物及吸入物;(5)物理因素;(6)内脏疾病;(7)精神因素;(8)遗传因素。按病因分类有许多特殊类型。你可以查下你对什么东西过敏?一般都是海鲜类的和奶制品的一些添加剂

Fullcon 風膜片. (中文 福康)

这几天努力照顾自己的身体。。。尽量不吃海鲜。。。

保佑赶快好起来。。。

Follow Us
Fullcon 風膜片. (中文 福康).
我本身的經驗.
我的冰箱中一直保留一小瓶.

最近,一个礼拜内有四五天都在起风膜。。。有任何解决办法吗?有什么食物是要禁口的?(近期,我已经没吃虾 ...
BlueWh@le 发表于 8-2-2011 11:13 PM

买了营养品补充了吗?使用着的话,应该现在的风莫变淡或者没再出了。

这几天努力照顾自己的身体。。。尽量不吃海鲜。。。

保佑赶快好起来。。。
BlueWh@le 发表于 9-2-2011 10:58 PM

LZ不妨试试看天天泡泡蔘水来喝,或口含泡蔘片也可,这方法是一位朋友教的,对风膜有一定的疗效。

Fullcon 風膜片. (中文 福康).
我本身的經驗.

回复 1# BlueWh@le

我姐姐之前也是这样,症状和你的一样,
有时晚上睡着了也会痒到醒来,
看医生吃药也就可以顶2-3天不发作,
一直这样持续了差不多一年,
之后吃中药好了..
现在过了一年多了也没再发作了..

是不是被床虱咬? 你的床旧了吗?

回复 4# tianhua1978

添加剂是什么?可以举些例子吗?情绪也有关系的吗????

我最近这几天也是生风膜 都是生在膝盖和小腿周围。
但奇怪的是早上都没事,晚上回到家不久后就开始来了,盖被睡觉到早上醒来又没了?
到底是为什么啊?

我的儿子前阵子也是有这样的情况发生。那时候我去药材店问,他们说是身体冷的关系叫我给孩子喝党渗水让身体热。还有就是用酒饼来抹在痒
的地方是可以止痒的。不过我最后还是带他看西医,因为他不肯咯!后来吃几天药就好了。
西医的解析是风膜有很多原因造成的,或许是吃了些他之前没吃过的东西然后身体不能忍受就产生这种问题,或者是
接触到一些东西是不能忍受的就比如说漆之类的。你注意看是否有这些东西?如果是的话就避免接触那些东西。

我也是这样
自从一年前上云顶冷到后
已经痛苦了一年
时常都会出风莫
买过泡参丸来吃还是没用
现在已经习惯了....

绿豆一小碗+黄糖一汤匙倒进两碗冷水 ,水开始滚大约5分钟就熄火,待凉就可当白开水喝。连续煮5天。希望能帮到你!

我家的小孩之前也有风膜的问题,小儿科医生说是皮肤太干,遇到冷气/干燥的空气就发作,换了温和的沐浴乳+润肤液就好了。

我患上了风膜差不多7个月了,每天晚上都发作。刚开始的时候每隔两三天就得吃antihistamines。几个月后天天都得吃。后来我自己做了个小小的食物实验,发现自己原来是对鸡肉和牛肉过敏。
过后我就改变我的饮食,不再吃肉,风膜就慢慢好了。现在我每天晚上风膜还是会发作,但是已经不是很严重,也不太痒了。我还开了个博客来写我的风膜和素食对风膜的帮助。有空来看看吧!- Hi, I Have Hives

我也是,我的病情如下,还在求救当中 T.T

http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=#pid103681342
我自从今年农历新年到现在9月,被风膜/荨麻疹/Urticaria困扰,一直都是靠吃各种西药,中药控制。。。不吃不行,全身都会痒,若是半夜,简直无法入睡,而且会发烫发热,极痒无比,若是不吃药,脸还会红肿,眼袋也会肿,嘴唇还会变香肠嘴(几次罢了,不过已经难受死了)

我已经尝试戒口多种食物如:鸡肉,冰水,虾,sotong,螃蟹。。。。

我也看了各个西医医生,也包括中医,也打了2刺针(西医)。。,也尝试更换沐浴露的牌子,也尝试lotion 和baby oil。。

非常痛苦,我也不想一辈子靠类固醇的要控制,何况有副作用。。

T.T 请问大家还有什么偏方可以让我早日康复吗?谢谢