佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人了解horizon residence公寓嘛?

问下有人了解horizon residence公寓嘛?
周围环境如何?
升值潜力大不大?
附近会不会通地铁之类的去新加坡?
目前价格怎么样啊?
谢谢

那里分成3中款式3种价钱,价钱最低的单位由RM290千以上。在下只是知道那么多,如果你想要知道更多你可以直接去发展商那里询问。

还有人了解嘛

如果你想要知道更多你可以直接去发展商那里询问。initial_neo 发表于 5-2-2011 10:04 AM

直接叫他入虎口。。。

回复 1# rammstein

LZ 你要买来做么先?自住还好,投资冒险些。。。记得公寓不能等!

我去看过了,忘了是什么发展商?哈哈因该是小小的。

地点我个人感觉很里面(我感觉),虽靠大路却要绕大圈。位移几个大花园住宅之旁。取巧套用“Harizon”一名,很容易被混淆为大企业之作?也因如此,价格被骗高300K++。。。(我觉贵)当然还是会有人买的,可能是你囖!

计划总是不错,但实际品质有待鉴定!十年内必自备交通。。。

Nusajaya Iskandar 对我而言只是匹“黑马”,纯粹黑马!

祝福你。。。

回复 5# gekgek

记得公寓不能等是什么意思?看准了马上要出手?

发展商是 Mahabuilders Sdn.Bhd,有50年了,不算是小小的吧
虽靠大路却要绕大圈嘛,目前没错,但是旁边已经有highway在建,完工后应该方便很多吧
300k++是贵了,租金估计没有1800+不能回本

Nusajaya 是那个大学城嘛?已经有大学进驻了吧
周围配套不错,有legoland,jusco什么的都很近

Follow Us
有人了解,但不是我!
周围环境如何?
没去过,不知道!
升值潜力大不大?
一定大,还会继续升,因为建筑材料还会起价,马币还会继续贬值!
附近会不会通地铁之类的去新加坡?
等国阵下台比较有可能!
目前价格怎么样啊?
不知道,好像很贵!

回复  gekgek

记得公寓不能等是什么意思?看准了马上要出手?

rammstein 发表于 8-2-2011 12:54 PM

从你的回复,不难发现你有很多疑惑与不确定。。。在这样的情况下,你会出手买吗?我不会赌?

记得公寓不能等是什么意思?看准了马上要出手?我的意思是公寓寿命很短,买到好素质的价格会起,有问题的包你完蛋。(素质包括名声,建筑,管理层,设施,更重要的是各层次居民)不简单。。。

发展商是 Mahabuilders Sdn.Bhd,有50年了,不算是小小的吧 毫不确定?上市公司都可以停工,你说?
虽靠大路却要绕大圈嘛,目前没错,但是旁边已经有highway在建,完工后应该方便很多吧 真的吗?哪条新建直出大道?
300k++是贵了,租金估计没有1800+不能回本 看来你想投资吧!它是属于哪行公寓?多少单位等?

Nusajaya 是那个大学城嘛?已经有大学进驻了吧 很多都是还没有开始的东西。也说明人口不足,怎样出租。
周围配套不错,有legoland,jusco什么的都很近

总言:跟小公司买贵货,周边产品过剩,政府部门机构如何?各种不明朗因素,我折。。。

大家交流交流就好。。。

看来阁下泼了一大盆冷水下来啊。。。

富貴險中求
樓主敢敢hoot啦

有没有人知道horizon residence目前卖到怎样了吗?买来自己住的话值得吗?请各位前辈指点指点!

楼上几楼分析得很有道理
公寓真的要看很多方面的,JB 据说有好几处荒废的公寓....

今天去看了!分为A和B两座!目前只开放A就已经卖了83%了。。看来还是有很多人买,看了看蓝图以后这一带的发展是蛮期待的!看来政府真的要大力发展这一带了噢。

价钱贵到离谱。。。

回复 14# menhaur
  不会啦!在bukit indah 2 那里的屋价是很高的!可是这个Horizon Residence 的价格还不会太高!我看那里其它的还高过这个....

从你的回复,不难发现你有很多疑惑与不确定。。。在这样的情况下,你会出手买吗?我不会赌?

...
gekgek 发表于 8-2-2011 05:30 PM

赞成你的回复不是看发展商久 而是看他的project 看他的feedback 看他的quality 看他的goodwill

我的马来同事的朋友 因为在那锁匙的时候那个sales person跟他收4千多的 late interest
他就傻掉
S&P sign了 outstanding balance也给了
只是来拿个钥匙就被告知什么late collect interest charge 4k
结果他打来跟我们询问我们有没有酱的事
我们就打电话给那个sales person 最后还是要收那个late fees
我们就跟他说我们也是这一行的根本没有这个东西
叫他叫他的manager来
结果他就说 "bang...aiyo jangan jadi macam tu...nanti saya susah...sori la...i belanja u dua ratus boleh settle tak?jangan complaint boleh?"

我同事的朋友买的是pandan 那带的 一样是maha builder公司

当然不是指那个公司不好还是有问题 有时attend你的sales person也是很重要的
有时买产业 那些hidden cost 还有什么是你应该还的 都应该要清楚 不然就被吃

回复  menhaur
  不会啦!在bukit indah 2 那里的屋价是很高的!可是这个Horizon Residence 的价格还不会 ...
Ankela 发表于 27-2-2011 12:06 AM

我只知道很多人要找那一带多数是找2nd hand
屋价over他的value料

有些人卖了但还可能亏了interest因为要脱手
所以屋价高未必是好事

wah...去到那里都有人谈论这个horizon residence.你们在帮他们打免费广告吗?我目前住在淡杯一带的公寓,请问各位前辈有谁能介绍比horizon residence好的公寓呢??

周围环境如何?
升值潜力大不大?
附近会不会通地铁之类的去新加 ...
rammstein 发表于 4-2-2011 10:05 PM

我的朋友刚刚下定金了。。。 7楼,rm355k
maint fee 估计 rm250/mth
不知还有没有其他hidden fees

我也买过apartment, 出租给人,价钱不是很高
最头痛的事,maint fee 还是自己要给。。。
我是不建议买apartment or condo in jb 啦,比较冒险,因为物价太高了。。。

不过在tampoi的, 出租价钱很高一下。。。
所以,是看你会不会选地点。。。
rm355k 真的可以买landed le

再想想吧~

没错的话355k是3房的吧。。如果是 THE SKY 1房就要300K起了!不过听说在THESKY旁边又要起多一座33楼the sky公寓2房就要400K起跳。。。真夸张!要买公寓的人要好好考虑咯。。