佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求cctv dvr 供应商

各位好! 我是个新手,刚出来做这行,想找一个能长期交易的cctv 供应商.
在这之前我都拿台湾dvr(顾客要求的,说信不过中国货云.)
(4chn+network, 4xbeltech ir 镜头,包线,500gb hdd,5a pwr supply,及包完其他接头等 共rm1600 )
不知道是否被人开刀了....

但我越做发现越难做,同行价格越来越低,所以想通过这儿试试看能否找到维持品质下拿到比较合算的.
如果可以请尽快给我答复 谢谢.

请注意看版规:
严禁广告, 如有发现任何形式的广告, 直接的或间接的,一律扣-100分和删帖。若你要发表广告或做买卖,请到【分类广告】或【买卖商场】。

不相信現在還有台灣貨。
台灣LILIN,才是正宗台灣貨。
在馬來西亞賣的,我就不懂是不是在台灣生產的了。

如果说1600是他们买货给你的价钱的话就贵了点咯!!!
你公司在那里???

如果说1600是他们买货给你的价钱的话就贵了点咯!!!
你公司在那里???
路过的啦 发表于 20-3-2011 11:05 PM

RM1600会贵咩?我找人来quote价钱都要RM2500喔!

回复 6# nicole56

你是end user这价钱差不多是这样。

Follow Us
回复  nicole56

你是end user这价钱差不多是这样。
路过的啦 发表于 4-4-2011 06:02 PM

end user? 是不是过了很多手?

感谢大家的回复,不好意思,很久没上来。

不久前才发现所谓台湾货,可能只是台湾公司,生产的99%都在中国。

朋友告诉我 产品上有 CE标签 的都在中国生产,不知是否属实?

关于淘宝网等所卖的,的确能找到价钱便宜的。 但问题在于:

1。保家
2。品质  如果我本身没先试过,以后出问题怎么面对顾客?
3。user friendly? 有些内部界面很难操作,尤其是网络设定等。
请大家分享一下什么公司的产品较好,感谢~

严禁广告, 如有发现任何形式的广告, 直接的或间接的,一律扣-100分和删帖。若你要发表广告或做买卖,请到【分类广告】或【买卖商场】。

pm 我。。。。。。。。。。。

路过来顶一下~

评分

pic -3 恶意灌水

哇斑竹~~路过都有评分?

不好意识,没看清楚:恶意灌水 -3

我pm你了版主,还有frontier9985。 我不常上来,回复慢了多多包涵。

哇斑竹~~路过都有评分?

不好意识,没看清楚:恶意灌水 -3

我pm你了版主,还有。 我不常上来,回复 ...
funtasy09 发表于 27-4-2011 05:20 PM

那个灌水厉害下, 你看主板, 都是他灌的, 他本来50分, 我扣到他最后一分, 他的分还不够我扣, 再扣就变乞丐, 所以只是删掉。 但是很快的,才几个小时,  我现在发现他又恢复22分了。。

论坛有规矩, 要做买卖。。去特定的板块去做买卖。

这里有人说他有卖, 有人说他要买, 这些就算是间接的广告了。。
一旦允许后, 其他人会有样学样的, 放他买卖帖的连接啊等等。。这些我归纳成间接广告。
如果版主不喝止, 有些允许, 有些不允许,就变成双重标准了。。
我希望网友如果发现类似的行为, 可以按报告。

你们要买要卖的, 请自行PM , 自行MSN, Skype 或什么的。。版主管不着~
只是论坛立了法, 就有执法, 也请大家尊重版规, 大家也守法。

谢谢~

哦。明白,我以后也会注意的。麻烦你了~

end user? 是不是过了很多手?
nicole56 发表于 5-4-2011 11:19 AM

不是过了很多手。
应该说拿货的价钱在加上安装的费用(工钱,线等等)
就等于你们的价钱咯