佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[活动] 恭喜发大财!今年兔年,您今年有神马期望/愿望?!欢迎发表发表!!!

关闭 [复制链接]

首先,咱们佳礼掌机电玩3位版版,在这里恭祝大家在这兔年里,求学的学业猛进,就职的事业步步高升;阖家的平安健康快乐;个人的,扬眉(兔)气!!!!!!!恭喜恭喜!!!!

回正点,所谓[神马]的意思,取好意头,此神马是代表[什么]的意思喇{:2_79:} okOK,回正题ho,这专区的开设目的,主要是:

让大家认真的去想想下,今年可能要去完成的兔年愿望....然后再靠您自己的努力和辛苦付出,慢慢的去实现。然后明年新年时,也许您再回来回顾时,又可以看看你们在去年到底实现了多少个愿望!!这样不是很有意义吗?希望借此帖来彼此互相鼓励,激励!!!

大家也可以在这里互相祝贺,发财,恭喜恭喜!!!!!!

P/s:::::::: 发表的不错辉常有意思的,+8分,寓意发啊!(好意头)!!!!哈哈

楼主我的领悟力很差,我不明白哦..

版主,这贴是开来给我们许愿的么? 新一年的愿望吗?

恩。。。。。。。。。。。。。

但愿今年推出的3DS以及PSP2永远都不能够破解,谢谢~!!!

祝各位,新年快乐,身体健康 ^.^"

评分

Osis03 + 8 huathuat!对,简单来讲,可以借助这帖子来

希望lz可以免费送我NGP,
因为3DS我绝对会入手:P

评分

Osis03 + 8 huathuat!

回正点,所谓[神马]的意思,取好意头,此神马是代表[什么]的意思喇

okOK,回正题ho,这专区的开设目的,主要是:

让大家认真的去想想下,今年可能要去完成的兔年愿望....然后再靠您自己的努力和辛苦付出,慢慢的去实现。然后明年新年时,也许您再回来回顾时,又可以看看你们在去年到底实现了多少个愿望!!这样不是很有意义吗?希望借此帖来彼此互相鼓励,激励!!!

简单来讲,就是说你们可以趁此兔年的新年专区帖子,尽情的在这里发表下你们今年想达成的愿望(这帖子不会删除,会尽量的保留到明年!)...然后等明年再让你们回顾下这帖子,检视下今年许下的愿望完成了几样....这样不是很有意义吗?

当然,你们也可以借此专区来发表下新年祝贺词句,给你们的至爱至亲,和亲朋好友的。

希望神马NGP 3DS是平民价~

希望神马大小金快快跑出来~

希望神马mhp3G快快公布~

希望神马mhp3G会发布在NGP~

这里祝大家做神马都快乐,愿望神马都实现~

评分

Osis03 + 8 huat huat!!

Follow Us
希望今年内我可以买到3DS和NGP..
希望以后的游戏越来越便宜....
希望游戏厂家可以出更好的游戏..
希望SE宣布kingdom Hearts 3 在3DS/NGP...

也祝大家身体健康,别顾着玩游戏累坏了眼睛/身体.....

评分

希望每個人都有一部掌機.
希望每個人都有時間打機.
希望每個人都有錢拼UMD.
希望每個人都有能力換新機.
希望每個人的願望都能實現.

希望每個人的希望不要太多~

评分

在新的一年里,
希望偶滴psp2000不会再被外甥们玩到摔在地上了...
也希望偶滴女友父母能早日接受偶...
再来希望各位身体健康,零用钱多多,打工的加薪,读书的学业猛进...
然后拿多多红包钱买UMD,支持ori~

评分

Osis03 + 8 发啊!你的愿望有意思,在这里祝你心想事成

我哦! 当然希望钱包满满咯。 新年快乐。希望老大您继续带领偶们cari迈向国际的程度... Rf

(加分...Rf)

评分

Osis03 + 8 发财啊!!!!!希望如你说的,哈哈哈

希望nds和wii的游戏王很多人玩
因为每次上网等对手都要等10多分钟
也希望Osis大大可以type错加到我88分

评分

Osis03 + 8 发财喔!!type错就不会。。。哈哈,现在很

新年快乐
希望能买到NGP和3DS
不过最希望是钱多多啦(要不然怎么买?

评分

Osis03 + 8 HUAT!!!啊

小弟希望今年加薪,家人,亲戚朋友们身体健康。。
当然还有就是希望版主加分。。

评分

Osis03 + 8 HUAT啊!

昨晚从penang塞车回来9个小时啊.......
平时的话我看新加坡都到了

这几个月都没发生过好事
我只希望运气会好一点.......
不然我真的心情完全好不起来啊........

希望多2个月可以买到ps3
希望MHP3快点出G
希望可以多点钱败毒买模型和UMD和ps3游戏
希望可以少点阻滞

希望事事顺利,就酱

评分

Osis03 + 8 HUAT啊,绝对逐渐事情顺畅的!!!

我进来骗分了
首先, 大家兔年快乐,兔年发大财~
接着, 希望各位都健健康康,
没有健康那来的精神打游戏
希望我的家人,还有朋友+网友们都万事顺利,想什么得什么~
最重要的是病魔神马的通通远离我们

接下来是我自己的
希望老板起薪水,花红多多,福利多多
希望老板给我一个月的假期褒游戏,
希望我的游戏都能玩完爆机,
希望游戏发展商不要太黑心,当我们消费者是白痴(这里就不举例了 )
希望游戏发展商开发越来越多的好游戏,
希望游戏的售价越廉宜越好,
希望我能完成我自己今年设定的目标,买车买房,
希望世界末日不要来临,我很多游戏还没玩够,
希望坏的预言全部是浮云,好的预言全部实现,
还有希望马来西亚能越来越成功,
只要马来西亚能够摆脱现在的囧况,人联还是国阵什么的都无所谓~
国家不繁荣,人民就不会安康~
就酱~

评分

Osis03 + 8 发财啊!! 别说你自己骗分啦,其实你写东

呵呵玩了异说012后来这里看看,想不到有一样的帖。。。

天公诞了,再祝各位天公诞快乐+新年快乐,psp应该不会入了 (虽然里头有几个自己相当喜欢的游戏), 还是坐等ngp

评分

Osis03 + 8 huat!!u get double bonus ingXD hahahha

新的一年先祝大家身体健康、心想事成

我今年的愿望是希望可以赚更多的钱
可以在这一两年以内买到自己的家
有更多的时间打game
还有快快找到另一半
最后希望我家人平平安安、弟弟生意越做越大
Huat 啦

评分

Osis03 + 8 HUAT!!!

虽然今年兔年的农历新年已经过完了,但是很不错的是,通过这简单的一个帖子能让大家把新年愿望和祝福都发表在这里,这样也是很有意义的嘛...哈哈。
虽然美中不足,参与的人不多...而且有些朋友的愿望似乎很小小小(其实大家可以回来补充下).....不过也值得高兴的是,大部分玩家都有很认真的在写愿望的

最后,咱们三位版主在这里诚心的祝大家这里的新年愿望可以尽快实现,并祝大家一家平安,事业顺利,学业进步啊!

P/S:这帖子会保留下去,等明年的新年的这天,大家再回来回顾下,也许会有很多不同的感受啊