佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

好心坏心无心有心 - 673 楼 (10月4日最新更新)目录在1楼

乱写一个:
有一天,Bill gates去一个软体公司演讲。
讲座中他提到了一个技术可以让windows 8自己上网修复 ...
ju87 发表于 28-2-2011 01:15 AM

谢谢你添加。

谢谢你添加。
郑汉良 发表于 28-2-2011 08:02 PM

不用客气。

前后4次。。。在苏州渡过7个星期日。
郑汉良 发表于 28-2-2011 08:02 PM

上有天堂,下有苏杭。。。你还真爽。。。都不知我几时才会再有biz trip?唉。。。

请问版主要多少个原创笑话才可以加精
郑汉良 发表于 27-2-2011 08:45 PM

可参考:http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1972886&pid=62763761
最近比较忙,迟点帮你评分。你在这贴里有个小犯规,我评分时再告诉你。

可参考:;ptid=1972886&pid=62763761
最近比较忙,迟点帮你评分。你在这贴里有个小犯规,我评分时 ...
鹤 发表于 1-3-2011 09:14 AM

指定的帖子不存在或已被删除或正在被审核。
[ 尝试转入主题请点击这里 ]

好的,谢谢。。。by the way。。。你的link我链接不到。。。

指定的帖子不存在或已被删除或正在被审核。

好的,谢谢。。。by the way。。。你的link我链接不到 ...
郑汉良 发表于 1-3-2011 08:04 PM

是这个才对:升精条件

Follow Us
是这个才对:
鹤 发表于 1-3-2011 08:41 PM

谢谢,可以看到了。。。
老实说。。。我从来没认真读过cari的版规。。。太长太多了。。。
只有用到的时候才会去读。。。{:3_83:}

谢谢,可以看到了。。。
老实说。。。我从来没认真读过cari的版规。。。太长太多了。。。
只有 ...
郑汉良 发表于 1-3-2011 08:48 PM

了解,我自已也是。

了解,我自已也是。
鹤 发表于 1-3-2011 08:51 PM

版主,可以帮忙看一下70楼,80楼和99楼不?
这3个您还没评分。
70,80楼是我写的。尤其是70楼,我用半小时才对出那个对联。
99楼是观众客串的。
谢谢。。

原创 :原创笑话得到的回复

1楼:楼主的原创笑话
2楼:没人回复?别担心,安装XXX自动消灭0回复系 ...
郑汉良 发表于 24-2-2011 09:45 PM

80楼是指这个?...呃...

80楼是指这个?...呃...
鹤 发表于 1-3-2011 09:03 PM

是的。。。。我的原创笑话都很多样化吧。
连对联都出来了。

原创: 广东笑话

同事A是个爱讲黄色笑话又爱炫耀的人。
今天他又向大家炫耀他到过欧洲很多地方旅行。
他喋喋不休地讲得同事B受不了,然后说:"知道你厉害,浸过咸水(洋水)啦”。
而同事C也赶紧接下去说:"难怪他那么咸湿(hamsap)咯。
大家听了都偷笑,同事A才不好意思地停下来。。。

评分

+ 3 属于小品笑话。

原创: 广东笑话

同事A是个爱讲黄色笑话又爱炫耀的人。
今天他又向大家炫耀他到过欧洲很多地方旅行。
...
郑汉良 发表于 1-3-2011 09:26 PM

你真人照片吗??想象不到你怎么写这么无聊的笑话。。。

你真人照片吗??想象不到你怎么写这么无聊的笑话。。。
馨顷步濠 发表于 2-3-2011 11:55 AM

真名真人。。。人不可貌相啊

上有天堂,下有苏杭。。。你还真爽。。。都不知我几时才会再有biz trip?唉。。。
satvvafutushi 发表于 28-2-2011 10:39 PM

你现在的公司没有biz trip 灭

原创 :女追男

美玲喜欢俊伟已经喜欢到无法自拔了,所以终于放下女生的矜持向俊伟表白。
美玲:俊伟,我喜欢你。
俊伟:对不起,我不喜欢你。等你瘦过我了再说。

于是美玲很努力的减肥,3个月后终于瘦过俊伟了。于是她便再次向俊伟告白。
美玲:俊伟,我瘦过你了,我可以当你的女朋友吗?
俊伟:对不起,我还是不喜欢你。等你瘦过我10kg再说。

于是美玲更努力的减肥,再3个月后终于瘦过俊伟10kg了。于是她便再次向俊伟告白。
美玲:俊伟,我瘦过你10kg了,我可以当你的女朋友吗?
俊伟:对不起,我还是不喜欢你。我喜欢长发的女孩。

于是美玲再花3个月时间终于留了一头漂亮的长发。于是她便再次向俊伟告白。
美玲:俊伟,我瘦过你10kg,也留了一头你喜欢的标准长发了,我可以当你的女朋友吗?
俊伟:嗯,你可以当我女朋友了,但我不可以当你男朋友,除非你改掉你爱讲话的习惯。
这样吧,如果我3个月内都听不到你的声音,我就当你男朋友。

于是美玲忍着思念不再俊伟面前出现维持3个月。。。然后再次向俊伟告白。
美玲:俊伟,我瘦过你10kg,也留了一头你喜欢的标准长发了,也改掉爱讲话的习惯了。。。你可以当我的男朋友了吗?
俊伟:嗯,本来可以的。。。可是我发现原来我是同性恋,您不会介意吧。。。如果你漂亮些或许能把我变回正常也说不定。。。
美玲沉思数十秒后低吟道:好吧。。。只要能和你在一起,我不介意。。。

美玲为了让俊伟变回对女性有兴趣变跑去整容。整容后变成一个几乎完美的女生,而且当场被整容医生tackle掉。。。。
俊伟看到整容后的美玲兴奋的说:美玲,看到你,我才发现我不是同性恋的,我喜欢你。。。
美玲微笑数秒然后淡淡地说:今天我是来和你说分手的,我有新男朋友了。。。sayounara...

评分

+ 15 这篇不错。

谢谢分享~~~

支持良哥。。。

谢谢你们支持!

我来转帖一个:

小明说:我爸爸有个很大的榴莲园,如果驾车绕一圈差不多要2个小时。
小城回答:我家里也有这么一辆破车。