佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: protonwira

西方万事,为什么唯独民主不适合中国?

回复 179# psk0060

贸易对外,走的是国际法,中国官员对内恐怖,有朋友亲人在那国度都会为它们担惊受怕....

所以独裁才是绝对清廉??mug0ss 发表于 2-1-2011 08:10 PM

真正的独裁才是绝对清廉的,老毛时代!  您喜欢吗?哈哈

回复 182# 毛主席
老毛时代,我可能就是那几千万被斗死,饿死的其中之一,清廉??容许我说:我呸!

政府被李家控制着,谁知道选票是不是做过手脚?
以马来西亚的例子来说,人人都知道选票动过手脚了,因为所 ...
mug0ss 发表于 2-1-2011 08:10 PM

人民不反对跟民主有什么关系。碰见一个好皇帝,人民当然乐得他在台上。而且也许新国人民已经习惯了有个皇帝的日子。

回复 181# mug0ss

这你自己想的吧  我到觉得马来西亚官员 比较猛

回复  毛主席
老毛时代,我可能就是那几千万被斗死,饿死的其中之一,清廉??容许我说:我呸!
mug0ss 发表于 2-1-2011 08:15 PM

老毛时代, 你还没投胎呢.

Follow Us
回复  毛主席
mug0ss 发表于 2-1-2011 08:15 PM

以我听老人的讲述,文革时真被斗死的,大都是确实不怎么样,有民愤的人。看来您很有自知之明啊。

人民不反对跟民主有什么关系。碰见一个好皇帝,人民当然乐得他在台上。而且也许新国人民已经习惯了有个皇帝的日子。
你可以亲自问问新加坡的网友的...但我不认为,新加坡人民有类似西朝鲜国国民的奴性咯毕竟作为邻国新加坡人与马来西亚的文化,语文,风俗,甚至粗口都有高度交接,唯独新加坡各体制比马来西亚进步十分多倍.
这你自己想的吧  我到觉得马来西亚官员 比较猛+1
很多马来西亚人都这么认为...
老毛时代, 你还没投胎呢.
我真幸运呢,但搞不好我可是被他斗死了才投胎来马来西亚的咯....哈哈哈哈哈哈!!!!

以我听老人的讲述,文革时真被斗死的,大都是确实不怎么样,有民愤的人。看来您很有自知之明啊。
8611 发表于 2-1-2011 08:31 PM

那位M朋友要是生在文革一定是大右派.

回复 189# 毛主席
什么派都好,我现在去中国肯定是海派!

回复  毛主席
什么派都好,我现在去中国肯定是海派!
mug0ss 发表于 2-1-2011 08:39 PM

一定被枪毙.哈哈

回复 191# 毛主席

我也知道自己肯定会被枪毙,更知道原因,你知道为什么吗??

人民不反对跟民主有什么关系。碰见一个好皇帝,人民当然乐得他在台上。而且也许新国人民已经习惯了有个皇帝 ...
mug0ss 发表于 2-1-2011 08:37 PM

新加坡人不是跟你们接近吗?有类似的奴性也有可能啊。

那位M朋友要是生在文革一定是大右派.
毛主席 发表于 2-1-2011 08:37 PM

这就错了,小孩子只是觉得什么时髦就玩什么,真到文革时他必然是红小将

回复  毛主席

我也知道自己肯定会被枪毙,更知道原因,你知道为什么吗??
mug0ss 发表于 2-1-2011 08:44 PM

因为你不识时务,与机器作对,必死.

新加坡人不是跟你们接近吗?有类似的奴性也有可能啊。
会摇尾巴对着对着自己主人,主人说什么都是对的,肯定是好狗...可惜啊我国的人民可是会扇那些自以为是人的小猴子耳光的阿...不知道西朝鲜人,是人呢??还是狗??

这就错了,小孩子只是觉得什么时髦就玩什么,真到文革时他必然是红小将
所有的时髦中会变成不时髦,所以某西朝鲜国才会改革开放啊,话称是为社会主义无产阶级专政,实则资本主义有产阶级专政,以前就是跟着潮流搞共产,现在成熟了,却又不肯承认自己当年多荒唐...哈哈!一笑置之
因为你不识时务,与机器作对,必死.
也对,跟一群有产阶级专政独裁者控制的社会机器对抗,自然比死无疑啊...不过死而无憾,至少我生为有思想的人,不死为受人控制的没有思想的机器.

也对,跟一群有产阶级专政独裁者控制的社会机器对抗,自然比死无疑啊...不过死而无憾,至少我生为有思想的人,不死为受人控制的没有思想的机器.mug0ss 发表于 2-1-2011 09:09 PM

您在大马试试,与社会机器对抗.死而无憾.不过您要是真的走到了这个地步,我会很遗憾的....我会每年的今天为您烧香....哈哈哈

中共人,你不认为民主是好的,是你的权利。
但不要为那十几亿的同胞权利做主。
你们说不过民主世界的人,又辨不过国际社会的眼光;
只好在自己的地盘扭曲事实,建起网络长城阻盖消息,
你们妖魔化西方,却又对共产暴行置之不理。
任何反对中共政权的,都被你们曲解成为反华
任何质疑中共政府的,被你们套上轮子的帽子
任何不利中共政权的,被你们说成意图崩解中国
你们有良知吗?你们要搞和谐可以回你们的地盘搞啊
为什么要跑来马来西亚的论坛丢中国人的脸??
你们让很多本来对中国人抱着同胞心态的海外华人感觉恶心知道不??
你要转帖没关系,最重要转我这一句,你们这些pro-中共,死不认输的网络打手很讨人厌啊!
要辩论,好好的给老子回复,不要顾左右而言他,可以吗??show some quality!! please!!

您在大马试试,与社会机器对抗.死而无憾.不过您要是真的走到了这个地步,我会很遗憾的....我会每年的今天为您烧香....哈哈哈
这一句,堪称是我有史以来见过最无耻的回复,您在大马试试,与社会机器对抗.,自己上网去找,多少示威被打,被抓。但马来西亚政府在BERSIH及HINDRAF,两场大示威,
没有动用到坦克,他们就算是疯了,也没有某共产政府疯到酱gao guan.对了忘记中共不给看youtube..可是没关系拉,为中共做工应该不会也block掉的...
不过您要是真的走到了这个地步,我会很遗憾的....我会每年的今天为您烧香....哈哈哈
你说这人贱不贱??

oi,loser!!! 要辩论辨好好来!!!不要丢人现眼拖衰中国人。

中共人,你不认为民主是好的,是你的权利。
但不要为那十几亿的同胞权利做主。
你们说不过民主世界的人, ...
mug0ss 发表于 2-1-2011 09:56 PM

我不知这里的民主好在哪里?中国大城市里的很多人在几十年前比我们穷,现在生活都比我们好.民主有什么P用.当然对与您一直想死的人(与机器作对),我是无可置疑,所以与您交流很累啊,哈哈哈哈