佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: President

马六甲地图 & 问路专用帖

请问Taman Kota Laksamana 的 flat 在哪里?

Cherry3 发表于 15-12-2012 09:49 AM
请问Taman Kota Laksamana 的 flat 在哪里?

从Ong Kim Wee的Public Bank走向TKL, 在Hotel 101之前的红绿灯转右,  走到一个大转弯继续沿着大路直走, 来到TKL新商店区时转右就是了。
奇怪了,你住TKL算久的了,怎么连自己的地盘都还没走完?。。。 够宅的了。。。

mlkranger 发表于 16-12-2012 04:07 AM
从Ong Kim Wee的Public Bank走向TKL, 在Hotel 101之前的红绿灯转右,  走到一个大转弯继续沿着大路直走, 来 ...

是不是在seksyen 3那?

Cherry3 发表于 16-12-2012 08:44 AM
是不是在seksyen 3那?

还好你还知道seksyen 3。。。。

mlkranger 发表于 17-12-2012 07:13 PM
还好你还知道seksyen 3。。。。

哪里有药材店?

Cherry3 发表于 1-1-2013 10:51 AM
哪里有药材店?

Jln. Ong Kim Wee,Public Bank 对面。

Follow Us
请问三角路POPULAR怎样去? 谢谢

zcv5254 发表于 9-2-2013 10:23 AM
请问三角路POPULAR怎样去? 谢谢

坐标/Coordinates: ="https://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=2.207373,102.243404&spn=0.002921,0.005284&t=m&z=18&iwloc=lyrftr:m,12509067722617640177,2.20703,102.243024&output=embed

在 TMpoint 隔壁就是了。

从新山去马六甲会经过多少个toll呢?多少钱啊??

原来会被回收的。。。

想问一下:
我需要走这段路线。有哪些巴士能到这些地方?
Melaka Sentral - New Lagoon Restaurant (KPKS) - Mahkota Parade - Melaka Sentral

找过地图,Google Maps没有KPKS,Bing Maps认不得Melaka Sentral

大家好,我是檳城人,這星期會到馬六甲。有幾個問題想請教馬六甲的朋友:

1)請問現在從吉隆坡搭車去馬六甲也是在Bandar Tasik Selatan上車嗎?富都車站有到馬六甲的車嗎?

2)請問在馬六甲下車的地點名稱是什麼?如何從那裡到老城區中心?

3)我預計會到的目的地包括:

圣保罗山(St. Paul's Hill)-爱化摩沙古堡(A'Famosa)、马六甲苏丹故宫/文化博物馆(The Art Museum)、荷兰总督府/红屋(The Stadhuys Complex)、峇峇娘惹古跡博物馆(The Baba Nyonya Heritage Museum)、鸡场街(JONKERS)

請問這些地點用走的都可以到嗎?謝謝 =)

Cherish_Ying 发表于 17-12-2013 12:20 AM
大家好,我是檳城人,這星期會到馬六甲。有幾個問題想請教馬六甲的朋友:

1)請問現在從吉隆坡搭車去馬六 ...

1. Pudu是没有卖马六甲的票。 你要去TBS买票去马六甲。
2. 马六甲的车站是Melaka Sentral。 你去TBS买票时, 你告诉售票员你要买马六甲的票, 在马六甲只有一个车站。
你找到hotel了吗?

评分

Cherish_Ying + 5 謝謝回覆。

Cherry3 发表于 18-12-2013 10:39 PM
1. Pudu是没有卖马六甲的票。 你要去TBS买票去马六甲。
2. 马六甲的车站是Melaka Sentral。 你去TBS买票 ...

我應該是當天來回,所以不用住宿。謝謝你的幫忙。=)

May I know how to go from 马六甲车站-Melaka Sentral to Hotel Puri?
Long distance or not?

dhw016 发表于 31-12-2013 11:27 PM
May I know how to go from 马六甲车站-Melaka Sentral to Hotel Puri?
Long distance or not?

~3km,可以坐17号巴士到红屋,再走过去Jalan Tun Tan Cheng Lok。

1.马六甲有几个巴士站?

2.槟城乘巴士到马六甲的巴士站,跟从马六甲去吉隆玻的巴士站是一样的吗?

pohpiah 发表于 13-2-2014 05:02 PM
1.马六甲有几个巴士站?

2.槟城乘巴士到马六甲的巴士站,跟从马六甲去吉隆玻的巴士站是一样的吗?

1.马六甲有几个巴士站?                                    马六甲市区只有一个站,除非你是指郊外如Jasin、Alor Gajah 等。     

2.槟城乘巴士到马六甲的巴士站,跟从马六甲去吉隆玻的巴士站是一样的吗?                    一样

mlkranger 发表于 19-2-2014 07:03 PM
1.马六甲有几个巴士站?                                    马六甲市区只有一个站,除非你是指郊外如 ...

1.请问你知道Swan Garden Hotel吗?
2.这间酒店离车站会远吗?
3.从这间酒店去文化街那边需要乘交通工具?
感恩~

pohpiah 发表于 1-3-2014 02:12 PM
1.请问你知道Swan Garden Hotel吗?
2.这间酒店离车站会远吗?
3.从这间酒店去文化街那边需要乘交通工具 ...

Swan Garden Hotel 离车站 5km, 离文化街 2km, 年轻人走路可以到。