佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

我没有这样老啦,才31岁 。那你就要留意下期的主题了“ 90后未来的迷茫 ” 我是尽我微弱的能力 ...
qkp2002 发表于 15-1-2011 16:48

叔叔,我以后也要学你我也算是90年后的·~但是看这个贴的有多少个事90后的?

对了 ,还有一个目的 。那天国外的朋友看了我们佳礼的外汇帖说没人愿意真正的每天分享交易的理念,我听了很 ...
qkp2002 发表于 15-1-2011 01:25 PM

我等很久liao 你主题放很久 liao 还没出稿的

我没有这样老啦,才31岁 。那你就要留意下期的主题了“ 90后未来的迷茫 ” 我是尽我微弱的能力 ...
qkp2002 发表于 15-1-2011 04:48 PM

人都是看你爬得多高 才不看你跌得多低

顶你 你有这份分享的心 感激 。

虽然学习了一年半左右了,不过有时情绪还是不会控制~要继续加油了

各位汇友早上好,今天我要对主题(6)做一点介绍 ,这也是我当初决定投入投资行业的其中一个“动力” 。在这过去的 5年 和未来的15年 ,你们明白真正外汇的商业价值吗 ?外汇拼不是单纯的坐在家里买,卖赚一点小钱过过日子 。外汇是一个大投资企业 ,也是当今各国资本市场经济(你是外汇专业人士可以移民到任何一个你喜欢的国家生活)之中一个很重要的经济必要零件 。外汇是一个大型高技术知识的整条工商产业链 。外汇市场不管在上游市场 ,中游市场 ,下游市场 都能创造出你不能想象到的“世界财富” 。我当初就是发现外汇的潜在的巨大商机 ,才120%的进入这行业,把我原有公司的股份逐渐卖给我亲戚 。希望在主题(6)这贴能让汇友的想法能更明白外汇商业的灵魂本质 和 商业价值

回复 85# qkp2002

期待您的分享

Follow Us
你的主题很有意思,快快分享

感谢qkp2002 的分享。非常有用噢。

之前有提到关于报税的问题。我现在就是有些疑惑。
我在外汇市场上也赚了一些钱,现在打算买房子。但不知道什么才是正确的报税途径。
又担心外汇上赚来的钱政府不承认,以不合法看待。
是不是像你所说的,只要把交易记录或一些证明说明这些是通过国外合法的交易平台得到的收入就行了?你的会计师怎么看?还是有什么报税的样本可以分享。

真的伤脑筋!
谢谢

叔叔,我以后也要学你我也算是90年后的·~但是看这个贴的有多少个事90后的?
JAYCEE0509 发表于 15-1-2011 11:07 PM

自古英雄出少年 ,只有精英有天生的敏捷不断的为自己的人生发掘成功 。庸才一生会为失败找借口 ,更会嫉妒他人的成功,而失去成功的机会 。 平凡的人只要比别人更加的努力努力,谦卑跟随成功人学习,最后也一样有个美好的人生(我是属于比较笨的,所以我必须很努力的研究)。                     美好的未来在等着你

之前在我最失落 ,崩溃的时候 ,完全掌握不到外汇交易时 ,老实说我有恨过老师(我多希望有人可以救我)。。。。其中一个在香港的老师我还了12K美金学费,还是掌握不到 。我想可能我比较笨我再多付学费(只要我学会付多一些也值得,我是当着上大学的学费来付也可以,会赚回来的),想和他一起天天交易慢慢学,可是他不同意(他是真正有技术的) 。                                                          老师有教吗? 有 。 可是外汇交易最重要的7样精髓提都不提 。就比如教你驾飞机,给你飞机,给你图 。。就是最重要的飞机零件不给你。飞机能飞吗?   能。 问题是飞不久就飞进海了

profit more than loss..then ok...

之前在我最失落 ,崩溃的时候 ,完全掌握不到外汇交易时 ,老实说我有恨过老师。。。。其中一个在香港的老师 ...
qkp2002 发表于 19-1-2011 07:03 PM

该不会是那个甄XX吧?

过后当我自己成功后才明白(差一点完全放弃,因重点完全没教) ,每一个成功的交易员之前都是付出很多的代价才成功的。不可能就因为付一些学费,完全的把技术教会学生,而且要付出的时间很长,要一起实战半年,一年最少 。每个老师都一样不教(当然有的是伪专家)在主题(5)我会和大家分享 。不过我不会告诉你们老师是什么名字 ,因为一日为师,终生为父 。  主题(5)只是一个让你们更加了解外汇老师(本人经历,不代表所有老师如我所说)。             只学到交易理念和交易信念 和 书里的技术

这也是我不开课的原因(责任太大,时间也太长) ,那些老师教的书里就有好学何必花钱上课呢 ? 。你真认为上两天课 ,老师就把技术教你吗? 。我只是说事实 ,没有要攻击任何老师的意思(个人想法)。对不起,得罪人了

该不会是那个甄XX吧?
trax 发表于 19-1-2011 07:13 PM

对不起 ,这是秘密 。也请佳礼的汇友不要做任何的猜测 。老师是没错的 ,只是我们做学生的"要的太多了" . 那位真正有技术的老师我本想付大学的钱来学,不过最后他告诉我 “ 时间真的不够,要很长的实战教导 ”

可能佳礼的汇友一定觉得我太过极端 ,这我承认 。因为我了解外汇的价值 ,我也爱这样的生活方式。这也是可以在我人生之中达到梦想的方法 。      为何我的外汇旅途这样的苦。。。。。 除了花钱(智商不够高,亏很多) ,花时间 ,还失去了一些很重要的东西

回复 96# qkp2002
以你的看法 , 只用技术分析能在外汇愉快的生存么 ~ ?

那位真正有技术的老师我本想付大学的钱来学 ...
qkp2002 发表于 19-1-2011 07:39 PM

呵,还要付和大学的 时间 来学。。。苦苦甜甜,觉得开心就好呐~~~

之前在我最失落 ,崩溃的时候 ,完全掌握不到外汇交易时 ,老实说我有恨过老师(我多希望有人可以救我)。。。。其中一个在香港的老师我还了12K美金学费,还是掌握不到 。我想可能我比较笨我再多付学费(只要我学会付多一些也值得,我是当着上大学的学费来付也可以,会赚回来的),想和他一起天天交易慢慢学,可是他不同意(他是真正有技术的) 。
qkp2002 发表于 19-1-2011 19:03

什么是还了?

外汇精神的  -  “ 三从四德 ”     ,不可忙目的 “顺从” ,“跟从” ,“盲从” 。   不要太在意“得失” ,要学会“得到” ,不要太“得意” ,要注重“德行” 。