佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

本人开这贴是因为一些新加入的汇友 ,问了一些敏感的话题 ,一些我也是不很懂,所以决定公开讨论,也让以后新的汇友和旧的外汇战友一起讨论敏感主题(平时我看大家都不说,可能怕得罪人吧)。我也准备几个主题,慢点一样一样讨论(如果汇友有什么主题建议也可私人发给我,下回讨论)。本贴不针对任何人 ,任何公司 。只是交流,讨论为主 。不过老实说我在佳礼一年里也看了很多的军官猛将,一个一个的倒下。后又有人补上,我是深深的敬佩大家的精神 。我所面对到的佳礼汇友们的素质也很高只有理性的讨论交流,没有争吵 希望大家一起参与交流,特别是有经验的老战友。大家互相分享和学习知识。       第一期的主题 :“外汇交易平台 和 灰色地带”。

什么看法?

回复 2# silentRock

我个人觉得可能是因为在二十世纪,电脑科技的高速发展,2005年才开始普及化。多国的政府还来不及反应,外汇交易也高速的扩大,自然的必定出现灰色地带 。

不过老实说在这几年里,不知创造了多少的千万富豪。我个人觉得外汇是这世纪和2011年开始的大机会。 创造两样富豪,1是更多交易者 。2是平台公司。

有一点不是很明白,为什么外汇和回教会扯上关系?而股票在马来西亚却是合法?

有一点不是很明白,为什么外汇和回教会扯上关系?而股票在马来西亚却是合法?
mzhiying 发表于 29-12-2010 08:11 PM

根据我所知是因为我国政府还没来得及反应这方面的规范,立法。。。因外汇交易扩大的速度又太快。之前太多的黑台又入侵 ,也有很多骗人的公司出现,同时外汇交易有隔夜利息,在回教里的教条里是错的。然而国民对这外汇这方面的知识又不够 。政府就说是犯法的(相信我不久就可以合法了,政府是不会放过这大鱼的)。

Follow Us
根据我所知是因为我国政府还没来得及反应这方面的规范,立法。。。因外汇交易扩大的速度又太快。 ...
qkp2002 发表于 29-12-2010 08:23 PM

隔夜利息在回教条规里是犯法的,可以说的深入点吗?之前听到的是因为回教条规规定钱不能换钱,不懂你听说过这条规吗?

我才接處外匯一年多, 之前都是看看股票而已. 我的感覺是外匯市場不透明似的, 只要有一個mt4就可以交易. 市場在做什麼我是不太清楚的, 只是看那些bar在那邊上下活動. 然後覺得外匯比起股票比較好玩有趣, 千變萬化的玩法, 還有不需要太多資金就可以交易了.

回复 7# mzhiying

教条好像是说不可和人收利息。和借钱给人收利息。而外汇的隔夜利息就是回教所禁的。 可我不明白的是银行也是这样(矛盾) 。你说换钱的我就不很清楚。我觉得外汇合法政府会自己拿来做吧像股票行一样 。问题是马来西亚和世界经济接轨在欧美大国看来我国的金融不过是小孩而已 。不然亚洲金融危机也不会发生吧。外汇对我国更是陌生的不然我国很多银行和机构也不会在外汇交易这里亏了上亿 。 国家的大发展建立在资本市场里的金融。我的孩子必定向金融界发展 。

利息在回教条规里是禁止的。

我才接處外匯一年多, 之前都是看看股票而已. 我的感覺是外匯市場不透明似的, 只要有一個mt4就可以交易. 市場 ...
雷克斯R 发表于 29-12-2010 08:59 PM

对,外汇的确比股票有趣这我同意 。我去半年前也开始学股票,股票有不一样的技术。但,我还是比较专在外汇。你说不透明是因为你用黑台做交易吧。

请问下外汇是不是有人赢钱就要有人输钱?

利息在回教条规里是禁止的。
kk88 发表于 29-12-2010 09:06 PM

我明白了,是不是说钱的利息就不可以 。而买房买车是物品收利息就可以(如银行)。是这样理解吗?

请问下外汇是不是有人赢钱就要有人输钱?
kk88 发表于 29-12-2010 09:22 PM

如果没错的话。。。。 对,外汇是零和游戏 。当有人赚上千万美金的同时也有很多人亏了千万美金 。

如果全部人都买同个外`汇赚到钱,那谁输钱呢?

如果全部人都买同个外`汇赚到钱,那谁输钱呢?
kk88 发表于 29-12-2010 09:46 PM

外汇一天是流量是算兆的。有人买有人卖 ,同时全球的货物往来 ,游客出国 ,银行 ,富人资产配置 ,基金 ,机构。。。。。。。进出都有兑换率,形成一个庞大的整体链 。不可能同时买美金的。当多人用美金配置时美金就升。近来美联储推出货币量化宽松政策到2010年6月。如果前年你有千万的美金到10月份,就蒸发了很多了。所以资产配置很重要。转投黄金在2010年头就有不错的盈利。还有中国的房地产也是不错的投资。

还有请问下什么是EA?

外汇一天是流量是算兆的。有人买有人卖 ,同时全球的货物往来 ,游客出国 ,银行 ,富人资产配置 ...
qkp2002 发表于 29-12-2010 10:04 PM

对不起,二次货币量化宽松政策是到2011年6月,不是2010年。  不排除美国会推出第三次货币宽松政策。你们不觉得物价起吗 ? 通货膨胀 ,房价起吗?股票起? 国际游资都流向新兴市场 ,美金,欧币不佳都转向亚洲投资。

还有请问下什么是EA?
kk88 发表于 29-12-2010 10:05 PM

是一种外汇自动交易系统 ,不是本人的专长 ,不能给你太多的建议,也不在这里的讨论范围。在佳礼另外的帖有这方面的专才可以给你专业的解答 。

回复 16# qkp2002

你好我是新手。。想知道下 既然关于到买卖 为什么一些人能用技术算出来价钱的 。比如波浪理论。难道他们会知道什么时候出国的人换钱最多 什么时候大型机构做的买卖。。为什么一些炒家喜欢说跟势tread 为什么当势升的时候就一直升 下的时候就一直下。。。。不好意思小弟问题特别多。。相信很多新手都想知道吧。。。