佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想卖BANG! 和三国杀

想卖BANG! 和三国杀

如果本人打算在马来西亚卖BANG! 和三国杀,
不知有没有得做?

我卖的价钱,我想大约是
BANG!基础版 = RM20?

BANG!扩展版(Expansion set) = RM20?

如果两个一起 = RM35??

三国杀 = RM35?

因为是中文版本,所以很便宜.
那个三国杀好象不是正版,所以便宜.

我现在只打算订购5个数量, (2day order)
试一试市场

不知道大家有没有什么意见?

我要买三国杀。 可是似乎价格高了些。

这好象已经有online的版本哦,,,

至于bang,可能人家会认为买uno牌好过点吧,

我有看到bang的大条版,一粒大大粒的子弹,卖RM200 在SS15区的meeples board game cafe

这好象已经有online的版本哦,,,
399288 发表于 9-1-2011 10:59 PM

Online 版是有的.

至于bang,可能人家会认为买uno牌好过点吧,

我有看到bang的大条版,一粒大大粒的子弹,卖RM200 在SS15区的meeples board game cafe
399288 发表于 9-1-2011 10:59 PM

BANG! 跟UNO的玩法都不一样 = =

是meeple的original, BULLET set 价钱的确是大约200.
所以我打算卖这个便宜版loh (fake)

quote me best price including shipping. Or COD at LRT station?

回复 4# terryforever

UNO 是因为不用想太多,但是大多数人是玩以前那种眨眼睛杀人的警察捉小偷

但是大多数这种游戏在这里是三分钟热度,外国人是很喜欢这些familygame的,一家人都很开心的玩

Follow Us
回复  terryforever
UNO 是因为不用想太多,但是大多数人是玩以前那种眨眼睛杀人的警察捉小偷
但是大多数这种游戏在这里是三分钟热度,外国人是很喜欢这些familygame的,一家人都很开心的玩
399288 发表于 23-1-2011 09:32 PM

hahahaha
的确UNO不用想太多.

三分钟?也许lah.这只是一些人loh.看个人兴趣loh.
很多卡game,都有他的不一样的玩法,
我第一个这杀人cardgame,我是玩bang!先,
我一玩就爱上,我的其他朋友也是.
后来有玩过其他boardgame. card的就SANGO, BANG! & MONOPOLY DEAL.

我现在开始玩boardgame.
如果你有兴趣,也可以join 一个boardgame的gathering.
他们每个星期五都在Cheras oldtown gathering.

回复 7# terryforever

我是日本将棋的promoter,哈哈,说来有点心寒,
也有很多本来喜爱将棋和围棋的人跑去玩boardgame了,
游戏也变得不用想太多了,大家也不要想太多,

通常这些游戏都是要看热诚度,有趣吗?有人玩吗?有没人玩是最难的问题,然后还要看耐久度,
爱棋人士是绝对喜欢的,但是我遇到的大多数人,
都是不要玩越过UNO这游戏的难度界线,
对我这爱棋人士也算是一种打击,

生活的忙碌真的会削减对这些游戏的热诚度,
都是大学生才有可能每天玩,
而大多数人也是天天对电脑,。。。

BANG!已经有货,
有兴趣可以PM我

刚在中国订了正版三国杀

还蛮便宜下的,

刚在中国订了正版三国杀

还蛮便宜下的,
399288 发表于 23-2-2011 09:47 AM

你是买那个??
有没有扩展的?

不明白你的扩展是什么意思,lol:

我的还有CD

不明白你的扩展是什么意思,lol:

我的还有CD
399288 发表于 25-2-2011 04:57 PM

就是expansion 有林,火,风,军争篇
如果是铁盒子, 就有expansion (除林之外)

如果纸盒就多是三国杀标准版(4th edition)

of coz也有假的,假的就有full set. (这个我有卖)

如果你讲有cd,多是original.
只是不知道你是三国杀标准版还是铁盒三国杀—神话再临.典藏版

我的是铁盒三国杀—神话再临.典藏版

是标准版的有差别吗

三國殺,一次拿三個算多少!

是标准版的有差别吗
399288 发表于 25-2-2011 10:55 PM

不就没有expansion loh.
可以玩的

有expansion,
就多很多卡,新武将 & 新卡.

三國殺,一次拿三個算多少!
thismy 发表于 26-2-2011 03:08 AM

PM

标准版RM12.80
豪华版RM22.80(
铁盒版RM40++
以上都是我在厂看到的。。。

不错的游戏,很适合一家大小的游戏。。。

标准版RM12.80
豪华版RM22.80(
铁盒版RM40++
以上都是我在厂看到的。。。

不错的游戏,很适合一家大 ...
omegakenny 发表于 2-3-2011 02:56 AM

你在哪里的厂看到??

很想知道大概是怎样玩的?

有铁盒三国杀—神话再临.典藏版吗? 多少钱?