佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不再嗥月

※ 2011 跨年活动 ※ 第1局—第2部——更新请参阅集中贴

“够了。说正事吧!”甄诶儒摆摆手。“今天的目标你打算什么时候出手?味道没问题吧?
“很清晰。大约在两公里外的西边;照地点看来,应该是仁心医院。待会我从这直接过去。”
“加上今天的,已有十四个了。还不够吗?”
“不够。”马尾男捻熄烟头。“为了不被发现,我把药的剂量调到最低;要发生效用至少还须五个左右。”
Scaredcloud 发表于 5-1-2011 05:38 PM

這幾句話……弄到我頭痛……

==========================================

仁心醫院。

“對不起,先生。”
“現在已經不是探望病人的時間了……”站在櫃檯,身體肥胖的護士小姐抱歉地對面前男人說。
櫃檯只剩下護士一人,她正在收拾東西準備回家。
“假如您想探望病人的話,請您明天……”她拿起了小背包,把這一區的燈都関掉,留下櫃檯的小燈未熄。

“可是她是我的姐姐……”男人面無表情地說,“能通融一下嗎?”
接著從口袋裏拿出了一個小徽章出來。

“呿!”護士的表情立即變了,“原來是那個瘋子的狗。”
“有事快做!不要打擾我!”護士粗聲地說,“記住……”

“不要讓任何人發現。”男人已經越過了櫃檯,回頭對護士微笑 。

==========================

“我知道你哥哥的下落。”馬尾男這句話一出口,他就知道無法自由離開這個地方。
但是,他有他的盤算,不然的話他也不會來找甄誒姆。

“從你這句話,我就知道,我大哥沒有死。”甄誒姆雖然骨瘦如柴,但蠻有頭腦的。
“也證明了我沒有看錯,那個人的確是我大哥。”甄誒姆保持著按著安老大身子的姿勢,對著馬尾男說。

安老大撥開甄誒姆的手,站了起來:“你,過來坐!”
他要指著馬尾男,可是醉了的身體卻不聼使喚,手指指向了另一個方向。
同時周圍桌的年輕人們站了起來,把安老大與甄誒姆的桌位,和馬尾男包圍了起來。

“看來在這一帶蠻有勢力的。”馬尾男走到桌前,坐了下來,面對安老大和甄誒姆。

“什麽條件?”甄誒姆知道來者不會無端端就提出這些話題。

“幫我殺死一個女人。”馬尾男拿出了照片。
“照片裏這位……相信不用我來介紹吧。”

=======================================

橘子皮,原來是可以吃的。”床上的女人,正吃著橘子皮。

“我要知道真相。”甄誒儒冷冷對眼前人說。

“我要知道真相。”女人一面重復他的話,一面啃橘子皮。

“不說的話……”甄誒儒舉起了手。

“不說的話……”

甄誒儒把手按在女人的臉前,把她的頭壓在床上,另一手手指鎖著喉嚨,令這個女人說不出話。
“死吧”,手指施勁,捏破了女人的喉嚨,血也從指尖処流了出來。
女人不會動了。

“可惡……要我殺的人,都是關係者……”甄誒儒心裏想。
“這些關係者,不是神志不清,就是昏迷……”
“我又對付不了那個姓霍的……”
“還有那個死馬尾到底有什麽打算,要我幹掉這些人來獲取‘這個東西’。”甄誒儒從女人的屍體上拿出了一個柔軟的小東西。
“其他人不行嗎……算了,還有四個。”甄誒儒看了手錶,打開旁邊的窗子,跳了下去。

“呿!爲什麽剛才我還要大搖大擺的從正門進來……”

(續)
============================================

來,雙綫。

我只能按我的理解來做故事了……

編輯:改正錯字。

评分

不再嗥月 + 10 谢谢你参与故事小说跨年接龙游戏~

這幾句話……弄到我頭痛……

==========================================

仁心醫院。

“對不起 ...
扮樹H 发表于 6-1-2011 02:02 PM

其实种子早就埋好了, 不过也被宣兄华丽丽的无视了 XD

甄诶儒理了理因为斜背着皮箱而弄歪了的衣领,走入人潮拥挤的地铁站。他不需要知道妇女被送去哪家医院,反正只要沾上那红包,即使只是轻轻碰一下就放手,也逃不过那个人的嗅觉。
不再嗥月 发表于 3-1-2011 08:17 PM

「可惜我现在还没有能力亲手解决你们这些人头猪脑。」
不再嗥月 发表于 3-1-2011 08:17 PM

xxx

我脑炼了。

不再嗥月 发表于 6-1-2011 12:53 PM

寒意又来了 orz

回复 62# Scaredcloud

哦?原来我也是这种人,对不起~ orz

不过我可以为自己辩护一下吗?那段
只要沾上那红包,即使只是轻轻碰一下就放手,也逃不过那个人的嗅觉。
也不算是被无视了,我觉得是很好的铺排,只是在我接的时候没有用到而已。(还在狡辩,找打!)

然后我觉得有必要解释一下霍医生这个不懂卖什么菜的。

反正因爲那人是《蜘蛛俠》的超級擁戴者,他陪着看了不下百遍,連台詞都背起來了……是的,就是這裡,就會出現這句經典台詞:“當你的能力越大,你的責任就越大。”

男人自床上坐起身,现已日上三竿,他从容地梳洗好自己,穿上整齐的西装。他自床底下拉出一个三尺长、半尺宽的黑色皮箱背在肩上,临出门前,他停步在屋里除了自己的房间以及浴室之外的另一扇门前,轻轻敲了两下,柔声道:「我出去了。」

房内并没传出一丝动静,男人等了一会儿,心里虽然有点不愉快,但还是提醒自己必须打起精神。他不再是需要被照顾的初生之犊,他已经可以独立解决房里的人需要他做的事。

我觉得可以是指同一个人,然后再加上,

隨着下一個目標踏入電影院,裏面播的竟是早該下畫的《蜘蛛俠》,因此整個電影院裏冷冷清清的,畢竟大家都不愛看舊片。

我的脑袋就出现或医生这个不懂卖什么菜的。

总结,我看了扮樹H
“我又對付不了那個姓霍的……”

让我觉得L君和那个不懂卖什么菜的霍医生的关系更加的错综复杂了~~

眼神死!

那我只好尽力了 XD

“够了。说正事吧!”甄诶儒摆摆手。“今天的目标你打算什么时候出手?味道没问题吧?”
“很清晰。大约在两公里外的西边;照地点看来,应该是仁心医院。待会我从这直接过去。”
Scaredcloud 发表于 5-1-2011 05:38 PM

为什么结果是L自己出手了呢??? orz

“拜托你小声点啦安老大,别人都在看了。”坐在他对面、一个瘦得皮包骨般的男生急忙把他拉下,同时向四周的食客道歉致意。Scaredcloud 发表于 5-1-2011 05:38 PM

隔壁都是食客,什么时候变成安老大的小弟众了啊???Orz

“這些關係者,不是神志不清,就是昏迷……”
扮樹H 发表于 6-1-2011 02:02 PM

这个女人不久前还帮儿子庆祝生日,如果想要‘真相’,那为什么要冒弄疯她的险啊啊啊啊……rz

阿車,保重!

眼神死!

隔壁都是食客,什么时候变成安老大的小弟众 ...
不再嗥月 发表于 6-1-2011 23:13

给我一点时间,我看到头很大 orz
还有,那个目标女人到底是谁啊

夜已深,公園的滑梯坐著一個人。他嘴裡銜著一根煙,煙霧讓他的臉孔顯得模糊。

許久,他丟掉煙蒂,從懷中拿出一個小瓶子,瓶中盛著詭異顏色的液體,而液體里的是一條舌頭。

「他到底要這些人的舌頭來干什麽?噁爛的個人癖好?古老變態儀式?」他胡亂猜測。

儒,你真的不知道嗎?』馬尾男出現在滑梯旁,無聲無息地。『我可以告訴你的。』

「我不想知道,可以幫到你的忙,我已經很高興了。」甄儒露出燦爛的笑容,和照片上的他一樣。

『呵,我也很高興你會幫我。』

馬尾男摸了摸甄儒的頭髮,甄儒的眼神卻在下一刻變得鋒銳,全身殺氣騰騰。

「拿開你的髒手,我和那傢伙不一樣,對你這個假面男沒有興趣!」甄誒儒瞪著馬尾男。

『想不到副作用來得這麼快。』馬尾男皺了皺眉頭。

「那傢伙下不了手,我便代勞了。」甄誒儒舔了舔手中已經干了大半的鮮血,回味著鮮血的味道,和擰斷女人喉嚨的觸感。「下個目標還是交給我吧,沒有殺戮我可過不下去。」

『呵呵,你應該不是喜歡殺戮吧。』甄誒儒臉色一變。『你是因殺戮而生,一段時間沒有殺戮的話,你就會消失不見吧,畢竟你并不是應該在這裡的。』

「哼!」甄誒儒突然軟到在滑梯上,接著又坐直身體,一臉憂愁。「他又出來了嗎?」

儒,下來吧。』馬尾男張開雙手。

儒笑了笑,從滑梯上滑下接著撲進馬尾男的懷中。

『來,把東西給我。』馬尾男伸手就要取甄儒手中的瓶子。

「你到底要這種東西來幹什麽?」甄儒順手遞過。「曾經我答應要把自己的一切給你,結果我做不到。現在我才發現,我根本不知道你想要的是什麽。

『呵呵,秘密。』

馬尾男在甄儒的額頭上親了一下,然後走向道路,漸漸消失在甄儒的視線。

PS:根本就是乱写一通 orz

如果有任何的bug的话请告诉我,因为其实我并不是很看得懂整个故事线,担心有些地方和其他人撞到了~

评分

Follow Us

回复 66# cher

阿车,我爱你 XDD,你好体贴!(什么东西??!!)

夜已深,公園的滑梯坐著一個人。他嘴裡銜著一根煙,煙霧讓他的臉孔顯得模糊。

許久,他丟掉煙蒂,從懷 ...
cher 发表于 7-1-2011 12:46 AM

话说,阿车善用了这句:
。“从一年前的那天开始,很多事情我都不知道了。”
,实在值得嘉许!

回复 66# cher

辛苦你了, 兜得很辛苦吧? XD

XXX

不过, 我真正想说的是: 他X的全世界都沦陷了吗!!!!!!!!!!!!!!!

悬案未决,现在L君竟然患有二重性个,可怜的L君。

休息一天,我先更新我的《笑看武林》,然后再回来这儿整理思绪。

回复 68# Scaredcloud

老大的那句,莫非是在感慨——全世界都淪陷入BL了?XDD辛苦老大了,不過我想應該還沒有啦,而且我可以發誓不是我影響的~(被埋掉)
還有,我覺得車兒只是配合故事劇情而已~(笑到滾)雖然我有想過如果他就此成爲腐男應該很有趣~(被滅掉)

回复  Scaredcloud

老大的那句,莫非是在感慨——全世界都淪陷入BL了?XDD辛苦老大了,不過我想應該還沒 ...
layzicfish 发表于 7-1-2011 11:39

难道是被你们潜移默化!?

回复  cher

辛苦你了, 兜得很辛苦吧? XD

XXX

不过, 我真正想说的是: 他X的全世界都沦陷 ...
Scaredcloud 发表于 7-1-2011 08:17

现在才懂接龙可以玩得这么累 ==
放心吧我还没有沦陷呢,没办法就觉得甄诶儒就很有玩BL的潜质 xDDD

回复 68# Scaredcloud

你会这么说的话,那么世界就还没沦陷(嗯!至少你还没有)。

回复 70# layzicfish

刚开始我就有闻到一点BL的味道,随着那味道越来越浓和不再嗥月 加入战团,基本上整篇文已经趋向BL。好吧,纵然不是你影响,但却是被你炒热的。

回复 71# cher

我也第一次觉得接龙可以这样有深度,这些高手太厉害了。不过说真的,我真的找不到BL的萌点,解这些‘高人’的贴,我都开始觉得自己好像慢慢沦陷了“这...这...这篇真的处自我的手笔吗?”

回复 69# 宣晓宇

要确保必须在一月八号内接上去哦~
每人最多只有一天时间,规则是这么写的:
如有玩家没办法在一天内接下他该接的部分,就当中途离场,由主办单位(我或鱼)去接。

回复 71# cher
不關我們的事~XDD(不負責任攤手)

回复 72# 宣晓宇
才沒有!我那篇才沒有BL味道~XDD(用力否認)
只是那個女人不知道對那男人做了什麽,導致他那麽痛很對方而已~~~
明明一開始只是這樣嘛~~~

而且,我基本上就是整個版塊裏負責喊:“我很喜歡BL!”——這樣的存在而已嘛,又還沒到宣傳大使的地步~(還不夠嗎?!)
哪有炒熱氣氛?會被影響的話,基本上就是自己本來都有潛質了,你看老大、米米(BG結界開很大)還有sora的立場站得多穩~~~XDD(車兒驚:我呢?!)

另,還是有扭轉的餘地的,不過要靠大家努力了~XD

個人意見:
話説,我覺得目前全篇對我來說比較有萌點的存在,就是馬尾男了~(心)
亦正亦邪的存在很讚~(完全把主角甄誒儒丟到一邊)
另外,我認真地覺得,這篇文之所以變得如此撲朔迷離,是因爲上一篇留下了一些疑點,然後下一個接的總是不願意去解那些疑點,反而寫着寫着,自己也加入了新疑點,於是整篇文就突然感覺疑點重重了~XDD

回复 74# layzicfish

我也没有在宣扬 =3= 只是在默默地觊觎推倒任何一个主要角色的机会。
于是,真好奇为什么到现在为止的女角色都那么不突出而且还是炮灰?
默……

难道大家都有‘潜’质!

不再嗥月 发表于 6-1-2011 11:13 PM

那句話不是馬尾男講的咩?
隔壁都是食客,什么时候变成安老大的小弟众了啊???Orz

裏面並沒有説明是全部是食客。
我也記得我好像沒有寫全部食客都是小弟。
只不過是“桌子周圍”……
这个女人不久前还帮儿子庆祝生日,如果想要‘真相’,那为什么要冒弄疯她的险啊啊啊啊……囧rz

我記得我的這個炮灰女人好像是第一次出場,和一開場那個照片被捅了一刀的照片女人是兩個不同的人。
那個炮灰女人只不過是“目標”,為了劇情而死的角色。

再説,那個馬尾男拿出來的照片裏面的的人,並不是L幹掉的那個女人。
我也沒特別説明她是不是一開場的那個女人。

回复  layzicfish

我也没有在宣扬 =3= 只是在默默地觊觎推倒任何一个主要角色的机会。
于是,真好奇为 ...
不再嗥月 发表于 7-1-2011 13:21

突然想起一件事,你几时要更新我们的接龙啊? 我好想念我家傲慢啊~~~

政府大厅。

“我们需要考虑更多的客观因素,国家再怎么进步,忽略了人民的利益的你们就是无能。”

霍医生:“我们会考虑你们的建议,然后拟一份草案。”

“还有其他议程要提出吗?没有的话,议会解散!”

夜晚,某件酒吧

“来杯‘蓝宝吉尼’”霍医生点了平日点惯了的鸡尾酒。“我可以做你旁边吗?”西装笔挺的男子,头发绑着马尾。

霍医生:“我们是不能在公共场合见面的,在野党人!”

马尾男望着酒保:“‘迷蒙的坟场’,谢谢!”

两杯鸡尾酒送到两人面前,两人都拿起了杯子,烈酒慢慢送入口中。如此静了半晌。

霍医生:“今天在野党有人竟然谈及民生的健康问题,要求政府扩增医院,我们哪有这些闲钱?”

马尾男:“这件事我听说了。没办法,你们既然执政,就总要做点样子吧?还是说你们想换我们做领主?”

霍医生:“不要胡说,我只是说会考虑他们的建议,暂时先敷衍那些人类。不说这个了,那个人怎样了?”

马尾男:“挨儒吗?昨天的任务都经完成了。”

霍医生:“他是为了我们而存在的,你别私底下用过头了!别忘了,他是我制造出来的!”

马尾男:“你也别忘了,当初是我劝说挨儒的!”

两人停止了争斗,继续喝酒。如此沉静了约莫半小时,两人付了酒钱,同时步出酒吧。

夜深人静,两人在寥寥数人的街道行走,不自觉走向一个坟场,来到挨儒的坟前。

马尾男从衣袋里掏出香烟,吸了几口慢慢吐出,仰望着天空,随即摇了摇头,叹了口气:“以人类而言,他真的很杰出,作为一个政客,他帮我们顶了不少问题——人类的问题。”

霍医生:“坏就坏在他发现了我们的秘密,领主也对他的才华感到可惜,他确实很有政治手段。他现在情况怎样?”

马尾男:“还算稳定,放心!一旦有问题出现,我会马上采取措施!”说着又大力的吸了几口烟,尝试隐蔽内心的郁闷。

霍医生右手在挨儒墓碑上抚摸,摇头叹气:“他是个失败的试验品!”

马尾男冷笑:“那你就是失败的医生!不过你放心,我在你的试验品加了其他的元素,他不会那么容易坏掉的!”

霍医生“哼!”了一声:“真不知道当初他为什么会同意这样做!”

马尾男突然微笑地看着天空:“因为我和你们不一样,你们把他当道具,用完就算,道具也要爱惜才能用的久啊!像我就又关心他,这是我和你们的区别。”随即一声冷笑,像是对自己的主张非常得意。

评分

霍医生不想去理马尾男方才那些话,只是轻轻“哼”了一声:“昨天的成果呢?”

马尾男从口袋中拿出一个瓶子,里面是血色液体,还有很多切割了的舌头在里面。交给了霍医生,霍医生看了看,似乎非常满意,将那瓶子小心翼翼的收好。

马尾男将烟蒂丢在地上:“昨天我去找了挨姆,虽然他没有哥哥强壮,但是头脑机灵,或许可以用上一用,我把我妹妹的照片交给了他。如果他真有本事,以人类的力量就能杀死我妹妹,或许他可以成为很好的武器,甚至取代挨儒。至于那个安老大嘛,真的是不安好心,别看他好像是有肌无脑的肌肉男,我怀疑他是扮猪吃老虎,这安老大不正常!”

霍医生满脸不屑:“我看你也很不正常,让挨儒强奸自己的妹妹,之后又搬出一堆的糊烂戏码设计挨儒的自杀身亡。那笨蛋想必到现在都还不知道那女人竟然是你的妹妹,现在你又要挨姆杀你的妹妹,你那半人类的侄儿——阿勇怎办?你的心还真不是普通的邪恶!”

马尾男非常得意:“谢谢!我当作是赞美好了!昨天那些样本够吧?”

霍医生摸摸口袋里的瓶子:“不确定!之前的试验我没有在尸体里加入任何的思考模式,结果任务全部失败,效果竟然没有那挨儒好!”

马尾男又得意的笑着:“不是说了吗?对道具也要有爱心!瞧我对挨儒的爱的教育多好,挨儒明知明天再怎麼不好過,都要熬得過

霍医生“哼!”了一声:“口舌之快,眼睛盯紧一点,不要让他出了什么差错。还有,我们虽然同类,但在人类社会中,我们分属不同的党籍,以后不要在人多的地方见面”说完转过身,显然想要快点结束这些无聊的话题,回去继续他的研究。

“霍医生!”马尾男叫住了霍医生,接着说:“小心哦,我会一直在你的背后盯着你,一旦你漏出空隙,我会踩着你往上爬哦!”

这句话显是触动了霍医生的怒火,霍医生慢慢抬头,看着黑色天空的唯一白月。霍医生双眼逐渐翻白,发须以异常的生长速覆盖了脸部,那本来平平的鼻子突然长尖,牙齿异常的长出来,霍医生的五官逐渐脱离人类,到了最后只剩长满阴森的白色尖齿,身体四肢长出诡异的灰毛,月光照耀下,霍医生竟变成一个凶恶可怖的人狼!

霍医生原本平淡的口音突然变得极其低沉:“小子!别忘了在族群了你还低了几个档次!有些事情你越界了对你没有好处!”

马尾男面对眼前这凶神恶煞的霍医生倒也十分镇定,又从口袋中拿起了根香烟,漫步尽心地吸了一口:“哦!万分抱歉,以后我会注意的。”

那人狼收起了狼身,恢复了以往霍医生的状态——人类的状态,只是上半身衣服已被硬生生地撑破了!只见霍医生头也不回的没入坟场后的树林里。

马尾男吐了一口烟,仍是望着霍医生没入的方向,脸上露出柔和的微笑:“我会小心的。呵呵呵!”

半夜两点,马尾男回到住宅。甄挨儒正在准备着夜宵。

马尾男:“我回来了!”心里想着:“哦,现在这个是乖巧的挨儒。无所谓啦,两个我都喜欢,暴利的挨儒凶暴强悍,文静的挨儒乖巧聪明,两个都是我的宝贝道具,只可惜这宝贝是拟狼而非真狼,不然我还真想一直用下去呢!挨儒啊,挨儒!你可别这么快就坏掉了啊!” 

想着想着,突然走向前去将挨儒紧紧抱着!

待接~

我这篇算是豁出去的了,超恶心的嗅觉,掐入皮肤会流血的指力,这是什么玩意儿啊!!!于是我脑袋就出现了人狼这东西。(嗯!我知错了,可是我真的不懂要怎样解释才通了,所以~~~请埋我吧~)