佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的家,我的窝 - 主人房照片(第九页)

在下其实已经当潜水员很久很久了,但是逼于无奈只好露“面“开贴,因为我对我的家的装修实在是太多东西不清楚了,很多问题要问,所以必须求助各位的帮忙。。

为了表示我得诚意,所以就先分享我的家,然后才开始发问。

购屋篇:

本身现在是住在公寓的,但是就是比较喜欢住在排屋(买不起独立式或是半独立式),因为真的方便很多。

因为这样,所以我们已经有很明确的目标-排屋+新的屋子+Puchong/ Bukit Jalil + RM350k以

2008年中开始计划买屋子,也有去过很多房屋展览,示范屋,刚建好而没有人住过的屋子,但是都没有找到适合的屋子,因为Puchong的屋子那时已经很贵了,不然就是地点有些远。

到最后蛮幸运的是,2009年4月时,我在报纸上看到一个新的发展,但是在地点是在Cheras,所以也没有放在心上。过了一阵日子后,朋友给了我一张新发展的宣传单,也是同样的发展,那时也没有找到适合的屋子,就抱着看一看的心情去看示范屋了。

看了示范屋后,就已经非常喜欢了,简直就是我的dreamhouse了。但是那时经济不好,屋价超出预算,加上发展商也是小型发展商,担心他会倒闭。哈哈。而且地点是在Cheras,一个我完全不熟悉的地方,就是去过康乐夜市而已。。

而且当天去时,发展商已经要把屋价提高5K了,所以只有一天时间考虑,下定金。一切来得太冲忙,也反复考虑了很久。到最后也抱着一些冒险的心而敢敢决定买下了。

到了今天,终于可以放下心头大石了,因为2011110日就可以拿锁匙了。哈哈。。

屋子篇:
我的家是在Bandar Mahkota Cheras里,名字是Cheras Vista 3,自从“革命”成功(皇冠城直通蕉赖大道,无需兜大圈,付过路费)后,这里也发展的很快,最好的是Jusco就在附近而已,非常方便。

Show Unit:

记忆犹新的照片,sales agent当时说2010 Sept就好了,所以我也写在brochure里,确实他不是salesman talk而已,屋子真的是在九月就好了,但是却没有CF,好了还是要等。。

从我的blog抄的

Project : Cheras Vista @ Mahkota Cheras
Developer : Magna bay Sdn Bhd
Developer's Contact No. : 03-90802988/9
Launch Date : Feb 2009
Completion Date : Jan 2011

Type of Property: Double-storey Terrace
Selling Price: RM415,800
Land Area: 22ft x 70ft

Built-Up Size : 2351 sq ft

目录:

保留......

我来抢沙发.....

Follow Us
cheras很大咧。。在那里??

照片!照片!照片!

那間角頭屋子是你的新屋嗎¿

不错的屋子,恭喜哦

恭喜!很美哦!

请问lz买了多少钱呢

回复 6# xin237145873
恭喜,头等位子

回复 7# 马脸
刚刚update了,Mahkota Cheras

回复 9# yoke7

我的是中间的,那间是示范屋,超级贵的

回复 10# 小小鱼儿
谢谢,以后多多指教

不错,那天才去JUSCO买金。

屋子款式看起来很不错哦,买多少$$??

恭喜恭喜,屋子很漂亮下。。。先来留个脚印,期待你更多的照片......

很漂亮的家~~~

很漂亮的家,多少钱?

单看外观就粉美鸟~~~~~好羡慕啊>.<~

RM415.8K, 現在應該很貴了吧...

屋子外形不錯...