佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Budget 提高了到 RM2500-RM3600的 Home Theatre

各位好,第一次要买 Home Theatre,但是不知如何选择,世面上太多种类了( Pioneer, Sony , Denon , Onkyo, Yamaha , Bose),爬了很多帖,才发现到买机一定要注意有 HDMI Port,DolbyTrueHD/DolbyDigital Plus,在这里求求各位玩了音响这么多年的,有什么好介绍? 主要是拿来看戏住在 Condo 的, 最好建议小弟一set的.

ADVERTISEMENT

pioneer todoroki

看到了 Sony BDV-E970W = RM 3,499 , Pioneer Audio Visual Component Package HTP-820SW = RM3,599 , Pioneer Todoroki HTP-RS77 = RM3,399, 各位建议哪架呢,最好可以分析,Sony 看到他可以Wifi ,所以不用拉线那么麻烦

樓主我也是有跟你一樣的煩惱呢,
不過我沒你那麼多budget...
plan只是rm2.5k上下而已..

不過看過幾個貼, 覺得還是買個AVR回來再接其他component會有比較好的SQ咧
煩45678下...

回复 4# 丁少

对呀, 我也考虑过了, 爬了很多的帖,他们都个别买的,但是分开买肯定贵多多,至少要 RM4500-RM6000, 没那么多钱啊, 还是乖乖买 1 set 的, 哈哈!这里那么冷清的麽。。。

回复  丁少

对呀, 我也考虑过了, 爬了很多的帖,他们都个别买的,但是分开买肯定贵多多,至少要 RM45 ...
NicxZ 发表于 27-12-2010 11:54 AM

恩咯, 所以我看沒辦法下我也得買一個set的, 看中sony其中幾套, 不過價錢也是高下..
冷清啊..我也不清楚咧, 小弟也是初來報導

Follow Us