佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

蓝藻spirulina

回复 80# 影武者神风

这是 大马政府批准的 销售编号 : MAL 20001632TC

肯定是HALAL 的 。

这里有人说使用detergent导致敏感,我建议相关人士最好就是使用没有SLS的detergent。

回复 38# jL121

我的上线高级皇冠经理都是跟我这样讲的

我怀孕时吃了好多爱康的蓝藻,价钱是贵但可靠多了。我的宝宝出世到现在皮肤都是白里透红。我想这和"它"有关 ...
CC71 发表于 17-8-2011 02:32 PM

所谓一分钱一分货,那个是叫做贵有所值。

忘记告诉真正有兴趣或者是有需要人士,开始的时候要吃一粒到两粒之间。我在三个月的时间从两粒加到30粒,现在减到20粒是因为我还有泡冲E蔬果粉。通常早上喝水比较多,所以早上和下午分开两次服用蓝藻为最佳。

路过.....
之前吃过
现在换喝别的东西了

突然觉得很难吞那些药丸的东西了~~~

Follow Us
回复  ..四叶草..

是的...但是 vitamin 不能吃多...很可能会有副作用...!
无空和尚 发表于 28-12-2010 12:10 AM

supplement的vitamin就不能吃多,如果从食物摄取的是可以

spirulina含丰富的vitamin b12,
earthrise的很好
在justlife有卖

路过.....
之前吃过
现在换喝别的东西了

突然觉得很难吞那些药丸的东西了~~~
堕落之暗黑天使 发表于 11-9-2011 08:24 PM

抱歉,药物和SUPPLEMENT是两回事。而且,蓝藻本身是野生的超级天然食品不是药物。

要皮肤美美, VITAMIN C + VITAMIN E

自从吃elken蓝藻身体比较健康。Offer时6750粒才RM1398,一粒才RM 0.207,值得的。

之前一天10粒,现在一天20粒,孩子8粒。

elken 蓝藻最好!cosway 蓝藻偷工减料

ethen1980 发表于 27-7-2012 05:20 PM
elken 蓝藻最好!cosway 蓝藻偷工减料

我现在也被蓝藻搞得头昏脑胀,怀孕了,想吃蓝藻,却不知道什么牌子好,这里有人说cosway好,有人说俄lken好,看你这么一写,想知道为什么呢?

leewang 发表于 9-8-2012 09:36 PM
我现在也被蓝藻搞得头昏脑胀,怀孕了,想吃蓝藻,却不知道什么牌子好,这里有人说cosway好,有人说俄lken好 ...

和你分享吧!我吃过4种蓝藻,海鸥的,cosway的,爱康的,cosway蓝藻真的很香,但是偷工减料呢,放香精!咬下去像脆脆的,第一次我吃的时候觉得身体热热的还不错,还没吃爱康蓝藻之前,看到价格都很反感了,因为爱康太贵了!但后来朋友送我一小罐,吃了才发觉药粒的香味不一样,比较结实,而且吃了第二天的感觉比cosway好很多,就是因为自己吃过,所以知道哪一个最好!5粒爱康蓝藻就是你吃20粒cosway蓝藻。。。

ethen1980 发表于 9-8-2012 09:51 PM
和你分享吧!我吃过4种蓝藻,海鸥的,cosway的,爱康的,cosway蓝藻真的很香,但是偷工减料呢,放香精!咬 ...

原来是这样~那么请问你有没有听过GNC的蓝藻呢?

leewang 发表于 9-8-2012 09:54 PM
原来是这样~那么请问你有没有听过GNC的蓝藻呢?

wua!第4种我吃的就是gnc!我透过特别关系,有50%discount,但是还是爱康好。。。

ethen1980 发表于 9-8-2012 11:40 PM
wua!第4种我吃的就是gnc!我透过特别关系,有50%discount,但是还是爱康好。。。

喔,看到有人卖3000粒,499,但是因为看到很多人说吃了会很热,我现在孕期,体温已经超级热了,一次过买那么多担心不能吃就浪费了~~

leewang 发表于 10-8-2012 11:37 AM
喔,看到有人卖3000粒,499,但是因为看到很多人说吃了会很热,我现在孕期,体温已经超级热了,一次过买 ...

相信我,吃是必须的,但不必照商家的方式去吃,他们头脑里的计划只是要赚你的钱,无论是什么牌子,5-10粒就够了,你肚子里的宝宝在怀胎过程中会吃了你很多的血,吃蓝藻必须的

ethen1980 发表于 10-8-2012 12:05 PM
相信我,吃是必须的,但不必照商家的方式去吃,他们头脑里的计划只是要赚你的钱,无论是什么牌子,5-10粒 ...

明白,谢谢你的解说~~