佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

蓝藻spirulina

皮肤有问题 就吃  vitamin  E 它只是对肠胃好 。我吃了 蓝藻很久了 没什么 见效对皮肤 的 ,还是 vitamin E 比较好

其实爱康的蓝藻市面价非常合理,250粒都不超过RM100。如果有加入爱康会籍的话,那么买蓝藻就比较便宜。

我也是吃爱康的。一天才吃5~6粒。怕热气。它有很多营养,自己在外少吃菜,所以就买来补冲营养。
watanho 发表于 28-12-2010 08:54 PM

一般上的人吃爱康蓝藻一天吃10粒就已经够了,除非是有病痛的人才逐步加到30粒。(看个人怎样吃法而已)

cosway有promotion时很便宜,买4送3, 2000粒才不到200块,日本yaeyama牌子,有机。
去附近的cosway店问问看。

cosway有promotion时很便宜,买4送3, 2000粒才不到200块,日本yaeyama牌子,有机。
去附近的cosway店问问看 ...
byte77 发表于 13-1-2011 12:59 AM

如果有任何Cosway销售中心有下线服务就好了

吃了蓝藻头痛!!!什么问题啊?
car_yii 发表于 31-12-2010 12:18 PM

是不适发热气啊?有可能从开始的时候一次过吃超过两粒,或者是天气太热呢?

Follow Us
biolife 有什么意见? ok 吗? 我买了一罐,放着,虽然标明 organic 的。 也是觉得怕怕。

是不适发热气啊?有可能从开始的时候一次过吃超过两粒,或者是天气太热呢?
影武者神风 发表于 17-1-2011 10:51 PM

是热气,只要改成早上吃,喝多点水,从少量开始,就没问题了!

有谁在吃着,想问下大家吃蓝藻好吗??
本人在考虑着要买来吃吗
朋友介绍的,朋友说吃了皮肤会好(因为 ...
..四叶草.. 发表于 25-12-2010 10:17 PM

请问 LZ 的皮肤有什么问题?!

回复 29# tanymc

没错,就是如此。第一次开始吃蓝藻的时候就是吃一粒到二粒之间,跟着早上喝水比较多才好。

请问 LZ 的皮肤有什么问题?!
tanymc 发表于 2-2-2011 06:04 PM

就是我的皮肤很敏感,不可以碰到detergent还有yeast allergy

所以想吃些supplement来让皮肤变好些,但很多人说吃vitamin E不好,吃药多不好

如果这里有任何朋友只是自在吸收维他命B群而且经济条件马虎的话,那么我就建议去Watson、Guardian或者是Caring之类的连锁Pharmacy买维他命B群丸更加好。更何况,维他命B群丸一天最多只是吃两粒就够了。至于皮肤敏感、或者是免疫力比较衰弱的,那么我们就参考Pharmacist的意见。

或者是参考药材店拾药材的人也可以

就是我的皮肤很敏感,不可以碰到detergent还有yeast allergy所以想吃些supplement来让皮肤变好些,但 ...
..四叶草.. 发表于 7-2-2011 06:34 AM

我也曾经有皮肤敏感,不能用清洁剂,还常常出风莫。不过,我做了一系列的排毒疗程后,再加上适当的条理,我现在已经没有敏感了,也很久没有出风莫了。
蓝藻是我其中一个保健品。

我也曾经有皮肤敏感,不能用清洁剂,还常常出风莫。不过,我做了一系列的排毒疗程后,再加上适当的条理 ...
tanymc 发表于 10-2-2011 10:54 PM

哦,如果经济允许我会考虑买来吃的

最近又看到EPO,叶剑草油,好像不错下,对皮肤好像也是有帮助到

回复 36# ..四叶草..

可以去pharmacy或者是药材店参考pharmacist或者是在药材店拾药材的人

试一下赢升的(老行家的姐妹公司)它里面加入了小麦草和糙米,不会热气,一天服用两次,一次四到八粒,价钱比E品牌便宜。

我老婆吃了后决定人精神,我弟弟吃了后排便增加(排毒)有兴趣可以PM我

回复  ..四叶草..

谁叫 爱康德蓝藻那么贵, 就算品质再好.. 但是我觉得价钱也太高了..!!
无空和尚 发表于 28-12-2010 10:22 PM

我觉得不贵了吧~
到你真的生病时,不是需要用更多的钱来医治吗 ??
所谓少年不养生,老来养医生啊~
这句话你明白吗??

吃了蓝藻头痛!!!什么问题啊?
car_yii 发表于 31-12-2010 12:18 PM

吃蓝藻会有调理反映的~
有些人会头痛,有些会发热。。。
这些是正常的。。吃蓝藻要记得喝大量的水哦~

回复 39# jL121

用市场上其他的牌子来比较, 一样的东西. 但是价钱有如坐 air asia 和 MAS ....