佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》1月31日 PPV Royal Rumble 2011 讨论区~游戏开始了~

我觉得Christian和Edge相比的话, christian没有比不上edge的地方,是时候让christian上位了。

就是这样我没有看WWE几乎接近一年了
完全不懂现在发生什么事情了

miz既然拿WWE champ?? zzzz 玩臭赢的?
Randy还是保持heel heel下但又带一点中立的角色?

就是这样我没有看WWE几乎接近一年了
完全不懂现在发生什么事情了

miz既然拿WWE champ?? zzzz ...
.Hardy. 发表于 8-1-2011 08:20 PM

miz在raw中cash in他的MITB contract赢randy的wwe champion的,不过也是趁randy打完一场比赛后才cash in的...  
这星期的raw中miz vs john morrison 的falls count anyway match for wwe championship蛮精彩的,不过morrison还是输了...
不知下次几时才能挑战了...  

miz在raw中cash in他的MITB contract赢randy的wwe champion的,不过也是趁randy打完一场比赛后才cash in ...
RKO 发表于 8-1-2011 09:36 PM

嗯~昨晚找了看到了
randy之前是vs谁啊??

奇怪12月的PPV既然不是randy vs miz而是在RR的?
还是特地要等到RR?

顺道问一下
之前听到你们说HHH,Christian和Y2J回归...之前他们都什么事情?
全部都受伤了吗还是??
什么时候暂时离开的?

还有什么大变化吗?

PS:对不起我真的差不多一年没有看WWE和PPV了

Randy Orton变强了很多,有了angle slam和powerbomb。

Follow Us
嗯~昨晚找了看到了
randy之前是vs谁啊??

奇怪12月的PPV既然不是randy vs miz而是在RR的?
还是 ...
.Hardy. 发表于 9-1-2011 10:37 AM

randy是多了很多新招哦,连出场比的招牌手势都换了
randy对miz之前是对wade barett,‘前’nexus的大佬,哈哈  
12月的PPV也是miz vs rko啊,table match, rko输了,之前原本是morrison是no.1 contender的,不过他已输给了miz,所以现在又再来一场是因为randy在本周的raw的steel cage match又赢了另外一场no.1 contender match咯  

HHH和Christian是受伤,HHH差不多从去年WM后不久就受伤,到现在都还没复出,不过期间好像也去拍了电影
Christian和Y2J差不多都是九月十月离开的,Christian回来应该会找alberto del rio报仇吧,哈哈
y2j没有受伤,只是又跑回去唱歌了  

没有什么大变化啦  
之前cena加入了nexus,之后又wade barett被炒鱿鱼,还出现了个表弟,过后又回来了,现又受伤了,哈哈
ut被kane buried alive了,不知赶得及在wm前回归吗

randy对miz之前是对wade barett,‘前’nexus的大佬 ...
RKO 发表于 9-1-2011 11:07 PM

这一次RR应该是randy赢了吧! 输了两次!

这一次RR应该是randy赢了吧! 输了两次!
zaccheus4127 发表于 10-1-2011 11:18 AM

Randy前年才得RR~今年不可能咯~我的预感觉得会是超人咯~

randy对miz之前是对wade barett,‘前’nexus的大佬 ...
RKO 发表于 9-1-2011 11:07 PM

哦~这样哦..好有机会看看他那些新招,出场很久没有比招牌了咯 (刚出道的时候那个pattern)

谢谢你的告知

Randy前年才得RR~今年不可能咯~我的预感觉得会是超人咯~
fatty22854 发表于 10-1-2011 02:04 PM

randy不是main event了咩,还可以去打30man RR?

哦~这样哦..好有机会看看他那些新招,出场很久没有比招牌了咯 (刚出道的时候那个pattern)
...
.Hardy. 发表于 10-1-2011 03:49 PM

对啊!今年randy orton vs the miz (wwe champ match)咯!

对啊!今年randy orton vs the miz (wwe champ match)咯!
zaccheus4127 发表于 11-1-2011 07:24 AM

他们好像是说30 man royal rumble最后的赢者喔

他们好像是说30 man royal rumble最后的赢者喔
.Hardy. 发表于 11-1-2011 11:10 AM

哦!我个人觉得应该是nexus的成员吧!尤其是CM Punk!现在的局面和当年legacy的时候差不多!

哦!我个人觉得应该是nexus的成员吧!尤其是CM Punk!现在的局面和当年legacy的时候差不多!
zaccheus4127 发表于 11-1-2011 11:58 AM

呵呵~真的不清楚了,我几乎一年没有看WWE了

呵呵~真的不清楚了,我几乎一年没有看WWE了
.Hardy. 发表于 11-1-2011 12:58 PM

呵呵~不要紧欢迎你归来!我也是曾经两年没有看摔角过后又在看回的!

呵呵~不要紧欢迎你归来!我也是曾经两年没有看摔角过后又在看回的!
zaccheus4127 发表于 11-1-2011 01:43 PM

那时候真的很显了,剧情与人
我应该会看这次的RR

triple h 的新戏~

演酷 发表于 12-1-2011 09:33 PM

没有东西的

HBK 回到monday night Raw,好怀念哦~

演酷 发表于 12-1-2011 09:33 PM

HBK 回到monday night Raw,好怀念哦~
alanhow 发表于 13-1-2011 12:57 AM

对阿~虽然没有说半句话~但是已经够了~看来HBK是Hall Of Fame的重头人物~