佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoongsang

eBay團購專區 - 富貴花種子延遲至6月

是呀。。。宁可花多RM2-3, 以保安全。。

我买的。。。呵呵!美吧?[img][/img]

回复  hoongsang

squeaky buffalos tropical garden - squeaky-buffalo
1.   10 FRESH BLACK BAT TACC ...
啊文 发表于 24-12-2010 02:56 PM

嗨!如可能的话请大家附上照片。。刺激刺激一下。。怎样的话会有很多人 “沉沦” 噢。。。我就是给LZ 高人一等的sunflower 看上瘾的。。哈哈!

Heather's Jewelry Garden
1。500 ROMAN CHAMOMILE Flower Seeds *HJG*+FreeGift CombSH  *1
2。500 OREGANO Herb Flower Seeds *HJG* +Free Gift & CombSH*1
3。1000 SAGE / SALVIA HISPANICA / CHIA Seeds *HJG* Comb SH *1

谢谢你

LZ 哪么请帮我订 3 种吧! 有人要share的。。欢迎欢迎!!
stleestlee 发表于 24-12-2010 03:02 PM

我想要和你share :
GARLIC CHIVES 125 SEEDS YEAR 2011

1。500 ROMAN CHAMOMILE Flower Seeds *HJG*+FreeGift CombSH  *1
2。500 ORE ...
gracefoo76 发表于 24-12-2010 03:48 PM

有人要和我share 以下的香草种子吗?
2。500 OREGANO Herb Flower Seeds *HJG* +Free Gift & CombSH*1
3。1000 SAGE / SALVIA HISPANICA / CHIA Seeds *HJG* Comb SH *1

Follow Us
我有一个建议。。。不如我们只share shipping charges , 至以种子呢。。等收到后才分享出去。。好吗?

我买的。。。呵呵!美吧?][/img]
stleestlee 发表于 24-12-2010 03:42 PM

花环菊

大蒜韭菜原来是会开花的

这个是什么??

我有一个建议。。。不如我们只share shipping charges , 至以种子呢。。等收到后才分享出去。。好吗?
stleestlee 发表于 24-12-2010 04:04 PM

可是会不会碰巧我们俩买的都一样的

我买的种子都是 5 - 10 颗的罢了。。。可以只踏顺风车一起买,其他所有费用我付吗?

LZ 对不起 对不起! 原来那是大蒜韭菜。。我家有种了。。。请 cancelled。。。不好意思。。我会换其它的。。 and 谢谢龙虾提醒。。。

LZ 对不起 对不起! 原来那是大蒜韭菜。。我家有种了。。。请 cancelled。。。不好意思。。我会换其它的。。 ...
stleestlee 发表于 24-12-2010 04:14 PM

还没有due date
所以还来得及的

对了,韭菜。。。是什么??会开花的??

还没有due date
所以还来得及的

喜欢玮柏的龙虾 发表于 24-12-2010 04:18 PM

哪个我们吃 ‘ 甘香虾姑肉’加在里面炒的青葱囖。。。可能不同型,可也是 adik beradiklah。

哪个我们吃 ‘ 甘香虾姑肉’加在里面炒的青葱囖。。。可能不同型,可也是 adik beradiklah。
stleestlee 发表于 24-12-2010 04:28 PM

原来是青葱哦。。。它会开花哦??

能能。。。只是种了不大管它。。花小

嗨!如可能的话请大家附上照片。。刺激刺激一下。。怎样的话会有很多人 “沉沦” 噢。。。我就是 ...
stleestlee 发表于 24-12-2010 03:48 PM

你那樣講的話,我好像成爲了千古罪人醬,一直在放毒,然後讓毒一路蔓延下去

回复  hoongsang

squeaky buffalos tropical garden - squeaky-buffalo
1.   10 FRESH BLACK BAT TACC ...
啊文 发表于 24-12-2010 02:56 PM

啊文哥...... 我看了一看,你買的都好像很稀有的種子,而且。。。。若是其他網友都沒在同一個Seller買東西的話,但但你的郵費就很高了哦。。。。。加上那些種子價錢也不低哦

回复 37# hoongsang

如果不方便, 没关系的...
我自己再想办法... 其实也不是很赶的... 只是刚刚看到这些种子, 很兴奋...
那麻烦你取消我的吧... 我日后慢慢买, 不一次过买了...

LZ 哪么请帮我订 3 种吧! 有人要share的。。欢迎欢迎!!
stleestlee 发表于 24-12-2010 03:02 PM

我也要share....
100 ROBINSONS PAINTED DAISY Pink Red Seeds *Gift&CombSHASTER PERFECTION MIX 100 SEEDS YEAR 2011ASTER GIANT PRINCESS 50 SEEDS YEAR 2011RUDBECKIA BECKY CINNAMON BICOLOR 25 SEEDS YEAR 2011

请问要怎么做啊?? 如果发芽率高就值得了

还没有due date
所以还来得及的

喜欢玮柏的龙虾 发表于 24-12-2010 04:18 PM

就是福建人说的“gu cai”
会开花的,小白花整束,以前我的邻居有种,所以看过。