佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 ying123 于 20-9-2006 07:22 PM 发表

结论是:做人厚道点,D版别卖那么贵

那大叔貌似日本人的敢死队1号....

原帖由 nigelteh 于 20-9-2006 08:03 PM 发表

哇!!居然卖RM500+-一张DVD~
太强了!!

好像那边还有人和他买...不然他也不会烧下去...汗

原帖由 ljhao23 于 20-9-2006 08:33 PM 发表

呵呵,不怕污垢,只怕刮花机身。。

可能日本难找翻版吧!!

对阿,我的小n皮花到不行了...每次看到都心痛

一般是上网通过p2p来载(日本),但那边对这方面也捉到很严

原帖由 cchyn85 于 20-9-2006 09:29 PM 发表
想不出在日本也会发生这种事情啊.....
弱弱的一算,
16800 yen = RM36 x 16.8 = RM 604.8
好贵.......

感谢坛大分享消息 ...

我之前看了也吓跳,加多万多元,可以买部core版X360了

原帖由 ljhao23 于 20-9-2006 10:53 PM 发表

一句话说完。。。真的没买错这架机,现在才是nds的黄金时代。。。

nds全世界大卖,销售多项破记录,成为这时代的流行了

原帖由 nigelteh 于 20-9-2006 08:03 PM 发表

太强了!!

重點是竟然還有人買日本難道不知道網路多發達嗎?
我覺得或許是警察的手段之一,或許他們是想告訴他人(別燒遊戲玩吧)
真的很好奇那個人怎麽可能賣那麽貴還有人買,又不是很難得到的東西-_-ll

太强了!!

可以卖rm500++? 我以经免费一张DVD给人了
原帖由 夕陽西下 于 21-9-2006 12:13 PM 发表

重點是竟然還有人買日本難道不知道網路多發達嗎?
我覺得或許是警察的手段之一,或許他們是想告訴他人(別燒遊戲玩吧)
真的很好奇那個人怎麽可能賣那麽貴還有人買,又不是很難得到的東西-_-ll

日本人好像不大会看中文和英文.大量燒遊戲是从中国吧.

原帖由 nigelteh 于 20-9-2006 11:59 AM 发表

刚在area n对一个好象zero的家伙~
是打赢了,但回不去save...
跳不过那些刺....

想问一问你那些刺(有些地方有item要拿但一定要经过刺)
要用什么来拿??

哪个是RZ 3滴OMEGA ZERO,他是盗用真正ZERO身体滴混蛋

这个嘛。。。。。。。我帮你问问看。。。。。。。我没玩过。。。。。。。应该是说没机会玩

原帖由 Osis03 于 20-9-2006 01:41 PM 发表

tachi还有那段视频吗?分享下,多谢

什么来的....?

没记录到地址。。。。。。。人家在YOUTUBE SEARCH那个牌子的FLASH CARD找到滴

==========兴奋分割线==========
预购滴RUNE FACTORY到手了,今晚开始泡美眉。。。。。。。是耕种+抓怪物

问一下。。。请问flash机过后有什么分别? 何flash机有什么好处?坏处?

原帖由 limyc 于 22-9-2006 12:26 AM 发表
问一下。。。请问flash机过后有什么分别? 何flash机有什么好处?坏处?

简单的说,flash了机就可以玩翻版的游戏.

Follow Us
fami杂志扫图

迷宫组曲..还有多少人熟悉呢??很怀念的游戏

原帖由 Osis03 于 22-9-2006 02:13 AM 发表
fami杂志扫图

http://img90 ...

图片吞掉,专吞JUS和逆转4

期待游戏中有多张封神(人家想用打神鞭 )和足球小将(想看看一粒足球怎么射趴人 )的角色牌

原帖由 文泰 于 22-9-2006 12:41 AM 发表

简单的说,flash了机就可以玩翻版的游戏.

有什么坏处??

原帖由 tachihoma 于 22-9-2006 02:21 AM 发表

图片吞掉,专吞JUS和逆转4

期待游戏中有多张封神(人家想用打神鞭 )和足球小将(想看看一粒足球怎么射趴人 )的角色牌

jus也让我蛮期待的,可以选择的竟然有大空翼.....不知是不是必杀用直线射球...倒挂金钩@@呵呵,有趣

NDS/NDSL用耳麦

NDS实际使用图

NDSL实际使用图

图来源:gamewatch

制造商:任天堂
价钱:1,200yen
重量:27g
发卖日期:2006年9月14日

原帖由 Osis03 于 23-9-2006 02:59 AM 发表
http://img63.imageshack.us/img63/ ...

不知这产品滴MIC的接收能力如何?别忘了平时我们对着主机吹/讲话时,会依照口和MIC的远近距离而产生声效变化的说

另一方面,每个人的头大小不一,不同人头()戴上后,MIC和嘴的距离会有些不同,应该不会产生/引响到上面所述的问题吧

原帖由 tachihoma 于 23-9-2006 05:23 AM 发表

不知这产品滴MIC的接收能力如何?别忘了平时我们对着主机吹/讲话时,会依照口和MIC的远近距离而产生声效变化的说

另一方面,每个人的头大小不一,不同人头()戴上后,MIC和嘴的距离会有些不同,应该不 ...

嘻嘻,我想收信号效果总比我们挨近对着nds mic口讲好了...
你买个测试看看,我们期待tachi报告

Heroes of Mana新图

rts+rpg原素类型
板本龙一负责本作音乐制作,系列总指挥为石井浩一

嗯,怎麽放heroes of mana卻説圣劍傳説4呢?^.^

對那個硬和軟很感興趣
希望那黃色小可愛是軟綿綿的>.<

哇塞,NDS的大作简直是以倍数方式增加嘛.
这样下去肯定破产啦.
逆转4,FF 3,Megaman ZX,Harvest Moon,Nintendogs,还有....

原帖由 夕陽西下 于 23-9-2006 06:58 PM 发表
嗯,怎麽放heroes of mana卻説圣劍傳説4呢?^.^

對那個硬和軟很感興趣
希望那黃色小可愛是軟綿綿的>.<

呵呵,送它去专区了

Castlevania: Portrait of Ruin

美版09/21/06 Castlevania: Dawn of Sorrow

nds这次 tgs展很多新作展出,不期待都假问题是,存钱和有没时间一个个体验....累阿

tgs06有DragonQuestMonsterJoker的demo影片哦!!

这里

看了真的很惊讶哦!!

还有个同样让人惊讶的Tales Of the tempest!!

这里

!!!!!都好期待啊!!!!!!!!!

我想要magical starsign, ff3, jump ultimate stars, elite beat agents 和 custom robo arena.

原帖由 pOp_DeViS 于 24-9-2006 02:18 AM 发表
tgs06有DragonQuestMonsterJoker的demo影片哦!!

这里

看了真的很惊讶哦!!

还有个同样让人惊讶的Tales Of the tempest!!

这里

!!!!!都好期待啊!!!!!!!!!

我也很期待~可惜还有很久。。。
不过在之前。。。先完成我手头上的Bleach,ouendan,lost magic

迟点有FF3。。EBA。。。。

财神。。你在那里??

想看看FF3的评论才决定什么时候入手...
去了好一些网站看到的都是"画面好美""NDS上最美的游戏"...可是我对画面都没兴趣,想知道关于战斗系统的看法...剧情应该和原版没差吧?

还有很多游戏要买:逆转4、DQM Joker、SVC CC、EBA...