佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 tachihoma 于 19-9-2006 01:56 AM 发表

终于明白是怎么一回事了吼

没想到这次卡普空会懒到这种地步。。。。。。本来还期待美版的说(日版一堆日文。。。。。。。。做任务时超不方便。。。。。。。外加自身懒惰翻查资料/攻略

对了 ...

我吗?玩到area m,忘了normal还是hard~
我只知道选了最难的~
life extend还有一个没拿,e tank还有两个
还有那些模型,差不多是酱吧~

昨天剛入手ndsl的升縮筆兩支裝,保護殼(店家剛進貨的,保護外殼之外,也無損ndsl的漂亮設計)還有白色防塵塞,花了我80大元.為了保護好小D,唯有這樣!

我昨晚還用貼紙把突出的燒錄卡變成白色,我的白色小d完美了!!

大家又是怎樣保護小d的呢?

原帖由 nigelteh 于 19-9-2006 04:15 PM 发表

我吗?玩到area m,忘了normal还是hard~
我只知道选了最难的~
life extend还有一个没拿,e tank还有两个
还有那些模型,差不多是酱吧~

你选人(男角/女角)之前是否有个画面要选日文字滴?你是不是选第二个?

哪个是NORMAL MODE,HARD MODE必须在NORMAL MODE破台一次才会UNLOCK滴,我姐就是选第一个,EASY MODE,所以才什么都没开到

话说我只在NORMAL难度下打过开端那只机器蛇而已(试玩嘛 )。。。。。。。不会太难啊

原帖由 ljhao23 于 19-9-2006 04:57 PM 发表
昨天剛入手ndsl的升縮筆兩支裝,保護殼(店家剛進貨的,保護外殼之外,也無損ndsl的漂亮設計)還有白色防塵塞,花了我80大元.為了保護好小D,唯有這樣!

我昨晚還用貼紙把突出的燒錄卡變成白色,我的白色小d完美了!!

...

没玩时放入柜里收好;玩多了自然机身很多污垢,用棉花团来抹下。

原帖由 tachihoma 于 19-9-2006 05:28 PM 发表

你选人(男角/女角)之前是否有个画面要选日文字滴?你是不是选第二个?

哪个是NORMAL MODE,HARD MODE必须在NORMAL MODE破台一次才会UNLOCK滴,我姐就是选第一个,EASY MODE,所以才什么都没开到

...

是选第二个~
如我所说,我只有两个E-tank, 但一下只打五个boss~
有点吃不消,而我是用X-Buster来打罢了(人家是经典rockman玩家,不善于用zero刀的)~

而且我不用老大的弱点来打,因为酱比较刺激~
原帖由 ljhao23 于 19-9-2006 04:57 PM 发表

...

买回一个软性的包包,看到脏了就用软布(稍微湿)来抹~

原帖由 Osis03 于 19-9-2006 05:47 PM 发表

没玩时放入柜里收好;玩多了自然机身很多污垢,用棉花团来抹下。

我發現下面那層保護貼已經變色了, 所以顏色看起來比較沉... =..=

Follow Us
加拿大DS...下年的国庆日,你们也来涂鸦涂鸦

想了解他的可来这站点看看
http://www.deanwelsh.com/?p=614

賣nds rom dvd....后果....吃牢饭咯
http://internet.watch.impress.co ... 06/09/15/13310.html

原帖由 nigelteh 于 19-9-2006 07:27 PM 发表

是选第二个~
如我所说,我只有两个E-tank, 但一下只打五个boss~
有点吃不消,而我是用X-Buster来打罢了(人家是经典rockman玩家,不善于用zero刀的)~

而且我不用老大的弱点来打,因为酱比较刺激~: ...

哦,原来如此

你该不会是一次过招惹5个BOSS吧。。。。。。。慢慢来嘛。。。。。。。还有不少任务要干的说

原帖由 Osis03 于 20-9-2006 02:30 AM 发表
加拿大DS...下年的国庆日,你们也来涂鸦涂鸦

想了解他的可来这站点看看
http://www.deanwelsh.com/?p=614

賣nds rom dvd....后果....吃牢饭 ...

这个我有在YOUTUBE看到。。。。。。。。挺搞笑滴。。。。。。第一次看见某牌子FLASH CARD亮相日本

原帖由 tachihoma 于 20-9-2006 03:58 AM 发表

哦,原来如此

你该不会是一次过招惹5个BOSS吧。。。。。。。慢慢来嘛。。。。。。。还有不少任务要干的说

这个我有在YOUTUBE看到。。。。。。。。挺搞笑滴。。。。。。第一次看见某牌子FLASH ...

刚在area n对一个好象zero的家伙~
是打赢了,但回不去save...
跳不过那些刺....

想问一问你那些刺(有些地方有item要拿但一定要经过刺)
要用什么来拿??

lol 我的大N难以置信的被我修理好liao

原帖由 tachihoma 于 20-9-2006 03:58 AM 发表

哦,原来如此

这个我有在YOUTUBE看到。。。。。。。。挺搞笑滴。。。。。。第一次看见某牌子FLASH ...

tachi还有那段视频吗?分享下,多谢

原帖由 wuwuwu 于 20-9-2006 12:54 PM 发表
lol 我的大N难以置信的被我修理好liao

什么来的....?

原帖由 Osis03 于 20-9-2006 02:30 AM 发表
賣nds rom dvd....后果....吃牢饭咯
http://internet.watch.impress.co ... 06/09/15/13310.html

日文苦手啊.....
来人啊,翻译下吧......
通通看不懂.....

原帖由 cchyn85 于 20-9-2006 04:44 PM 发表

日文苦手啊.....
来人啊,翻译下吧......
通通看不懂.....

好吧,简单来讲,就是日本当地警察逮捕了一位45岁涉嫌卖盗版dvd(nds游戏软体)的男子

该名男子,把nds游戏的资料(rom)烧进dvd-r,通过自己的website来贩卖......该dvd游戏内容有211 titles.....,售价:
16,800円

然后接下去的是其他类似的案件....

原帖由 Osis03 于 20-9-2006 07:20 PM 发表

好吧,简单来讲,就是日本当地警察逮捕了一位45岁涉嫌卖盗版dvd(nds游戏软体)的男子

该名男子,把nds游戏的资料(rom)烧进dvd-r,通过自己的website来贩卖......该dvd游戏内容有211 titles.....,售价:
1 ...

结论是:做人厚道点,D版别卖那么贵

原帖由 Osis03 于 20-9-2006 07:20 PM 发表

1 ...

哇!!居然卖RM500+-一张DVD~
太强了!!

原帖由 Osis03 于 19-9-2006 05:47 PM 发表

呵呵,不怕污垢,只怕刮花机身。。

原帖由 nigelteh 于 20-9-2006 08:03 PM 发表

哇!!居然卖RM500+-一张DVD~
太强了!!

可能日本难找翻版吧!!

1 ...

日文达人,鉴定完毕!
坛大翻译日文能力属上乘!

想不出在日本也会发生这种事情啊.....
弱弱的一算,
16800 yen = RM36 x 16.8 = RM 604.8
好贵.......

感谢坛大分享消息。
五体投地莫拜中.....

刚吧小N装扮好,成为独一无二的飞天黑猪版的小N
在这里和大家分享..要看照片可以到http://community.webshots.com/album/554246108rOutQf

Pokemon要出了, 流口水中, 不過我應該是等美版

年底NDS太多游戲了...

現在又公布了圣劍傳說新作和Front mission...

原帖由 lsn 于 20-9-2006 10:47 PM 发表
Pokemon要出了, 流口水中, 不過我應該是等美版

年底NDS太多游戲了...

現在又公布了圣劍傳說新作和Front mission...

一句话说完。。。真的没买错这架机,现在才是nds的黄金时代。。。