佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
我的是黑色的。
应该是第二种颜色吧,一有着颜色时就买了。

原帖由 于 19-12-2005 04:42 PM 发表
我的是黑色的。
应该是第二种颜色吧,一有着颜色时就买了。

黑色感觉比较耐脏.....银白就可怜点......

不过你的情况,就算黑色也是........呵呵

买到保护机身的贴膜了?

原帖由 Osis03 于 20-12-2005 03:51 AM 发表

黑色感觉比较耐脏.....银白就可怜点......

不过你的情况,就算黑色也是........呵呵

买到保护机身的贴膜了?

昨晚返工走了sg wang都没看到。
本来黑色的变成......
总之就是很伤心就对了啦!!!.........啊啊啊啊啊啊

原帖由 于 20-12-2005 09:58 AM 发表

昨晚返工走了sg wang都没看到。
本来黑色的变成......
总之就是很伤心就对了啦!!!.........啊啊啊啊啊啊

节哀..........那试下买贴子来掩饰,应该总比什么都没好

原帖由 Osis03 于 18-12-2005 10:26 PM 发表

呵呵,正解,同捆版好也^_^

有,帮您问了,不过还没货,您要失望了

沒關係^^
我已經托我阿姨在澳洲那邊找找看有沒有NDS mario kart bundle.
很想擁有紅色那架MK版呢
希望不會因爲聖誕售銷吧

如果誰看到那裏有請告知哦!

原帖由 Bernard 于 20-12-2005 09:59 PM 发表

沒關係^^
我已經托我阿姨在澳洲那邊找找看有沒有NDS mario kart bundle.
很想擁有紅色那架MK版呢
希望不會因爲聖誕售銷吧

如果誰看到那裏有請告知哦!

AUS PAL版应该还可以买....到,如是UK那些西欧区....兄弟就要和老外抢了,哈哈

祝福兄弟早日入手,早日加入NDS家族

Follow Us
原帖由 Osis03 于 21-12-2005 01:01 AM 发表

AUS PAL版应该还可以买....到,如是UK那些西欧区....兄弟就要和老外抢了,哈哈

祝福兄弟早日入手,早日加入NDS家族

呵呵~
但願如此!
NDS沒分遊戲區號的吧?

ps:我已深深愛上nds mk版了

原帖由 Bernard 于 21-12-2005 07:12 PM 发表

呵呵~
但願如此!
NDS沒分遊戲區號的吧?

ps:我已深深愛上nds mk版了

游戏没分区,请兄弟放心
ds mario kart....没上网已经很耐玩了;上了网乐趣更恐怖,每玩一场,真的心脏刺激到不行.......

原帖由 Osis03 于 21-12-2005 11:42 PM 发表

游戏没分区,请兄弟放心
ds mario kart....没上网已经很耐玩了;上了网乐趣更恐怖,每玩一场,真的心脏刺激到不行.......

看你讲到酱刺激,下个月就败套DS mario kart回来。

原帖由 于 22-12-2005 11:56 AM 发表

看你讲到酱刺激,下个月就败套DS mario kart回来。

不是我说了就算,真的上网超级刺激,虽然速度(kart)不比那些GXX4,Neexxxfor sxxxxp快,但胜在乐趣超大。offline玩,也超行,mission mode......等....

还没入手NDS的,记得趁今天和圣诞把它们带回家团员

平安夜入手了NDS。在金河买的。
我买了黑色港版NDS机,NDS游戏(Mario and Luigi - partners in time)
和NDS screen guard。价钱报在主机报价区的#553楼。

为什么港版却没中文呢?

原帖由 seiho 于 26-12-2005 02:55 PM 发表
平安夜入手了NDS。在金河买的。
我买了黑色港版NDS机,NDS游戏(Mario and Luigi - partners in time)
和NDS screen guard。价钱报在主机报价区的#553楼。

为什么港版却没中文呢?

你買的遊戲也是我想買的, 可惜當天沒有貨, 所以就買了Animal Crossing
不過AC不愧也是大作, 玩了一下就被迷住了

NDS本來就沒有中文的, 除了中國那邊的IDS..

原帖由 lsn 于 26-12-2005 03:04 PM 发表

你買的遊戲也是我想買的, 可惜當天沒有貨, 所以就買了Animal Crossing
不過AC不愧也是大作, 玩了一下就被迷住了

NDS本來就沒有中文的, 除了中國那邊的IDS..

我本想买animal crossing的,但是考虑到我没有wifi,趣味一定减半。

原帖由 seiho 于 26-12-2005 03:43 PM 发表

我本想买animal crossing的,但是考虑到我没有wifi,趣味一定减半。

確實, 我的Mario Kart一直想WIFI找對手呢
可惜沒有, 懶得等什麽USB connector了, 直接入手WIRELESS Modem更好..

不過要等農曆新年后, 反正23/2聖劍傳説就發售了..

恭喜^_^入手了慢慢体验恩

不要等官方wifi了,虽然很方便,但入手麻烦而且目前的wireless router也可以很好的连接WFC,快入手^___^

ac:ww我觉得上网只是bonus,如果没有也是可以玩得下去,上了网目前是增加了多点乐趣,不过offline下玩的那些东东已足够玩很久了说,不会后悔买的,目前很便宜的说,建议也顺便败下来^_^

恭贺NDS突破500万销量!!!冲冲冲,冲傲世界!

根据日本业界Famitsu的最新报道,在12月26日举办的
〖任天堂が都内で"ニンテンドーDS Touch! Generations 新作ソフト記者発表会"〗发布会上,岩田社長公布了有关NDS在少过14个月(实际用时为13个月。nds12月04年发卖)的时间内,成功的于日本达成发卖500万套的超亮眼业绩!!!
在1年3週間的发卖销量,出荷台数为544万台的惊人记录、实际销量为500万台。就如岩田说的--
「日本のゲーム史上で最速の500万台販売」

当初GBA要利用14个月才于日本达成这个佳绩;PS2-17个月。这个也意味着NDS是业界里最快达成此目标的主机/掌机

此外NDS一些游戏软体如任天狗,销量也突破百万,为108万销售佳绩

『脳を鍛える』-138万本
『やわらか頭塾』-108万本。
『おいでよ どうぶつの森』(动物之森:ww),出荷(出货量。出货量不等于实际销量)也突破127万本的記録....感动......

NDS,身为机主,荣光一刻就在此时,感动~~~~~~
原文
http://www.famitsu.com/game/news/2005/12/26/103,1135580291,47155,0,0.html

很高兴听到NDS在日本出货量达500万台,我身为 NDS的机主,引以为荣!

呵呵,不错。如加上美欧两大洲的销量....突破千万指日可待了,期待

原帖由 wehoe 于 27-12-2005 08:29 PM 发表
很高兴听到NDS在日本出货量达500万台,我身为 NDS的机主,引以为荣!

是銷量哦, 非出貨量

DS果然很強, 動物之森銷量應該已經破百萬了吧?上個星期都90万了

原帖由 lsn 于 28-12-2005 08:44 AM 发表

是銷量哦, 非出貨量

DS果然很強, 動物之森銷量應該已經破百萬了吧?上個星期都90万了

『おいでよ どうぶつの森』,出荷量突破127万本的記録