佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
DS是不是有分可刷机和无法刷机的?

原帖由 k_3153 于 16-12-2005 02:00 PM 发表
DS是不是有分可刷机和无法刷机的?

刷机是自己动手去搞,本土店家卖的都是无刷机nds
因为很多店家连基本的flash卡在nds使用都梦查查,所以刷机他们就更加blur

不建议刷机,分分钟搞到nds成为砖头

原帖由 alexwlh 于 13-12-2005 08:10 PM 发表
刚刚败了架NDS(510)了。。

入手MARIO KART(140) 和 AC。WW(130)

为了WIFI。。。 还败了一架WIFI ROUTER。。。

NDS WIFI没问题。。。。 希望PSP也能用

請問你在那裏入手AC的?很便宜的價格哦
你買的兩款遊戲都是我要買的..

另外, 前幾天看到一個消息
Tales系列要在DS上推出了

名字是Tales of Tempest

yes!!!!!!!刚入手的linksys wireless modem的 ap台建立成功,目前谁要连线对战的???ds mk,或ac:ww

原帖由 lsn 于 16-12-2005 04:09 PM 发表

請問你在那裏入手AC的?很便宜的價格哦
你買的兩款遊戲都是我要買的..

另外, 前幾天看到一個消息
Tales系列要在DS上推出了

名字是Tales of Tempest

除了開始賣得貴之外....後來的貨都比較便宜.
當初我第一次看到, 他說賣75新幣, 我就說先看看其他遊戲.
後來另外一個顧客問他賣多少, 他說70....

我嘛買遊戲最重要還是方便.
有時候家附近的購物中心看到賣63, 其他地方賣60, 我也不會改天特地去買...
車費+時間就夠了... =..=

原帖由 kitleong 于 16-12-2005 04:27 PM 发表

除了開始賣得貴之外....後來的貨都比較便宜.
當初我第一次看到, 他說賣75新幣, 我就說先看看其他遊戲.
後來另外一個顧客問他賣多少, 他說70....

我嘛買遊戲最重要還是方便.
有時候家附近的購物中心看 ...

沒錯, 說真的,要不是檳城這裡NDS遊戲很難找到
我也沒必要到處問價格和準備下KL買

Follow Us
原帖由 lsn 于 16-12-2005 04:43 PM 发表

沒錯, 說真的,要不是檳城這裡NDS遊戲很難找到
我也沒必要到處問價格和準備下KL買

可惜我没空,不然帮您买也行,到时钱汇到我bank就行,真的有需要的话,我看下星期能不能帮下您的忙

对了,没人上线玩吗??

是了,顺便入手了逆转裁判DS版,RM135,美版,大家有谁买了?有的话,我打算开专区...没的话,就此算了,免得麻烦

ガラクテイル-KOEI在nds新作

GARA-06年3月预定推出
http://www.gamecity.ne.jp/ds/gara/
貌似是koei继大航海时代ds版后的另一新作,总好过抄冷饭,对么??^_^

各位,我是新手也。。。
想请问KL那里买NintendoDS 的game card最便宜?
还有,有什么好游戏介绍吗?
价钱呢?
谢谢~

jimilu 该用户已被删除
nds 日版,英版 ,香港版有何不同?可以解析吗。。?有点想败一架了。。还有价钱大约多少?

原帖由 babynatsumi 于 18-12-2005 11:01 AM 发表
各位,我是新手也。。。
想请问KL那里买NintendoDS 的game card最便宜?
还有,有什么好游戏介绍吗?
价钱呢?
谢谢~

金河plaza,imbi也有卖,现在的nds游戏软体蛮便宜了,一般在rm120-170。日nds的dbz(具体名称倒忘了..),上次问价是rm125.....便宜到离谱,超值
好游戏?多看下版里的nds专贴,有开专贴的也是大家超爱的
个人是推荐Jump super star/恶魔城/sawaru touch in wario...任天狗等等。都在rm135-140上下

原帖由 jimilu 于 18-12-2005 01:44 PM 发表
nds 日版,英版 ,香港版有何不同?可以解析吗。。?有点想败一架了。。还有价钱大约多少?

基本上没差别,因为主要就是玩游戏,游戏方面无regions的限制,什么版本游戏,在什么版本nds都行。请看看报价区,
RM540左右;如那些同捆版(ds mario kart同捆包-含mario kart游戏+具mariokart特色nds主机+一些特典赠品),rm600左右巴,贵点,但更值得

同捆版都比较值得吧~
不知道有没有touch in wario的同捆版呢?

[size=-2]p/s : osis,有帮我看到吗

[size=-1]

原帖由 Bernard 于 18-12-2005 03:40 PM 发表
同捆版都比较值得吧~
不知道有没有touch in wario的同捆版呢?

[size=-2]p/s : osis,有帮我看到吗

[size=-1]

呵呵,正解,同捆版好也^_^

有,帮您问了,不过还没货,您要失望了

那里有卖那种NDS的粘子,我的NDS不小心被Tina水给弄到了,当我用布去擦它时用力过度颜色落了一大片。
感觉上好像变得很不值钱了。

原帖由 于 19-12-2005 11:33 AM 发表
那里有卖那种NDS的粘子,我的NDS不小心被Tina水给弄到了,当我用布去擦它时用力过度颜色落了一大片。
感觉上好像变得很不值钱了。

??保护贴,机身?

最近想入手"應援團"和"大和奏",要找回有关旧贴又好象已经被kimhua撤除了。
看了网上满多人推荐这两款游戏,有谁买了?可以简单介绍介绍,说说心得给我。谢谢

原帖由 Osis03 于 19-12-2005 11:38 AM 发表

??保护贴,机身?

机身
真的是太不小心啦!!

原帖由 于 19-12-2005 12:23 PM 发表

机身
真的是太不小心啦!!

这机身帖子好像没看到有卖也.....日本就有。也许去sg plaza看看,应该有卖也不定。为何不使用包包来保护???

原帖由 Osis03 于 19-12-2005 02:33 PM 发表

这机身帖子好像没看到有卖也.....日本就有。也许去sg plaza看看,应该有卖也不定。为何不使用包包来保护???

是酱的一直以来我都保护的好好的,跟新的没两样。
就是借了朋友回来的看到有点污垢就用布去擦一擦,擦来擦去擦不掉,就看到抽屉里有灌tina水(工作会用到的)就试试用来擦擦看会不会去掉,那里知道一擦整片颜色落玩掉
你们一定不知当时我的心情是怎样子的

我就在sg plaza对面工作,等下返工了试试去找找看,我看也不是酱容易找到(平时去走走时都没看到)。

原帖由 于 19-12-2005 02:51 PM 发表

是酱的一直以来我都保护的好好的,跟新的没两样。
就是借了朋友回来的看到有点污垢就用布去擦一擦,擦来擦去擦不掉,就看到抽屉里有灌tina水(工作会用到的)就试试用来擦擦看会不会去掉,那里知道一擦整片颜 ...

欧,原来那样..............其实与其费心找保护贴,我更建议您去找找一些装饰类的贴子,然后覆盖在出问题的那层皮上??这样一来可突现机主性格,二来也掩盖出丑的机身

我的是上次网聚后就出现可爱的一些花纹,哈....

您nds 白银机?