佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 1-10-2006 03:02 AM 发表

当然很想入手。但现实问题来了...日版,玩rpg要完全投入要靠剧情了.....不然ff3我也早入日版了...呵呵

Tales of Tempest新图
http://img523.i ...

喜歡他的動畫買來收藏也不錯^^
英文版什麽時候啊?

原帖由 AhHaolah 于 1-10-2006 10:51 AM 发表

NDS真的让人惊喜不断,貌似ToT的画面又突破了FF3,真的潜能无尽

目前nds的开发越来越成熟了说,所以我也蛮好奇到底这次top的整体表现去到什么水平

原帖由 夕陽西下 于 1-10-2006 12:39 PM 发表

喜歡他的動畫買來收藏也不錯^^
英文版什麽時候啊?

日版10月26日
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D3

如果游戏热卖,我想会有推出ova动画的可能...

对了阿,谁打算开个nds/ndslⅡ专区???104页了...(我这边看到的资料),不需什么条件,有心打理和更新楼顶资料就行了

原帖由 Osis03 于 1-10-2006 12:54 PM 发表

目前nds的开发越来越成熟了说,所以我也蛮好奇到底这次top的整体表现去到什么水平

日版10月26日
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D3

如果游戏热卖 ...

我這裡才60++多頁而已
要開嗎?要開新的話我就不介意開新的咯

原帖由 Osis03 于 1-10-2006 12:54 PM 发表

日版10月26日

如果游戏热卖 ...

osis,我想开啊!但够格吗?

我下个礼拜要入手NDSL了(高兴ing),问的价钱是RM588,就在cheras leisure mall,请问下这是包完所有东西的价钱吗?请问买一个NDSL有送游戏吗?还有我想买NDSL的保护膜(hori牌的),大概多少钱?

太四老-時人 该用户已被删除
原帖由 谜之人 于 1-10-2006 08:59 PM 发表
我下个礼拜要入手NDSL了(高兴ing),问的价钱是RM588,就在cheras leisure mall,请问下这是包完所有东西的价钱吗?请问买一个NDSL有送游戏吗?还有我想买NDSL的保护膜(hori牌的),大概多少钱?

哦哦……欢迎你成为 NDS 的一份子,期待那么久,终于入手了呢

Follow Us
对了阿,谁打算开个nds/ndslⅡ专区???104页了...(我这边看到的资料),不需什么条件,有心打理和更新楼顶资料就行了

小弟愚见,
其实只要大家都继续无私的定期提供 NDS 主机与游戏资料就成了吧。
不见得一定要让开版的楼主全干下吧。

换句话说,
随便来个啊猫啊狗都可以开的说.....

关于 NDS 模拟器嘛,
目前最完美的不过就是完美模拟出 MD 和 SFC 游戏吧.....
不过就算以后会推出也是意料之中,和 GBA 一样。
老实说,小弟倒是瞒期待的。
因为踩地雷的机率不就变小了吗 ? 呵呵!

原帖由 bidfordun 于 1-10-2006 08:34 PM 发表

osis,我想开啊!但够格吗?

原帖由 夕陽西下 于 1-10-2006 04:29 PM 发表

我這裡才60++多頁而已
要開嗎?要開新的話我就不介意開新的咯

恩恩,版目前是采取[先开先得]为主的方针,看你们谁有兴趣和热心去好好整理资料的,都欢迎你们去开

原帖由 谜之人 于 1-10-2006 08:59 PM 发表

去kl买,比较便宜,目前好像rm540++,有包括充电(主机)的,吊带,2支stylus巴(触笔)和说明书x1。游戏要另算和买
保护膜rm2x-3x

原帖由 ying123 于 1-10-2006 11:13 AM 发表

有声音了吗?
听说目前3D画面还是不行啊,连Pokemon用3D渲染的背景都显示错误,NDS游戏用3D的太多了...

貌似从前取笑我玩应援团玩到不顾狗狗的现在都没陪狗狗了
倒是我现在又每天都玩一下

Pokemon Diamond和Jade就不能,Pokemon Blue Rescue Team前面就完美,後面就...

我記得GBA主機推出那時,模擬器也一起出了.

P/S:模擬器話題還是不要談那麽多好.

原帖由 Osis03 于 2-10-2006 02:25 AM 发表

去kl买,比较便宜,目前好像rm540++,有包括充电(主机)的,吊带,2支stylus巴(触笔)和说明书x1。游戏要另算 ...

kl那里一边哦?是金河那边吗?我听很多人讲那边出名水货的哦,就说我自己,当年买PS2都被骗了阿,一个PS1手把(没有Analog的)和一个PS2手把(坏坏+盗版),现在还有点怕怕去那买东呢~

歡迎到 【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区 II 繼續未完的nds熱潮吧^^

原帖由 夕陽西下 于 2-10-2006 06:10 PM 发表
歡迎到 【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区 II  繼續未完的nds熱潮吧^^

才63页。。。为什么酱快开新楼

某个版大(就是你了!这区只剩你一个)网聚时说当天回家就要弄个NDS/L玩家名单...不如把名字都登录到II吧...

原帖由 stranger 于 2-10-2006 06:38 PM 发表

才63页。。。为什么酱快开新楼

我也不清楚osis爲何那麽快到100頁了
他說開我就開咯
大家的setting不一樣吧

原帖由 谜之人 于 2-10-2006 04:46 PM 发表

kl那里一边哦?是金河那边吗?我听很多人讲那边出名水货的哦,就说我自己,当年买PS2都被骗了阿,一个PS1手把(没有Analog的)和一个PS2手把(坏坏+盗版),现在还有点怕怕去那买东呢~

没错,都是水货,但水货不是盗版机,表怕本土没有所谓的行货(本地代理),所以有问题也是卖你的店去负责的

没错,系统页面设定不同就有不同结果,不过如果不同也无所谓,因为一般网管的建议是10页@@就要关贴...如果没记错,之前有提到的..
我的显示页面:

104页

ok,此区大家都毕业了!!!!所有的请转移到2区继续交流^_^
【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区 II