佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
天啊,11月怎么那么多游戏
EBA已被个人列入11月第一目标,剩下的FF3和JUS...有没有可能买到二手?

加上10月的contact和12月的SVC(开始有点期待芋屋再次宣布延期了),不知有没有办法挨到明年新年...

ying,你完成ouendan了吗?

牧场物语明年又有新作了!真厉害骗钱!

原帖由 bidfordun 于 29-9-2006 08:32 PM 发表
ying,你完成ouendan了吗?

牧场物语明年又有新作了!真厉害骗钱!

永远停在"救世主",音乐苦手啊囧rz

除了SNES初版和GBC的3代之外,没有玩破过一个牧场的飘过...
不过,对rune factory还是充满期待的

看到那么多人玩牧场物语,我却没玩过,但是还是没那股冲动去玩。

原帖由 bidfordun 于 29-9-2006 09:09 PM 发表
看到那么多人玩牧场物语,我却没玩过,但是还是没那股冲动去玩。

奉劝老话一句,
还是先搞清楚大大您喜欢的这游戏的类型吧。
不然小弟很害怕又多一个像之前某大买了玩没几天就说闷坏,
然后又光明正大的玩盗版.....

类似牧场物语等可爱的游戏对小弟是不通用的。呵呵!
加上没有 Wifi 。
( 牧场迷别打偶..... )
不过任天狗例外!

原帖由 bidfordun 于 29-9-2006 09:09 PM 发表

最初推出的nds牧场日版蛮多问题
要真正期待的话,不妨期待下将要推出的牧场新作品,不是rune factory

原帖由 cchyn85 于 30-9-2006 02:09 AM 发表

奉劝老话一句,
还是先搞清楚大大您喜欢的这游戏的类型吧。
不然小弟很害怕又多一个像之前 xxxx大买了玩没几天就说闷坏,
然后又光明正大的玩盗版
.....

类似牧场物语等可爱的游戏对小弟是不通用的 ...

兄弟.....知道你意思...希望旧事不要重提了,以免再度引起误会...谢谢和请体谅

Pokemon Pearl and Diamond(日版)推出后的效应....
大人,老人,小孩,妈妈,爸爸...通吃!

你...pokemon了吗?

Follow Us
原帖由 tachihoma 于 29-9-2006 07:42 PM 发表

RUNE FACTORY已经发售了,人家上周就入手了吼

日文版?我们这里谁买了?

新的pokemon真的很吸引我。。。几时有eng版?

pokemon明年才有英文版..... 真是令人期待!

哈哈好期待。。。。我在等待着FF3英文版!!!!!!!

原帖由 ying123 于 29-9-2006 08:36 PM 发表

永远停在"救世主",音乐苦手啊囧rz

除了SNES初版和GBC的3代之外,没有玩破过一个牧场的飘过...
不过,对rune factory还是充满期待的

我才刚到团长的OL~
很难玩的说~

Lost Magic才刚到chapter4而已。。。

最近都徘徊在这2个game。。。。
完全忽略了狗狗~

不过bleash还是有玩。。只是很快就放下。。。。"环"太难收集了。。我的gallerie已快完成了。。。剩下应该就是卡~

原帖由 stranger 于 30-9-2006 02:18 PM 发表

我才刚到团长的OL~
很难玩的说~

Lost Magic才刚到chapter4而已。。。

最近都徘徊在这2个game。。。。
完全忽略了狗狗~

不过bleash还是有玩。。只是很快就放下。。。。"环"太难收集了。。我 ...

狗狗久久玩一次才不會那麽快悶的哦
我最近都沒玩狗狗和ac了
玩囘feel the magic才發現原來這遊戲也可以為了服裝重覆玩下去呢

我好想买pokemon限定版nds lite,可是太贵了!要忍...1

原帖由 夕陽西下 于 30-9-2006 02:26 PM 发表

狗狗久久玩一次才不會那麽快悶的哦
我最近都沒玩狗狗和ac了
玩囘feel the magic才發現原來這遊戲也可以為了服裝重覆玩下去呢

dogdog...不久前被我遗弃..好对不起它们
现在只玩ac:ww和偶尔玩下nsmb收集还没完美的金币
目前nds这个月什么也不期待,只期待11月的ff3美版

原帖由 Osis03 于 30-9-2006 06:14 PM 发表

dogdog...不久前被我遗弃..好对不起它们
现在只玩ac:ww和偶尔玩下nsmb收集还没完美的金币
目前nds这个月什么也不期待,只期待11月的ff3美版

难道10月的《Tales OF the tempest》 Osis兄不期待了??可是日版呢....也不能怪啦...

虽然我这样说可能是犯了版规...但是还是小小声告诉一下:
完美的NDS模拟器可能就要面世了.

那天测试了一下,除了Graphic问题大略上都OK了.

但是缺点就是没有亲手动到NDS的快感!
所以还是动摇不到我要买NDS的心!

原帖由 pOp_DeViS 于 1-10-2006 12:50 AM 发表

难道10月的《Tales OF the tempest》 Osis兄不期待了??可是日版呢....也不能怪啦...

当然很想入手。但现实问题来了...日版,玩rpg要完全投入要靠剧情了.....不然ff3我也早入日版了...呵呵

Tales of Tempest新图

原帖由 Osis03 于 1-10-2006 03:02 AM 发表

当然很想入手。但现实问题来了...日版,玩rpg要完全投入要靠剧情了.....不然ff3我也早入日版了...呵呵

http://img523.i ...

NDS真的让人惊喜不断,貌似ToT的画面又突破了FF3,真的潜能无尽

原帖由 Keele 于 1-10-2006 02:56 AM 发表
虽然我这样说可能是犯了版规...但是还是小小声告诉一下:
完美的NDS模拟器可能就要面世了.

那天测试了一下,除了Graphic问题大略上都OK了.

但是缺点就是没有亲手动到NDS的快感!
所以还是动摇不到我要 ...

有声音了吗?
听说目前3D画面还是不行啊,连Pokemon用3D渲染的背景都显示错误,NDS游戏用3D的太多了...

貌似从前取笑我玩应援团玩到不顾狗狗的现在都没陪狗狗了
倒是我现在又每天都玩一下

原帖由 Osis03 于 1-10-2006 03:02 AM 发表

http://img523.i ...

喜歡他的動畫買來收藏也不錯^^
英文版什麽時候啊?