佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
不久前在新加坡乌节路寻宝时:

我:请问有没有Bleach DS?

老板:哦,有(指)

我:真的?!(高兴)...老板,那是Peach,我要的是BLEACH。

老板:Beach?什么Beach?

店员: (小声)是不是死神?

我:对!对!

老板:哦,那个漫画。(指外面)往那边走,搭电梯上楼就是Kinokuniya,那边很多漫画。

我:

原帖由 LaLaJing 于 17-9-2006 12:47 PM 发表

我现在有560个game
玩到我吐

首先我要声明下我不会偏帮谁,不过lala啊....就算兄弟这话是无意或有意,就说句公道话我也是觉得这样说是有点那个.....出问题地

可能看在大家眼里的滋味的确不是那么好地....他们这样说也不是出乎要针对谁人,只是想更正下大家这种不好意识,所以他们也是无针对之意的,是出乎这里大家都认识的情面上来提醒下的意思。

好吧,这事争议下去是不会停止的,大家互相体谅和宽容下巴

继续讨论游戏和nds

原帖由 Osis03 于 17-9-2006 06:40 PM 发表

首先我要声明下我不会偏帮谁,不过lala啊....就算兄弟这话是无意或有意,就说句公道话我也是觉得这样说是有点那个.....出问题地

可能看在大家眼里的滋味的确不是那么好地....他们这样说也不是出乎要针 ...

對阿對阿,繼續討論遊戲吧!!大家好噢,最近剛買Ndsl,現在因爲FF12外傳而興奮中。。。大家現在都在期待什麽遊戲呢?

原帖由 ljhao23 于 17-9-2006 08:55 PM 发表

對阿對阿,繼續討論遊戲吧!!大家好噢,最近剛買Ndsl,現在因爲FF12外傳而興奮中。。。大家現在都在期待什麽遊戲呢?

期待买了美版FF3然后日夜不停的褒游戏到爆台
还有期待着逆转4代

原帖由 Osis03 于 18-9-2006 02:47 AM 发表

期待买了美版FF3然后日夜不停的褒游戏到爆台
还有期待着逆转4代

呵呵,正版是11月吧!!大馬應該只會進口英文版的吧。。日文版現在也沒看到。。
逆转美版剛進入第五章。。呵呵。。至於逆转4就要等英文版咯。。日文看不明白,也不能像其他遊戲不需要明白日文也可以玩。。。

原帖由 夕陽西下 于 17-9-2006 04:58 PM 发表

對話很有趣
我也記得曾經有個很白癡對話

我:老闆我要最新的遊戲

老闆:就最新的遊戲來説你要什麽類型的呢

我:你可以告訴我哪個地方置放最新的遊戲嗎?

老闆:那邊就是,不過 ...

。。。。。。。。不一定要看批發商的决定。。。。。。。。有些店铺会帮助玩家代买(订购)的说。。。。。。。这段对话令在下觉得那位老板不太会做生意

==========================

发现新情报:

美版洛克人ZX只有动画才有配音。。。。。。。而且卡普空还懒惰到。。。。。。。语音是日语。。。。。。完全没换。。。。。。。。酱干嘛不再懒惰点不删除日语配音。。。。。。。。。可恶 (变身恐龙四处喷火中 :@)

原帖由 ying123 于 17-9-2006 05:18 PM 发表
不久前在新加坡乌节路寻宝时:

我:请问有没有Bleach DS?

老板:哦,有(指)

我:真的?!(高兴)...老板,那是Peach,我要的是BLEACH。

老板:Beach?什么Beach?

店员: (小声)是不是死神?

我:对!对!

...

O.MOI.SHI.RO

有机会去新国时一定要去看看这位老板长得多秀逗

Follow Us
原帖由 LaLaJing 于 17-9-2006 03:09 PM 发表

错了
我不像你们玩一个game然后玩久久的
我顶多玩1个星期就闷了
就好象我的animal crossing:ss(正版)酱...
玩了一个星期然后现在都没有动到
放在那边生灰尘
我也不像那些有钱人喜不喜欢就 ...

看來你沒看清楚我的用意。。。
沒錢買正版而玩翻版沒人怪你﹐可是卻沒有必要到處告訴人你玩翻版﹐還以為很了不起。。。

鄙視你不是因為你玩翻版﹐而是玩翻版還到處向人炫耀﹐明白嗎?

原帖由 Osis03 于 17-9-2006 06:40 PM 发表

可能看在大家眼里的滋味的确不是那么好地....他们这样说也不是出乎要针 ...

對不起﹐回覆之後才看到Osis大大的留言﹐就此close case.

原帖由 tachihoma 于 18-9-2006 08:06 AM 发表

。。。。。。。。不一定要看批發商的决定。。。。。。。。有些店铺会帮助玩家代买(订购)的说。。。。。。。这段对话令在下觉得那位老板不太会做生意

发现新情报:

美 ...

還好啦, 至少他沒說你罵他bitch...

原帖由 tachihoma 于 18-9-2006 08:06 AM 发表
美版洛克人ZX只有动画才有配音。。。。。。。而且卡普空还懒惰到。。。。。。。语音是日语。。。。。。完全没换。。。。。。。。酱干嘛不再懒惰点不删除日语配音。。。。。。。。。可恶

什么意思 ?
是说美版只有动画才有英文配音 ?
或则是在游戏模式时英文对话 + 日文配音 ?

如果以上两样全中的话,
小弟也可能会考虑美版也说不定.....

剧情不重要,
配音才是王道!

原帖由 cchyn85 于 18-9-2006 01:49 PM 发表

什么意思 ?
是说美版只有动画才有英文配音 ?
或则是在游戏模式时英文对话 + 日文配音 ?

如果以上两样全中的话,
小弟也可能会考虑美版也说不定.....

剧情不重要,
配音才是王道!

那你可以不用买了

原帖由 AhHaolah 于 18-9-2006 08:54 AM 发表

看來你沒看清楚我的用意。。。
沒錢買正版而玩翻版沒人怪你﹐可是卻沒有必要到處告訴人你玩翻版﹐還以為很了不起。。。

鄙視你不是因為你玩翻版﹐而是玩翻版還到處向人炫耀﹐明白嗎?

對不起﹐回覆 ...

....恩,好的,那下个回贴就请大家息息火了。
此事已经了结,还有问题的请私下PM来讨论这类话题,这里还是给个清净点让大家回到游戏讨论巴。
再有类似话题出现,为免激化问题,只好删贴处理,到时请不好责怪版主删贴了。

THKS合作

现在NDSL在KL买多少钱最便宜
在那里可以买到?

原帖由 Part|坏人|timE 于 18-9-2006 03:59 PM 发表
在那里可以买到?

呵呵﹐pm的我就這裡回你巴kl的ndsl現在大概rm540-560之間
金河或imbi的店家都可以找到。

原帖由 ying123 于 18-9-2006 01:53 PM 发表
那你可以不用买了

(°Д °)!

撤回前言!
小弟要日版版版版版版啊!

终于发现某人的劝告了。
Capcom 真的太懒了......

原帖由 Part|坏人|timE 于 18-9-2006 03:59 PM 发表
在那里可以买到?

老兄NDS没有KOF啦~
你要买来干什么?

发现新情报:

美 ...

呵呵~~这就是为什么我买日版游戏的原因~
动画也是,我是坚持要日语配音的~~
因为其他语言不够原汁原味,甚至更死~

ROCKMAN ZX目前E Tank不够用...卡著中...

原帖由 nigelteh 于 18-9-2006 09:06 PM 发表

ROCKMAN ZX目前E Tank不够用...卡著中...

会难玩麻???很多人说容易过ZERO滴~~

还有还有!!!CASTLEVANIA苍月能买麻???我很喜欢白夜和月下酱滴CASTLEVANIA
...适合麻???(很多人说苍月操作不顺。。。)

原帖由 legolaswing 于 18-9-2006 10:29 PM 发表

会难玩麻???很多人说容易过ZERO滴~~

还有还有!!!CASTLEVANIA苍月能买麻???我很喜欢白夜和月下酱滴CASTLEVANIA
...适合麻???(很多人说苍月操作不顺。。。)

容易过ZERO??
个人认为比起Zero还要难玩~
Zero容易得多了~~

以前的Rockman X / X2 (不用波动拳和升龙拳)
还要难玩的多了~

是吗~~~难度无视!!!反正和castlevania一样变地图式就要支持!!!

想问!!!白月会差过晓月吗???我认为比较好耶!!!很多人说晓月好很多!

原帖由 cchyn85 于 18-9-2006 05:36 PM 发表

(°Д °)!

撤回前言!
小弟要日版版版版版版啊!

终于发现某人的劝告了。
Capcom 真的太懒了......

终于明白是怎么一回事了吼

原帖由 nigelteh 于 18-9-2006 09:06 PM 发表

没想到这次卡普空会懒到这种地步。。。。。。本来还期待美版的说(日版一堆日文。。。。。。。。做任务时超不方便。。。。。。。外加自身懒惰翻查资料/攻略

对了,你玩什么难度?进度推进到哪里了?

我姐破了一次(EASY难度下),没任何东东UNLOCK滴(早就劝她玩NORMAL难度,居然不听,活该