佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 wcchyau 于 25-10-2005 11:13 PM 发表

在请问一下,这个价是主机价还是包括游戏呢?

应该是主机价, 包游戏应该没有这么便宜

原帖由 wcchyau 于 25-10-2005 11:13 PM 发表

在请问一下,这个价是主机价还是包括游戏呢?

是﹐只主機(還有吊帶配飾和touch pen)的價

加游戲﹐肯定不是這個價﹐不過游戲看你買哪個﹐一些冷門和舊的﹐rm120就拿到。不過johor<->singapore那邊的兄弟﹐買游戲比這裡便宜些﹐有需要可問他們

原帖由 Osis03 于 25-10-2005 11:30 PM 发表

是﹐只主機(還有吊帶配飾和touch pen)的價

加游戲﹐肯定不是這個價﹐不過游戲看你買哪個﹐一些冷門和舊的﹐rm120就拿到。不過johor<->singapore那邊的兄弟﹐買游戲比這裡便宜些﹐有需要可問他們

谢谢,我过几天就会入手了。

暂代专区复活。
对了,这几天收到不少cari朋友的来pm询问nds报价,貌似大家都磨拳擦掌去$$$$入手了巴??^_^入手后来报下。

老大放心
到時一定!
真希望那天快點到來

终于如手成功.....
买了黑色的DS,卡带是nintendogs+animal crossings,screen protector, headphones.....一共花费RM830。
在店里试了3架DS,有两价因为screen有black spot,所以被我淘汰。
不过,不懂是不是我耳朵有问题,我老是觉得DS的sound voloume好象很小声,在店里试机,好象听不到声音。
试了3架,全都很小声。没办法,我还是买了。。。。=(
您们的DS会有这样的弱点吗?如果不是的话,我就要拿回去换机了。

刚刚试了animal crossings,满耐玩的。

Follow Us
Bernard
真你欧^______^我知道你真的很想买了hehe

kenishi
ok阿,价格不错,换在年初买.....那么多东西哭死,$$$$呵呵

volume开尽了,但小声,我觉得正常。我的那部也是。用上耳机就大声了。放心,您的机没问题^_^

这里有ac:ww专区,记得去棒场^o^

hmm....如果声音是那么小声,那就没法了,就用headphone来听。

Osis,真的要谢谢您,帮了我那么多,给了我那么多宝贵的资料。诚心的在这谢谢您。(PS:希望不会有呕吐的感觉)

最后,到时等我的DS fully charge,玩AC:WW,我会到那里的专区报到。

原帖由 kenishi 于 12-12-2005 09:09 PM 发表
hmm....如果声音是那么小声,那就没法了,就用headphone来听。

Osis,真的要谢谢您,帮了我那么多,给了我那么多宝贵的资料。诚心的在这谢谢您。(PS:希望不会有呕吐的感觉)

最后,到时等我的DS fully cha ...

哈哈,不客气拉,我不会觉得肉麻拉因身为版主和机主,您们如问到和需要帮助时,我尽量回答自己所有限的知识给大家就对了

啊,ds充电感觉比较久,充完电它会自动熄灭灯,那时就代表好了

原帖由 kenishi 于 12-12-2005 09:09 PM 发表

用headphone来玩比较爽,因为你会发现那些音乐突然变的好听了

最明显是ds mario kart,用headphone和实际不用是两回事,比较实在了

Mario 64 DS 用耳機和不用也是天差地遠的, 我還專門買了個RM70的耳塞來裝呢(順便用在Disk man)

原帖由 kenishi 于 12-12-2005 08:48 PM 发表
终于如手成功.....
买了黑色的DS,卡带是nintendogs+animal crossings,screen protector, headphones.....一共花费RM830。
在店里试了3架DS,有两价因为screen有black spot,所以被我淘汰。
不过,不懂是不是我耳 ...

恭喜入手, 我用NDS時發現聲量方面在玩DS遊戲時比較小聲, 開到滿也差不多而已, 不過SD Gundam Generation DS聲量就很大, 其他的遊戲就頗小聲的
玩GBA遊戲時就很大聲..

還是一句, 耳機王道

想告知大家买NDS要小心。。。

本地商家有卖REFURBISH NDS (RECON NDS)
价钱和新机分别大概 RM30-50左右。。。

希望那些商家别当新机卖。。。。。。

买的时后要CHECK清楚。。
看看有没有CRASH或灰尘。。。

对,其实上几个星期已在报价区我有提过,不过那家还厚道的说,还有标示是REFURBISH NDS

大家小心就是了^_^

原帖由 alexwlh 于 13-12-2005 02:27 AM 发表
想告知大家买NDS要小心。。。

本地商家有卖REFURBISH NDS (RECON NDS)
价钱和新机分别大概 RM30-50左右。。。

希望那些商家别当新机卖。。。。。。

买的时后要CHECK清楚。。
看看有没有CRASH或 ...

请问sungai wang 那一间可以信的?现在nds(all original的)+ ac:ww + wifi usb how much$?

原帖由 wuwuwu 于 13-12-2005 06:24 PM 发表

请问sungai wang 那一间可以信的?现在nds(all original的)+ ac:ww + wifi usb how much$?

没所谓信不信得过店家,家家差不多只是买的我们,要尽量小心

nds可看下顶的报价区;ac:ww一般价在rm140;wifi usb不用找了,不会卖的,要上官网买。除非在港台/北美,那就方便多,有店家卖。

刚刚败了架NDS(510)了。。

入手MARIO KART(140) 和 AC。WW(130)

为了WIFI。。。 还败了一架WIFI ROUTER。。。

NDS WIFI没问题。。。。 希望PSP也能用

原帖由 lsn 于 13-12-2005 12:14 AM 发表

恭喜入手, 我用NDS時發現聲量方面在玩DS遊戲時比較小聲, 開到滿也差不多而已, 不過SD Gundam Generation DS聲量就很大, 其他的遊戲就頗小聲的
玩GBA遊戲時就很大聲..

還是一句, 耳機王道

哈,谢谢。
买了DS,到现在还没好好的玩过,每天都忙于工作。
只是那天在店里试玩,回家玩15分钟。过后,到现在还没有时间去满满享受DS所带来的乐趣。
看来还是等到周末,才开机,满满的揭发它吧。

原帖由 kenishi 于 13-12-2005 08:11 PM 发表

哈,谢谢。
买了DS,到现在还没好好的玩过,每天都忙于工作。
只是那天在店里试玩,回家玩15分钟。过后,到现在还没有时间去满满享受DS所带来的乐趣。
看来还是等到周末,才开机,满满的揭发它吧。

呵呵,正常的。慢慢来吧,我们也是有时间才来开机玩呢^_^
如ac:ww,我也是晚上回家有空了才开了下来玩