佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]

Dragon Quest Monsters.Joker

ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー|Dragon Quest Monsters.Joker
預定在12月28日推出﹐價錢位5,040yen﹐對應老任wfc

原帖由 Osis03 于 11-9-2006 02:22 AM 发表

日本的社會現象之一種。排隊習慣由來已久﹐吃的玩的都排餐飽
又可以宣傳﹐呵呵最好像很久沒看到買主機買到那麼熱鬧的

至少不會像新加坡那樣.....
曾經看到1條長龍, 某人簽名...
聽到某排隊的人問前面那人:前面那個人是誰?
喵~
總之就是看到長龍就排隊就是了.. = =

原帖由 Osis03 于 13-9-2006 02:09 AM 发表
http://img349.imageshack.us/img349/91 ...

这个"败"定,人家DQM系列都有玩的说

原帖由 kitleong 于 13-9-2006 09:37 AM 发表

至少不會像新加坡那樣.....
曾經看到1條長龍, 某人簽名...
聽到某排隊的人問前面那人:前面那個人是誰?
喵~
總之就是看到長龍就排隊就是了.. = =

這就是傳説的跟風一族啦~

三國志大戰ds新圖

給tachi和terry吃的

原帖由 Osis03 于 14-9-2006 02:01 AM 发表
http://img177.imageshack.us/img1 ...

三国志大战DS,我也很感兴趣的说

貌似大型街机玩一次很贵下的说。。。偶没钱

可是我喜欢收集那些卡片

Follow Us
原帖由 Osis03 于 14-9-2006 02:01 AM 发表
http://img177.imageshack.us/img1 ...

哦,这个,那天在街机terry兄叫我不要中三国的毒瘾...
不过这个应该没问题吧~

蛮感兴趣的
据说1月就推出?

原帖由 pOp_DeViS 于 14-9-2006 11:52 AM 发表

可是我喜欢收集那些卡片

對﹐感覺是迷上就花$$.....還是nds版好﹐免費wifi玩

原帖由 nigelteh 于 14-9-2006 12:31 PM 发表

不过这个应该没问题吧~

貌似他就是為了這個延續中毒到nds

原帖由 ying123 于 14-9-2006 02:25 PM 发表

蛮感兴趣的
据说1月就推出?

2007年1月25日,5800日元

暈,剛剛看到kingdom hearts:its a wonderful world arpg的圖畫
應該是換team了吧?遊戲畫面完全不一樣!好期待
只是希望沒有卡片系統這玩法就好了

還有那heroes of mana...呵呵,也改變玩法了哦
不過圖畫依然那麽可愛

糟糕了,錢不停的往外飛T.T

ps:ying123,炼金术師 依利丝的工作室nds 這遊戲你應該會喜歡-_-llmini遊戲啊...OTZ我真的沒錢了

se在nds新作潮發動了.....ff3都還沒買......@@
而且......還有這個...

FC发售20周年纪念版NDSL

含NDSL主机+GBA复刻Mario兄弟+New马里奥兄弟

給tachi和terry吃的

吃定的

原帖由 pOp_DeViS 于 14-9-2006 11:52 AM 发表
可是我喜欢收集那些卡片

hahaha! 如果你要收集那些卡片的话,
我和Tachi可以给一些给你.

原帖由 nigelteh 于 14-9-2006 12:31 PM 发表
不过这个应该没问题吧~

应该没问题吧? 我中毒太深,已经没药可救了,
玩NDS版,可以的话不要玩太多,可能会中毒!!
回头是岸!! hehehehe

原帖由 ying123 于 14-9-2006 02:25 PM 发表

蛮感兴趣的
据说1月就推出?

真的ma??

原帖由 Osis03 于 14-9-2006 03:07 PM 发表
貌似他就是為了這個延續中毒到nds

(我已经差不多是一个道友)
朋友,快给我吧,
我已经不行了,(鼻水一直流)
又要等到一月.....

Hehehe... 给Osis猜中了

原帖由 Osis03 于 15-9-2006 02:25 AM 发表
se在nds新作潮發動了.....ff3都還沒買......@@
而且......還有這個...

FC发售20周年纪念版NDSL

含NDSL主机+GBA复刻Mario兄弟+New马里奥兄弟

如果我还没有入手NDSL的话,我一定会买这个。

原帖由 terryforever 于 15-9-2006 09:55 AM 发表

吃定的

hahaha! 如果你要收集那些卡片的话,
我和Tachi可以给一些给你.

应该没问题吧? 我中毒太深,已经没药可救了,
玩NDS版,可以的话不要玩太多,可能会中毒!!
回头是 ...

哈!!真的可以免费给我一些吗???

貌似你们的卡片数量多不胜数

三国志大战大概有多少张卡片啊???

————————————————————————————————————

NDS公布大作好像越来越多了,FFXII外传RPG,Kingdom Heart新作,圣剑新作,炼金术士新作,风来西林新新作(这款是迷宫式的rpg,我玩过旧作觉得很不错下)........

大家小心看好钱包啊!! 我还要买Wii的啊!!别酱快挤干我  ff3都还没入手地说...(等美版了...

送张公布了的FFXII外传RPG杂志图>>

图截至gonintendo

期待吧!!

生吞

貌似老大遗漏了关键性滴图,补上

转自: EG

请问一下,你们有谁的NDS可以上网的吗?msn?我在youtube看到人家用NDS上MSN...强。。。

对。。。用上面的L和R来转页面的。。。暴强!!!

原来touchscreen很耐噢。。。应援团!!!我下完力和你拼!!!

应援团要出每版吧。。。英文名什麽名???几十出??

原帖由 limyc 于 15-9-2006 05:19 PM 发表
请问一下,你们有谁的NDS可以上网的吗?msn?我在youtube看到人家用NDS上MSN...强。。。

那是用游览器的吗?

opera为NDS推出了一个专门的游览器

原帖由 文泰 于 15-9-2006 11:07 PM 发表

那是用游览器的吗?

opera为NDS推出了一个专门的游览器

迷錯, 要用這個才行.

多謝tachi補完^_^。
說到nds的opera﹐實用性不高﹐就收發email和看下站點還是ok地....誰有買的打算嗎?假如有網聚時拿來玩下^^

fami nds游戲掃圖