佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 夕陽西下 于 5-9-2006 07:42 PM 发表

不要骗我,nds如果能有这画面应该早就出来了
呵呵,情绪有点波动
毕竟看到一个不应该属于在nds上的游戏画面
不过我还是有所保留
因为那个画面我觉得psp也未必做的到
很大 ...

这是FF之父-坂口博信为挑战NDS极限而做的游戏哦!!让我们大家一起期待它能带给我们怎么的震撼吧!!

p/s:前提是不要跳票就好了!!

Archaic Sealed Hert之前在某雜誌看過報導﹐不過目前還沒看到新資訊就是了...我想應該在畫面上會有所突破巴﹐問題是畫面再好﹐也要面對不少現實的硬體問題

抱歉突然间插进这问题

现在的NDSL市价是几多了?
因为我可能这个月或下个月要买了

原帖由 greytakako 于 6-9-2006 01:40 PM 发表
抱歉突然间插进这问题

我问到的都是RM550,不懂还有其他更便宜的吗?建议多跑几间问问!!

原帖由 greytakako 于 6-9-2006 01:40 PM 发表
抱歉突然间插进这问题

對﹐大概同樓上價錢

16,800Yen($145US)。預定9月28日在日本Pokemon Centre推出

11月2日推出﹐主機同梱weds游戲售價是20,790日圓(DS Lite同梱版)

原帖由 CoWoL 于 5-9-2006 18:14 发表
《风雨传说》游戏包装盒封面欣赏

游戏于2006年10月26日发售,售价为5040日元(含税)。

来源:tgbus

+=+=++=+=++=+=++=+=++=+=++=+=++=+=++=+=++=+=++=+=++=+=++=+=++=+=++=+=+

不知有多少人期待这款A.RPG大作呢?

(圖片吃掉)

這個蠻期待的﹗﹗

應該是眼花吧﹖隱約好像看見ONE PIECE的ZORRO(在第二張照片的右下角)﹖﹖﹖

Follow Us
原帖由 pOp_DeViS 于 3-9-2006 04:06 PM 发表

很久前看过了,本来想找给你看的,可现在才找到!!

〉〉nds touch screen test

应该安心点了吧!

看到我的心都停了
他不怕按按下突然整个nds断掉不是死?

原帖由 Osis03 于 7-9-2006 02:11 AM 发表

對﹐大概同樓上價錢

16,800Yen($145US)。預定9月28日在日本Pokemon Centre推出
...

我好喜欢那架WE的限量主机,不知本地会有拿到货没(冒似几率很低

如有真的会考虑入手此DSL!!(还用着NDS的说...,看到大家都用DSL,羡慕ing)

原帖由 pOp_DeViS 于 7-9-2006 11:35 PM 发表

我好喜欢那架WE的限量主机,不知本地会有拿到货没(冒似几率很低

如有真的会考虑入手此DSL!!(还用着NDS的说...,看到大家都用DSL,羡慕ing)

應該本地比較難買到﹐預定就可能入手機率高些。

我也是用著nds﹐而且很滿足了....雖然我也很想要dsl﹐那天看到實機畫面﹐拜那個4段階調光功能的好﹐畫面更清晰了

原帖由 Osis03 于 8-9-2006 02:07 AM 发表

應該本地比較難買到﹐預定就可能入手機率高些。

我也是用著nds﹐而且很滿足了....雖然我也很想要dsl﹐那天看到實機畫面﹐拜那個4段階調光功能的好﹐畫面更清晰了

想下不知有没有必要,因为都是一样玩的,大家建议买多架DSL吗?还是储钱准备即将到来的Wii!!

Hi, I'm wilson and i"m new here...sorry that cant type chinese cause I using my office pc..hehe
I also just bought NDS last month...hope can make friend with you all and discuss about NDS and also wii cause I'm also Nintendo Fans..hehe

回复 #1371 pOp_DeViS 的帖子

i will buy one more NDSL next year and the old one will give my sister..hehe...and My best fren also plan to buy WII next year too and I just buy the Wii controler and go her place to play..haha

Osis: 你好歡迎來這裡。對了﹐其實中文輸入問題不妨看版規下﹐有解決方案的
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 pOp_DeViS 于 8-9-2006 02:24 AM 发表

想下不知有没有必要,因为都是一样玩的,大家建议买多架DSL吗?还是储钱准备即将到来的Wii!!

不建议多买台dsl,基本上有的调光度是不错啦,不过你真觉得他们会调的很光吗?调到来和nds几乎没有分别

我觉得nds已经很不错了,质感等等都做的很好
别被ndsl给骗了

是时候存子弹买wii了
wii的价钱应该介于rm800到rm1000左右
这是本人的猜测

我看那时候想买psp的人都突然跑去wii了
因为在广场看到有人玩wii我觉得会有很多大动作,会吸引到别人的说

啊..我怎么感觉像在催眠你买wii和推销wii呢?
不好意思
mario上身

原帖由 pOp_DeViS 于 3-9-2006 04:06 PM 发表

很久前看过了,本来想找给你看的,可现在才找到!!

〉〉nds touch screen test

应该安心点了吧!

喔~谢啦~
原来touch screen这么耐的,我还以为NDSL这么fragile的机touch screen会不会有事~

给各位的建议,如果要买NDSL的话,一定要好好照顾,NDSL是一架不耐跌的机来的~

原帖由 tachihoma 于 1-9-2006 07:15 PM 发表

下次不敢了。。。。。。。大人饶命

我们3人可以组成白色3连星了(虽然白色NDSL不是我滴)

路人甲: 你以为钢弹吗

怎么你"败"时不带你家滴宝贝一起去呢,可以 ...

人家喜欢DIY嘛~ <----------------------犯贱的家伙
Castlevania是破玩了,还拿到good ending,但是没心机去收魂~
加上rockman zx在向我招手....
不过最近玩DS玩的有点闷了,所以就比较多上网找一些nds homebrew apps来玩~
最近找到那个DS Organizer很不错,很有使用价值~
而那些emulator就还不完美...(玩不到SNES的Chrono Trigger...)

Tales of Tempest,我等你等得好辛苦啊~~~

看来还是储钱等Wii啦!!我最爱的Mario&Zelda等我啊!!!!!!!!!

原帖由 nigelteh 于 8-9-2006 07:04 PM 发表

喔~谢啦~
原来touch screen这么耐的,我还以为NDSL这么fragile的机touch screen会不会有事~

给各位的建议,如果要买NDSL的话,一定要好好照顾,NDSL是一架不耐跌的机来的~

人家喜欢DIY嘛~ & ...

nds上的homebrew emu還不成熟和完美(但psp玩emu會比較實際﹐不是打廣告^^)

DS Lite Jet Black版在日本發賣時造成的轟動場面.....

Yodobashi Camera in Shinjuku

Yodobashi Camera in Akihabara

Big Camera in Ikebukuro

日本人的时间观念-_-ll强!!!

真的很佩服这些排队的人
不过何必呢?

有时候我真的怀疑这是否宣传,我就不信整个日本都会有这样的情形!!
实在是太不可思议了

原帖由 夕陽西下 于 10-9-2006 10:55 AM 发表
日本人的时间观念-_-ll强!!!

真的很佩服这些排队的人
不过何必呢?

有时候我真的怀疑这是否宣传,我就不信整个日本都会有这样的情形!!
实在是太不可思议了

日本的社會現象之一種。排隊習慣由來已久﹐吃的玩的都排餐飽
又可以宣傳﹐呵呵最好像很久沒看到買主機買到那麼熱鬧的

原帖由 Osis03 于 11-9-2006 02:22 AM 发表

日本的社會現象之一種。排隊習慣由來已久﹐吃的玩的都排餐飽
又可以宣傳﹐呵呵最好像很久沒看到買主機買到那麼熱鬧的

口袋出售时会比这长龙更长吗?
那时记得再放些照片哦

我也蛮喜欢口袋的说
不过到现在都不清楚里面的怪物名字,哈哈

原帖由 夕陽西下 于 11-9-2006 05:48 PM 发表

口袋出售时会比这长龙更长吗?
那时记得再放些照片哦

我也蛮喜欢口袋的说
不过到现在都不清楚里面的怪物名字,哈哈

對啊﹐還有個nds口袋monster﹐可能很多小P孩買ndsl就是為了它!。。。。

NDS一些游戲新掃圖(from NEOGAF)