佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 kitleong 于 6-10-2005 09:12 AM 发表
OSIS還真懶阿.. 只修改一個.. 其他的沒修改...
而自己的回覆.. 名字又出現了... =..=+

偷偷笑一下 真的不知道还有这样的规矩,请包含一下.

我也不知道。。。。 不过看到osis引用的文章。。 觉得好笑而已。。

呵呵~

原帖由 kitleong 于 6-10-2005 10:33 AM 发表
我也不知道。。。。 不过看到osis引用的文章。。 觉得好笑而已。。

呵呵~

刚刚在PLAYASXX 订购了FEEL THE MAGIC - RM94.77 如果能顺利收到的话,那买NDS GAME就没那么麻烦了.

原帖由 s5000 于 6-10-2005 11:09 AM 发表

刚刚在PLAYASXX 订购了FEEL THE MAGIC - RM94.77 如果能顺利收到的话,那买NDS GAME就没那么麻烦了.

加上郵費一共是???價錢ok的話﹐我也準備入手這個

原帖由 Osis03 于 6-10-2005 11:10 AM 发表

加上郵費一共是???價錢ok的話﹐我也準備入手這個

游戏是RM94.77,邮费方面有四种选择.前两重是免费的,但没得网上查询货物运输的状况还有就是大约两个星期的时间送到.

后两种就大约RM50..好象是UPS运输.只需两天就能收到.

原帖由 s5000 于 6-10-2005 11:17 AM 发表

游戏是RM94.77,邮费方面有四种选择.前两重是免费的,但没得网上查询货物运输的状况还有就是大约两个星期的时间送到.

后两种就大约RM50..好象是UPS运输.只需两天就能收到.

恩﹐整體$$$來講不錯﹐多謝這資訊

Follow Us
原帖由 Osis03 于 6-10-2005 11:30 AM 发表

恩﹐整體$$$來講不錯﹐多謝這資訊

是呀,我这里选择很少的.WARIO TOUCH 要RM160,恶魔城JS说如果要的话,帮我定要RM280.....

wario touch才賣55新幣..
誰想買的...叫Kimhua過來新加坡買吧... 來個 團購..

原帖由 kitleong 于 6-10-2005 11:49 AM 发表
誰想買的...叫Kimhua過來新加坡買吧... 來個 團購..

本来想买的,不过现在得留钱备战11月和12月份的WIFI潮
和明年的游戏狂潮了

钱不是省回来的, 而是赚回来的~

原帖由 lsn 于 6-10-2005 03:45 PM 发表

本来想买的,不过现在得留钱备战11月和12月份的WIFI潮
和明年的游戏狂潮了

有没有那么认真啊 那我也要开始屯方便面来应战了.不过我始终对HANDHELD GAME比较有兴趣,也许过了年后会入手PSP也说不定.

原帖由 kitleong 于 6-10-2005 11:49 AM 发表

SGD55!! 是在SIMLIM 吗?

我前2天也想买psp, 白色版大概415。
firm ware 1.5/2.0

不过没多少游戏想玩啊。。。。

原帖由 s5000 于 6-10-2005 04:05 PM 发表

有没有那么认真啊 那我也要开始屯方便面来应战了.不过我始终对HANDHELD GAME比较有兴趣,也许过了年后会入手PSP也说不定.

不是认真啦,是因为工作时间后的娱乐除了网咖外,就剩下游戏了,每天能抽空3小时玩已经偷笑了
别说明年的游戏多,还有三大主机还没算进去,所以嘛...
泡面是难免的...

不过从已公布的游戏来说,必买的太多了,需慎重选择

我吃泡面很久了。。。
目前虽然玩游戏的时候还算多, 大概4-5小时。。不过太多游戏。。。所以。。。都是买了放着。。
原版。。。。

原帖由 kitleong 于 6-10-2005 04:51 PM 发表
我吃泡面很久了。。。
目前虽然玩游戏的时候还算多, 大概4-5小时。。不过太多游戏。。。所以。。。都是买了放着。。
原版。。。。

我基本上就工作吃饭时间一个钟头和放工后两个钟头左右可以玩.我的宝贝GIRL GIRL最喜欢看我玩NINTENDOG了,老爱对着NDS大喊" BOBO!!!BOBO~~~(狗狗的名)然后不停的问为什么狗狗这样,为什么那样....很好笑.

以下原文我們要感謝國外玩家Mike和nrupdates站

以下是NDS將來陸續會推出的NDS新軟體的英文翻譯名單

Title / Publisher, date (if applicable)
Ash / MistWalker
Bomberman Story / Hudson
Crossword Puzzle / Nintendo
Custom Robo DS / Nintendo
Daikookai Jidai DS / Koei
Dangerious Jisan / Konami
Densetsu no Stafi 4 / Nintendo
Detect Hacker / Nintendo
Dracula Castlevania / Konami
Eigo Zuke DS [English Training] / Nintendo
Gyakuten Saiban 4 / Capcom, 2006
Jigsaw Puzzle / NintendoKahashima Ryuuta Kyouju no Nouo Kitaeru Otona DS
Training 2 / Nintendo, 12/29/2005
Kaitou Wario / Nintendo
Mario Basketball 3 on 3 / Nintendo
New Gundam / Bandai
Nobunaga's Ambition DS / Koei
Ocha Inu no Heya / Koei
Puzzle Up DS / Nintendo
Rainbow Island DS / Taito, 01/05/2006
Stylebook Series / Bandai
Sudokou / Nintendo
Tales DS / Namco
Tingle RPG / Nintendo
Vs. Puzzle Papi Inu Vector Wan / Konami
Yu-Gi-Oh! / Konami

请问现在NDS卖多少钱呢?想要入手了

原帖由 wcchyau 于 25-10-2005 11:00 PM 发表
请问现在NDS卖多少钱呢?想要入手了

kl賣rm490++。目前nds蠻便宜了﹐比起當初......值得入手﹐不用考慮了

原帖由 Osis03 于 25-10-2005 11:06 PM 发表

kl賣rm490++。目前nds蠻便宜了﹐比起當初......值得入手﹐不用考慮了

在请问一下,这个价是主机价还是包括游戏呢?