佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
LocoLyric & sifat
其實沒什麼的^^只是當您們羨慕我玩nds的時候﹐其實我也在羨慕起有得很早就買和玩psp的玩家呢^^所以說﹐羨慕不是絕對的﹐相對的﹐遲下等您們準備好了彈藥$$$﹐也可以趕上來我的幸福啊^^

guochin
本地賣的rm50-130++那些都是D版﹐O版很少在賣﹐有的話也不是這個價呃~~~~^_^

sifat 该用户已被删除
那大大你到底是自己制作(flash), 还是买D版呢?(我指的是GBA game) 何时影些你全部game的珍藏照片给我们这些菜鸟看下哦。

RM 130還是翻版, 馬來西亞的翻版就和新加坡的原版一樣價錢.

sifat 于 12-3-2005 09:04 PM  说 :
那大大你到底是自己制作(flash), 还是买D版呢?(我指的是GBA game) 何时影些你全部game的珍藏照片给我们这些菜鸟看下哦。

用flash卡燒來玩為主。

flash 卡到底多少錢阿....想買nds.可是又要玩gba的遊戲....

LocoLyric 于 13-3-2005 05:05 PM  说 :
flash 卡到底多少錢阿....想買nds.可是又要玩gba的遊戲....

一般在rm250++﹐只有128MB-256MB為主。如我在osis vol.1游記提到的﹐那個是特例﹐剛好店家要甩貨﹐所以賣百多﹐雜牌的。建議還是到他們官方的網上購買比較實際﹐如ezflash的之類。

這裡就算買到這些品牌﹐便宜都是變貴

Follow Us
那flash是否可以支援NDS

kitleong 于 13-3-2005 08:34 PM  说 :
那flash是否可以支援NDS

這些燒錄卡如xg-flash都可﹐不過不是插在nds的游戲卡槽﹐而是nds上的gba卡槽。
nds有兩個插卡槽﹐一是對應nds游戲﹔一個是gba游戲

= =
我知道是插在在GBA的SLOT........只是不知道是否可以支援而已....
我一向來都買卡~

D版是什么?original的大概多少?哪里较便宜?我在Sban看到人家买很便宜但包装有点不同

有flash card就不须买带了吗?玩的东西都一样吗?

[ Last edited by Osis03 on 14-3-2005 at 02:22 PM ]

kitleong 于 13-3-2005 11:19 PM  说 :
= =
我知道是插在在GBA的SLOT........只是不知道是否可以支援而已....
我一向來都買卡~

呃....那就不大明白您問的了

guochin
D版等於盜版。kl區價錢大概是那個價﹐rm60-120++

guochin 于 13-3-2005 11:51 PM  说 :
有flash card就不须买带了吗?玩的东西都一样吗?

可以酱讲!

有了 FLASH CART 就可以从网上免费下载 GBA ROM ,然后烧录电脑里的 GBA ROM 游戏进入 FLASH CART 里,酱一来可以省下不少买卡带的钱。玩的东西大致都一样的,而且要换游戏时可以 FORMAT 过那个 FLASH CART,然后再烧新的游戏。

前几天才买了一个杂牌的 FLASH CART 加 火线 才 RM 100 ,如果在大陆买的话才 RM 30 左右。

我打算買supercard雖然買了這個還要再買一個cf卡才可以用,不過是很值得容量是看你的cf容量.

你們有注憶到nds的serial是nsh,njh等等的
我的是nsh那是新加坡土庫機。你們的叻?︿

我上网search了。好像不是所有flash card可以用在NDS

有谁用日版的NDS,可以让我知道什么牌子的flash card可以用?

还有flash card那里可以买到。多少钱?

谢谢

Flash card啊,因为本人没用所以帮不到你

我现在连什么EZ,GBA LINK的样子都没看过= =

有幾種flashcard牌子﹐一般GBA/NDS兩種都可燒。不過有些不包含passme這引導key的配備﹐需另買。就算有包含的﹐價錢也不便宜﹐來到KL價錢抄翻倍﹐建議有網上購物經驗和條件的﹐就直接國外訂好了。KL目前還沒看到類似的東東。

還有﹐還不大成熟﹐如save的問題還沒一個完美的解決方案。等等吧

還是那句﹐nds游戲不貴﹐建議好玩的多支持O版/正版^_^

那你還介紹.... 我沒買盜版很久了.. 來新加坡沒存到多少錢....

原帖由 kitleong 于 4-10-2005 04:47 PM 发表
那你還介紹.... 我沒買盜版很久了.. 來新加坡沒存到多少錢....

只盡解答的那份心。有問必答是我的風格。加上文裡也沒給任何產品連接﹐這算不上什麼介紹。

最近很想買美版的惡魔城......如果kimhua有去買﹐要問問他了......可是$$$$$.........不夠用﹐您們呢??

基本上我也在求购NDS FLASH CARD,但还是没发现那里有卖.
但我想这也是件好事,应如果有烧录卡的话,很多的游戏我都无法去真正的去享受它.毕竟人都是喜新厌旧的,手头上如有一大堆游戏也就全部都想试一遍,到头来每一个都试过了却又没有MOOD再去玩完它.