佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
LIKWEI,KIMHUA,你們是怎樣交易的?LIKWEI是在KUCHNG嗎?
是靠郵寄嗎?會不會麻煩?
聽說我的KLUANG來了NDS,可是是千多塊包GAME,:P 好貴。

kimhua 于 20-12-2004 10:11 AM  说 :

三只小熊我也是拿到了!只不过棕色小熊难度很高!破到20多关就挂了!我很喜欢忍者两姐妹那关,难度高,游戏有趣,我连20关都过不了!

哈﹐就是!!您說的忍者twins我去再玩了下﹐也蠻不錯的﹐目前在沖著22關以上的目標!!!
其實sawaru made in wario除了畫面普普外﹐老實講﹐玩法已經完全去到:
Touch/dual screen/Mic
NDS所強調的3大機能也全部實現了.....我也搞不動為何有朋友會說它不好...玩.......
游戲內容豐富有趣﹐去到哪裡玩到哪裡﹐真的樂在其中...各有所好吧

nicky46 该用户已被删除
这个嘛。。。。wario我刚开始也是觉得好好玩!可是玩了1星期!开始觉得好闷啊!这款游戏无可否认的确表现了nds的所有特点!可是不觉得玩来玩去都是一样的!就开始觉好无聊!
不好意识!这都是我个人的见解!只有本人觉得不好玩!hehe!!
我比较期待接下来的游戏!目前在等牧场物语
对不起哦!个人见解!
可是。。
听了很多传闻说nds其实只是为了拖psp才推出的!
nintendo真正全力在开发的是2代gba!nds只是过渡期!
是真的吗?会影响nds游戏的开发吗?

nicky46 于 22-12-2004 01:57 AM  说 :
这个嘛。。。。wario我刚开始也是觉得好好玩!可是玩了1星期!开始觉得好闷啊!这款游戏无可否认的确表现了nds的所有特点!可是不觉得玩来玩去都是一样的!就开始觉好无聊!
不好意识!这都是我个人的见解!只有 ...

沒關係﹐這我可以理解的﹐各有各想法﹐我也不會怪您的啦
我覺得wario當破完了後(小熊全出來了)﹐不宜太落力去玩了﹐要適當調配心情去玩。不然可能會如您說的那樣﹐會膩。我可以無盡歡喜心情去玩的原因﹐主要是每個角色很想給他破到2x-50關以上﹐因有時會有什麼bonus的獎勵﹐蠻驚喜的﹐感覺不會快膩。您們的bonus收集到如何??

nds的確是老任用來防禦psp的掌機﹐新掌機倒沒看過任何消息(傳說/官方等)﹐老任也很落力和為nds予備了很多好康﹐我們靜目以待

老任確認sawaru made in wario有bug

有買的﹐可以看看﹐日本當地可以更換﹐據說是3個小游戲裡面有bug存在:
http://www.nintendo.co.jp/ds/azwj/oshirase/index.html

nicky46 于 22-12-2004 01:57 AM  说 :
不好意识!这都是我个人的见解!只有 ...

哈哈!开始觉得新鲜是当然的!一款游戏能有新的玩是很不错的!虽然你玩到腻了,但还是可以想象之前你是如何的疯狂破关,现在腻了!并不代表游戏不好哦!可能这游戏比较不适合你吧!您期待的农场物语也是我的最爱!到时我们一起分享吧!

Follow Us
kimhua 于 29-12-2004 03:06 PM  说 :

哈哈!开始觉得新鲜是当然的!一款游戏能有新的玩是很不错的!虽然你玩到腻了,但还是可以想象之前你是如何的疯狂破关,现在腻了!并不代表游戏不好哦!可能这游戏比较不适合你吧!您期待的农场物语也是我的最 ...

昨早在玩wario﹐還是不會膩呢﹐那種破關達到一個更高層次的感覺很棒﹐目前各角色努力達到50關

nicky46 该用户已被删除
kimhua 于 29-12-2004 03:06 PM  说 :

哈哈!开始觉得新鲜是当然的!一款游戏能有新的玩是很不错的!虽然你玩到腻了,但还是可以想象之前你是如何的疯狂破关,现在腻了!并不代表游戏不好哦!可能这游戏比较不适合你吧!您期待的农场物语也是我的最 ...

哈哈!一起等吧!目前日本还没有!有一定第一时间冲去买!

Osis03 于 29-12-2004 04:40 PM  说 :

昨早在玩wario﹐還是不會膩呢﹐那種破關達到一個更高層次的感覺很棒﹐目前各角色努力達到50關

我也是还在拼着,也是努力破50关!应该不难吧!

今晚会去买ZOO KEEPER,到时再作分享!

kimhua 于 30-12-2004 12:21 PM  说 :

我也是还在拼着,也是努力破50关!应该不难吧!

今晚会去买ZOO KEEPER,到时再作分享!

50關以上之後的關卡越來越快﹐超乎常人可接受的玩法

Osis03 于 6-1-2005 01:19 PM  说 :

50關以上之後的關卡越來越快﹐超乎常人可接受的玩法

哈哈哈!手忙脚乱终于体会到了吧!!!!!

kimhua 于 6-1-2005 01:34 PM  说 :

哈哈哈!手忙脚乱终于体会到了吧!!!!!

對阿﹐就是越後面就越恐怖......尤其是那些bear bear的關卡﹐更超級變態玩法

Osis03 于 7-1-2005 03:51 AM  说 :

對阿﹐就是越後面就越恐怖......尤其是那些bear bear的關卡﹐更超級變態玩法

对呀!单是听它的音乐已经吓死你了!

kimhua 于 9-1-2005 09:29 AM  说 :

对呀!单是听它的音乐已经吓死你了!

關卡越高﹐音樂越變態﹐恨不得眼睛盲了﹐好難受啊

Osis03 于 9-1-2005 02:00 PM  说 :

關卡越高﹐音樂越變態﹐恨不得眼睛盲了﹐好難受啊

其实我并不怕游戏快,就是那节奏"强劲"的恐怖音乐,游戏还没开始就但是是自己不拿手的游戏了~!

kimhua 于 10-1-2005 10:17 AM  说 :

其实我并不怕游戏快,就是那节奏"强劲"的恐怖音乐,游戏还没开始就但是是自己不拿手的游戏了~!

這還算ok﹐如果過不到我們還可以去第2個mode重溫和練熟剛才還不大會玩的新關卡。但要命的還是有些獨特人物關卡﹐如爆炸頭的肥仔那關﹐要重溫也沒有﹐只有自己tembak下運氣﹐哈哈哈

Osis03 于 10-1-2005 10:26 PM  说 :

這還算ok﹐如果過不到我們還可以去第2個mode重溫和練熟剛才還不大會玩的新關卡。但要命的還是有些獨特人物關卡﹐如爆炸頭的肥仔那關﹐要重溫也沒有﹐只有自己tembak下運氣﹐哈哈哈

對對!昨晚也是拼了一下,真的給它打敗了!努力努力呀!

sifat 该用户已被删除
你好幸福,这款游戏在UK叫做Touched. 今天才刚刚上货架, 49。99英镑。 你比鬼早玩了整整3个月。

好幸福阿...可以玩nds...我沒錢買......

GBA Original Cartridge的价钱大概多少?那些价钱在RM50-RM70是Original的吗?