佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
得看好有什么游戏出版才决定买,不然就好像我的PS2那样…………“尘封”!
不过会买NDS的机率很低,因为我自己本身开始不喜欢玩电子游戏了…………
(哎呀……被你们打一餐了……)

[ Last edited by Comic on 13-12-2004 at 01:58 PM ]

Comic 于 13-12-2004 01:57 PM  说 :
得看好有什么游戏出版才决定买,不然就好像我的PS2那样…………“尘封”!
不过会买NDS的机率很低,因为我自己本身开始不喜欢玩电子游戏了…………
(哎呀……被你们打一餐了……)

[ Last edited by Comic ...

NDS的畫面不是最好(和psp比)﹐但游玩的概念和創意﹐真的棒到沒話說!
目前可以發揮NDS機能的游戲還沒出現﹐但創意無限的游戲還不少﹐如我目前玩著的Sawaru made in wario﹐真的很讚。每天至少都需來去玩幾次﹐不玩會不甘心似的。現在玩出的人物不多﹐慢慢增加了﹐玩法越來越多了﹐向全人物完美進軍!!(頭戴金冠!)

TatLun80 该用户已被删除
我想知道关于NDS/PSP的ONLINE MAULTIPLAY呢.......

TatLun80 于 14-12-2004 07:57 AM  说 :
我想知道关于NDS/PSP的ONLINE MAULTIPLAY呢.......

nds的multiplay這點﹐我們可以通過它內設的802.11這通訊協定來搞定。意思說﹐因為nds內設了wifi的無線通訊網絡﹐到時如果我買了nds的mario 64ds游戲來玩﹐但我想玩聯網﹐邀請15位nds同道來玩這對戰﹐我只需自己買一張mario64ds游戲﹐我打開對戰模式﹐我也邀請了15位nds玩家(包括我共16位﹐各自帶著nds掌機﹐未必是需要集中一起﹐離我3m距離也可以﹐)﹐大家可以下載我的nds-mario64ds對戰模式的游戲﹐我們就可以一起聯線玩了。

再說﹐將來還可通過無線網在很遠的distance打nds

OSIS, NDS可以上网吗? 目前我只知道可以用ADHOC模式来分享, 那么可以探到ACCESS POINT吗?

13B 该用户已被删除
縮小帽zelda只卖RM40??? 是你买机才有的SPECIAL价吗?? 我的GBA封尘很旧了想买ZELDA玩。

Follow Us
Tidus 于 15-12-2004 01:52 PM  说 :
OSIS, NDS可以上网吗? 目前我只知道可以用ADHOC模式来分享, 那么可以探到ACCESS POINT吗?

可以的﹐但老任說過了目前無心在那方面向前進.......但他們說了歡迎有能力開發這平臺的第3方加入先行進行。
因nds已內設IEEE 802.11﹐無線網游是遲早的說不定我們有streamyx的﹐將來可有已有id﹐在streamyx ,hospot點進行nds上網??

13B 于 15-12-2004 02:00 PM  说 :
縮小帽zelda只卖RM40??? 是你买机才有的SPECIAL价吗?? 我的GBA封尘很旧了想买ZELDA玩。

貴了!我在新山入貨只要RM35!

Sawaru main in wario越玩越不能自拔....@_@目前破關了!!!!!多了3個新人物...不﹐應該說是動物--是熊熊﹐好可愛阿﹐3種顏色﹐破完不知有沒什麼好處。

TatLun80 该用户已被删除
可以贴WARIO的游戏画面看看吗??

可以用Nintendo DS来看avi和听mp3,好棒!

消息转自MagicBox
Nintendo announced MP3/MPEG4 player for DS/GBA.

- Nintendo will release a new MP3/MPEG4 player for Nintendo DS, GBA-SP and GBA called Play-Yan in Japan in February 2005, for 5000 yen. The Play-Yan can playback MPEG4 videos and MP3 music on the system from SD memory cards.

sualan 于 18-12-2004 12:55 AM  说 :
可以用Nintendo DS来看avi和听mp3,好棒!

消息转自MagicBox
Nintendo announced MP3/MPEG4 player for DS/GBA.

- Nintendo will release a new MP3/M ...

ign那邊有不錯的初用報告﹐大致是說﹐看movie有點不足﹐沒什麼需要﹐只是滿足用戶的心理...﹔而mp3倒是不錯﹐就算休眠狀態下﹐還能播放﹐節省電力^_^

为什么那么贵的?差不多25000yen......贵一万。。。。。

Osis03 于 13-12-2004 04:46 PM  说 :

NDS的畫面不是最好(和psp比)﹐但游玩的概念和創意﹐真的棒到沒話說!
目前可以發揮NDS機能的游戲還沒出現﹐但創意無限的游戲還不少﹐如我目前玩著的Sawaru made in wario﹐真的很讚。每天至少都需來去玩幾 ...

想当年吸引我玩GB的是让人疯狂的POKEMON,所以我才去玩GB,然后到了GBA的时代,我认识了网际网络,所以我就不用买GBA,直接在网上下载ROM来玩………

现在NDS是很有创意,一来是有touch screen,二来有吹气,所以模拟器模拟得怎样都好,都不及捧着在手上玩那样过瘾……而PSP又用新的媒体,这下我的钱包是铁定受重伤的啦…………

希望NDS有新的POKEMON系列吧,GBA上的系列令我好失望啊~~~
而现在PSP上又推出了NAMCO新的TALES系列RPG,所以我的钱包是等死而已~~

Osis03 于 16-12-2004 04:25 PM  说 :
Sawaru main in wario越玩越不能自拔....@_@目前破關了!!!!!多了3個新人物...不﹐應該說是動物--是熊熊﹐好可愛阿﹐3種顏色﹐破完不知有沒什麼好處。

哇!那天STEVE来我家帮我坡关,WARIO那关既然也给他冲上50关,我太失败啦!!!!

奋发图强了!奋发图强了呀!

Comic 于 18-12-2004 02:14 PM  说 :

想当年吸引我玩GB的是让人疯狂的POKEMON,所以我才去玩GB,然后到了GBA的时代,我认识了网际网络,所以我就不用买GBA,直接在网上下载ROM来玩………

现在NDS是很有创意,一来是有touch screen,二来有吹气 ...

如我們玩的nds版wario﹐就是充份讓玩家體驗這Touch/Dual Screen/Mic的3大功能的一個軟體!^_^
Pokemon在nds的12個首發游戲有一作﹐那是Pokemon Dash﹐之後還會有不少它的作品在nds噢^_^

Kimhua:
哈哈﹐在wario的關卡﹐我也是破到50關了好爽快啊。不過吃了藥變成超人wario的關卡﹐就暫時是3x關﹐越後面越快﹐speed加得恐怖@_@!!
目前好像要打出來的也全打出來了﹐3只小熊(pink,yallow,white)應該是last的角色.....
音樂的話﹐我覺得那麼多角色關卡來講﹐那個鬼屋的不錯也﹐您呢??

Osis03 于 19-12-2004 11:00 AM  说 :

如我們玩的nds版wario﹐就是充份讓玩家體驗這Touch/Dual Screen/Mic的3大功能的一個軟體!^_^
Pokemon在nds的12個首發游戲有一作﹐那是Pokemon Dash﹐之後還會有不少它的作品在nds噢^_^

Kimhua:
哈哈﹐在 ...

三只小熊我也是拿到了!只不过棕色小熊难度很高!破到20多关就挂了!我很喜欢忍者两姐妹那关,难度高,游戏有趣,我连20关都过不了!

Osis03 于 19-12-2004 11:00 AM  说 :

Kimhua:
哈哈﹐在 ...

那就得看看这新的系列的POKEMON好不好玩啊,GBA上的系列我好失望啊~~

nicky46 该用户已被删除
我也买了!可是现在都还没有好游戏的!玩了MARIO和wario!都不好玩的!mario的对战不错!就爱nds这点!多人连线!偷偷告诉各位!nds翻版游戏片有消息了!最快明年年中应该会出了!(不是很支持翻版哦!)期待中!

我觉得MARIO DS NOT BAD MA..可能之前没有玩过N64版本,所以对我来说还满新鲜的.目前正往第 四十个星星努力.
在此谢谢KIMHUA兄之前所给的WALKTHROUGH,也谢谢KIMHUA兄帮我买"FEEL THE MAGIC"