佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]

NDS官网又追加了几个必看和有创意的TVCM!

mario和luigi rpg2的史上恶心tvcm......^_^
连菜菜子也玩ds

http://touch-ds.jp/mediagallery/index.html

jimilu 该用户已被删除
请问。。为什么买nds得人跟我所只要安装软件就可以玩翻版?是真的马?

原帖由 jimilu 于 30-12-2005 07:56 PM 发表
请问。。为什么买nds得人跟我所只要安装软件就可以玩翻版?是真的马?

可以肯定的和您说....他老点您了....现在很多卖店的店员都不安分守己,所谓安份,就是基本的电玩知识至少也要略懂;部份店员有个通病,就是把连自己也不是很理解的技术或没经测试过的[经验]误导了消费人,所以才会导致大家有这样的迷思.....

抱歉,不是说您是感叹店员的销售态度。
其实玩那些xxxx版,是需要硬体去支持,如supercard....m3烧录xxx。然后配合相关软体去执行。不过这里已不允许讨论这问题,所以不详细作说明了。不便之处,请体谅

可是他是用gba的卡带。。但内容是nds的游戏。。他所装料software就可以玩廖的?

原帖由 jimilu 于 30-12-2005 11:03 PM 发表
可是他是用gba的卡带。。但内容是nds的游戏。。他所装料software就可以玩廖的?

很简单的原理,因为目前玩nds的xxxx版,都是利用gba那类烧卡作为媒介。其余的就不多说了

请支持正版/O版,而且目前的价钱,是超值得入手O版来收的。那些玩久了也腻也欲望无尽

有什么网站是关于nds 游戏的吗??

Follow Us
原帖由 jimilu 于 1-1-2006 08:39 PM 发表
有什么网站是关于nds 游戏的吗??

可以不错下,新手的可常去看看,也有游戏心得,攻略,不象某些大陆nds站,挂名是nds游戏讨论版,但实际讨论的都是烧录....引导...=_=
http://www.ndsman.com/bbs/index.php

目前维修中,迟下再进看看喽

呵呵!!
真高兴,昨天接到消息。
阿姨已经帮我购入NDS mario kart bundle了
真开心!迫不及待要摸摸我的NDS!

预计要购买的游戏包括有,
wario in touch,nintendog...
呵呵
想到都开心

超级帅哥 该用户已被删除
电玩界的神话!!  ^____^

原帖由 Bernard 于 6-1-2006 08:28 PM 发表
呵呵!!
真高兴,昨天接到消息。
阿姨已经帮我购入NDS mario kart bundle了
真开心!迫不及待要摸摸我的NDS!

预计要购买的游戏包括有,
wario in touch,nintendog...
呵呵
想到都开心

预先恭喜和替兄弟高兴。几时收到??等阿姨寄来大马?

NDS,全球1千万台达成,大喜

原帖由 Osis03 于 6-1-2006 10:29 PM 发表

预先恭喜和替兄弟高兴。几时收到??等阿姨寄来大马?

NDS,全球1千万台达成,大喜

今天会寄
大约3-5天后吧~~~
呵呵

任天堂修正 DS 掌上型電玩主機銷售量 全球賣出約 1300 萬臺

來自 Yahoo! 新聞網站今天的最新報導,遊戲廠商任天堂(Nintendo)的 Nintendo DS(NDS)掌上型電玩主機到今日為止已在全球賣出(sold)了約 1300 萬臺。

任天堂表示他們更新了前天所公布的銷售量,當時任天堂美國總部行銷副總裁 Perrin Kaplan 曾對外說明 NDS 在全球賣出 1000 萬臺,不過那時只算到歐洲地區約 100 萬臺的 NDS 銷售量;今天任天堂則是把歐洲地區自去年 3 月起開始販售 NDS 掌機迄今的 350 萬臺全都算了進來,所以得到全球約 1300 萬臺的 NDS 銷售量。

最後 Yahoo! 則再次提醒任天堂自銷售以來已在北美地區賣出了約 400 萬臺 NDS,日本則賣超過 500 萬臺以上,再加上歐洲地區的 350 萬臺,所以加起來算一算的確是很接近全球 1300 萬臺這個數字。
(LittleHsin 報導)

(资料来自巴哈游戏网)

原帖由 Bernard 于 7-1-2006 02:17 AM 发表

今天会寄
大约3-5天后吧~~~
呵呵

呵呵,星期6应该国外邮局没开看来兄弟下星期肯定收到了,心情应该很兴奋

我已经买了一架二手的NDS,星期四才用poslaju寄给我,应该拜六/礼拜会收到。请问槟城可以买到animal crossing吗?

原帖由 k_3153 于 9-1-2006 04:02 PM 发表
我已经买了一架二手的NDS,星期四才用poslaju寄给我,应该拜六/礼拜会收到。请问槟城可以买到animal crossing吗?

你在那里买二手货? 还有吗?? 多少钱??

原帖由 k_3153 于 9-1-2006 04:02 PM 发表

就是兄弟发pm询问那部吗???价钱方面最终谈成结果??

他好硬,怎么敲都不肯减,500成交,邮费他付,先汇款400,货到再进100.这单交易靠的就是信用.哈哈.
我在游览某论坛时,有消息说nintendo 会在2006春季发表/售NDS SP.不知是真是假.

槟城应该是买不到的, 我找了Pragin Mall, Onestop都没有看到
结果还是得自己下KL买回来

现在最期待的就是圣剑传说DS-Children Of Mana了, 回想当初从GB的第一集到SFC的2,3,PS的Sword of mana和GBA的新约圣剑传说通通都破关了, 非常期待DS上的这款

当然, PS2的圣剑传说4也是很期待!

原帖由 k_3153 于 9-1-2006 07:18 PM 发表
他好硬,怎么敲都不肯减,500成交,邮费他付,先汇款400,货到再进100.这单交易靠的就是信用.哈哈.
我在游览某论坛时,有消息说nintendo 会在2006春季发表/售NDS SP.不知是真是假.

發表或許有可能吧?但始終是因爲gba出太多版本才會引來那麽多人的猜測
從gba到gba sp到gbm,呵呵...也太會做買賣了吧

不過如果說revolution會在今年正式發售或許比較有可能

nds sp不是無可能,只不過覺得nds(會叫nds sp嗎?還是會有另外的稱呼也說不定)才發售一年左右...而且revolution又不定的打宣傳,nds sp至少會在半年后或一年后才會出現吧我想?

純粹覺得revolution會是他們下一步而已

原帖由 lsn 于 9-1-2006 09:00 PM 发表

槟城应该是买不到的, 我找了Pragin Mall, Onestop都没有看到
结果还是得自己下KL买回来

现在最期待的就是圣剑传说DS-Children Of Mana了, 回想当初从GB的第一集到SFC的2,3,PS的Sword of mana和GBA的 ...

哇老,下KL买.你也很猛哩!你买多少钱啊?几时还有下KL?想搭你买游戏哩?