佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
經歷很多辛苦的歷程﹐今天終入手了...5.55555555..555555剛回家﹐遲下來個詳細報告﹐以rm910入手﹐再加個gba的縮小帽﹐主要用來測試比較gba﹐終共是rm950!!!。

我買的是日版

[ Last edited by Osis03 on 12-12-2004 at 04:03 PM ]

awyongcarl 该用户已被删除
瓦老~~~你买了阿~?!
羡慕!!!在那里买呢???

Osis03 于 11-12-2004 07:43 PM  说 :
哈哈﹐暫時開的啦﹐主要是想和大家分享心情﹐如kimhua的貼那樣
經歷很多辛苦的歷程﹐今天終入手了...5.55555555..555555剛回家﹐遲下來個詳細報告﹐以rm910入手﹐再加個gba的縮小帽﹐主要用來測試比 ...

恭喜,恭喜啊,不愧是全主机霸王,呵呵。。。几时入手PSP啊。。。

我没$$$,很想买可是没那本事。。。

抱歉﹐遲了回您們剛吃飽﹐餓死了﹐整個下午下雨﹐逼著去買﹐塞車恐怖﹐去時不塞﹐回時特別塞=_=|||

awyongcarl:
不需羨慕啦﹐您們也是有本事買的拉﹐這是我全$$$力出擊的一次﹐元氣傷到沒話講....接下來是要省很久了$$$$在imbi plaza樓上的男人那家入手﹐我和他們很熟了
去到那邊﹐那男的很醒目阿﹐還check去總行問下賣我rm910是確定了沒。沒想到那總行老闆說應該是賣rm950!哈﹐不過他說和我熟﹐反正有言在先﹐只好認命賣我便宜下.......

PS3FAN2005:
您過獎我了﹐呵呵﹐這裡全機種稱霸的版友比我們多呢^_^只是剛好忍無可忍﹐還是出手買了﹐買了是很超級心痛﹐幾百元﹐差不多過千﹐不痛是騙您們的

這價錢是含NDS的游戲了。買了kimhua超級推薦的made in wario﹐還沒開來玩﹐整個nds游戲包裝很實在阿﹐比gba的盒大﹐plastic質底

agent47 该用户已被删除
NDS是什么?好玩吗??

Osis03 于 11-12-2004 08:36 PM  说 :
抱歉﹐遲了回您們剛吃飽﹐餓死了﹐整個下午下雨﹐逼著去買﹐塞車恐怖﹐去時不塞﹐回時特別塞=_=|||

awyongcarl:
不需羨慕啦﹐您們也是有本事買的拉﹐這是我全$$$力出擊的一次﹐元氣傷到沒話講....接下來是要 ...

咦。。。KL那里也下雨??这里也是哦,从早上到现在都没停过。。。

呵呵。。。玩game的人都会羡慕的啦。。。RM9XX,这价格要我的命。

您买了什么游戏呢?除了made in wario。

Follow Us
PS3FAN2005 于 11-12-2004 08:58 PM  说 :

咦。。。KL那里也下雨??这里也是哦,从早上到现在都没停过。。。

呵呵。。。玩game的人都会羡慕的啦。。。RM9XX,这价格要我的命。

您买了什么游戏呢?除了made in wario。

我這裡下午3點多才甘願下出來﹐沒辦法
rm9xx﹐對阿﹐很敗家阿﹐如果是不急著很想玩的﹐別那麼快買。遲下應該會更便宜﹐但目前來講﹐rm700-800走不掉啦。
其實在我和他們買之前﹐他們有只賣單機﹐沒含游戲的價錢版本。如只單入手Nintendo Dual Screen掌機﹐聽他們講﹐RM7xx有成交。游戲是RM170-190之間。對﹐我只買了nds的wario﹐還有以rm40買多個gba的縮小帽zelda^_^

Osis03 于 11-12-2004 09:15 PM  说 :

我這裡下午3點多才甘願下出來﹐沒辦法
rm9xx﹐對阿﹐很敗家阿﹐如果是不急著很想玩的﹐別那麼快買。遲下應該會更便宜﹐但目前來講﹐rm700-800走不掉啦。
其實在我和他們買之前﹐他們有只賣單機﹐沒含游戲的 ...

不会啦,对自己期待已久的东西多贵买下去的话都算值得的啦。

只怕到时续代主机推出后您又是第一个入手,呵呵。

我的天啊,游戏都这么$,和PS2的没差别。

NDS的双面萤幕是LCD的吗?

TatLun80 该用户已被删除
主机的价钱是OK了,现在HAND PHONE都RM1000+呢~
游戏就好像贵了点 RM170-190之間
WARIO好不好玩~~??

PS3FAN2005:
對阿﹐差那點點就和行貨版(香港sceh代理的亞洲正版)沒差別了﹐不過還是比本地買到的水貨版ps2游戲便宜幾十元了
nds的screen上面那個應該是tft screen﹔下面的touch screen就不了解了....

TatLun80:
呵呵﹐是阿﹐之前買的sek700i都要rm1300++......算ok了﹐至少nds還可以玩﹐不想那麼多了
哈﹐sawaru made in wario﹐讚!!!!好有趣阿﹐畫面老實講﹐gba也可做到那水準﹐但別以為nds水平和gba一樣呃﹐還是看得出差別噢。怎樣也好﹐nds的游戲光影﹐內容都比gba游戲強不少了。
目前玩著﹐一邊玩﹐一邊在暗笑﹐心想﹐那樣的玩法和小游戲也可以.....佩服老任的創意..爆笑^o^!

awyongcarl 该用户已被删除
啊啊!!
你在那里买啊!?我去金河也看到有人买了~~~

對日文NDS機能看不懂的﹐超級推薦這老任北美官方介紹!!!!Flash資源)
http://www.nintendods.com/index.jsp

我在imbi plaza入手﹐上面有說了﹐呵呵^_^

gonon 于 12-12-2004 03:27 AM  说 :
看來osis03不打算睡了,徹夜玩NDS???呵呵

哈哈﹐我也很想阿﹐兄弟但很累﹐忙了一整夜﹐該是zzz了
查過了﹐NDS的液晶畫面是:
半透過反射型color TFT
256x192解像度巴
26万色表示(比sek700i的6萬5千色的tft好多了﹐這規格好像韓系手機的那樣﹐都是過二十萬色以上)

终于OSIS03也有NDS了!这里会越来越热闹!

kimhua 于 12-12-2004 09:31 AM  说 :
终于OSIS03也有NDS了!这里会越来越热闹!

對阿!!!!昨晚剛回家﹐想說和您報喜﹐呵﹐剛巧您授課(電話留言)﹐所以﹐哈哈
對了kimhua﹐由於NDS強勢的通訊機能﹐我覺得我們很有必要成立佳禮的NDS會﹐您覺得如何?

Nintendo DS的一些自家載的圖分享

包裝盒正面

包裝盒背面

包裝盒側邊

NDS的正體

NDS的背後

(從下至上:GBASP,GBA,NDS)老任前後3代掌機實機比較圖

NDS和GBASP打開後的實際比較圖

NDS的內付配備(充電器﹐touchscreen用的筆和手套繩)

NDS的內付說明書一本

[ Last edited by Osis03 on 12-12-2004 at 04:20 PM ]

NDS軟體-Sawaru Made in Wario的一些圖

游戲軟體包裝盒正面(很實在﹐盒子是用Plastic材質制成)

盒子背面(180種類以上小游戲?!有玩家去算過了嗎??真的是180?)

打開盒子後﹐看到的情況(左邊是游戲說明書)

盒子取出說明書後的整體情況

說明書裡面的幾頁載圖

GBA和NDS游戲卡帶比較

NDS游戲卡帶背後圖

[ Last edited by Osis03 on 12-12-2004 at 04:46 PM ]

Osis03 于 12-12-2004 01:34 PM  说 :

對阿!!!!昨晚剛回家﹐想說和您報喜﹐呵﹐剛巧您授課(電話留言)﹐所以﹐哈哈
對了kimhua﹐由於NDS強勢的通訊機能﹐我覺得我們很有必要成立佳禮的NDS會﹐您覺得如何?

NDS会?当然好!你就做会长吧!一起吧NDS给搞大!哈哈!

那天没接到你的电话是因为跟朋友喝茶忘记带手机!SORRY!过后有给你电话但是却打不通!

呜呜呜, 看到你们入手, 我也想啊.

RM910!!! 迟些好了.

那麼KIMHUA你來做副會長,讓我做高級會員,好嗎?哈哈。。。希望今年能入手NDS~~~