佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FernandoSor

马六甲网路服务集中讨论 (马六甲有UNIFI了)

yanyansam 发表于 10-10-2015 01:35 AM
我很忙的!这样远。去到你那边有请吃饭吗?

装好过后请你喝茶没问题

是不是有unifi的地方,也有maxis fiber?

请问5mbps the package 还有吗?

Thks

Kino 发表于 5-11-2015 01:49 PM
请问5mbps the package 还有吗?

Thks

还可以试试看进单的
不过不敢包安装好

kota laksamana要开unifi咯
要的人可以先申请咯

padang temu 有unifi了

Follow Us
我是zhizhen 发表于 10-11-2015 02:20 PM
kota laksamana要开unifi咯
要的人可以先申请咯

不知道新路 (Jalan Bendahara, 75100) 有没有?我爸说上个星期TM的人来装Unifi的infra料,不知道几时会有,能不能申请让他们加快进度?

massimoo 发表于 1-4-2016 12:58 PM
不知道新路 (Jalan Bendahara, 75100) 有没有?我爸说上个星期TM的人来装Unifi的infra料,不知道几时会有,能不能申请让他们加快进度?

有完整地址吗?可以的话pm我完整地址和手机号码,一有了就通知你

我是zhizhen 发表于 4-4-2016 08:05 PM
有完整地址吗?可以的话pm我完整地址和手机号码,一有了就通知你

PM你了

我要申请streamxy..有人可以帮忙吗

nataliechan 发表于 13-5-2016 12:49 PM
我要申请streamxy..有人可以帮忙吗

如果还没申请的话可以联络我
签名档有我的联络号码

想知道更多有关Streamyx和Unifi的资讯吗?欢迎来到Econsave Batu Berendam向我们询问有关详情,除此之外,还可以以超级优惠价RM8购买USB快速充电数据线哦!
‪#‎TM‬ ‪#‎TOP‬ ‪#‎ForTheOutstandingPerformers‬
T.O.P. Marketin & Consultancy FB 专页

请问你知道 bukit katil damai 几时会有 streamyx & unifi 吗 ?

huifen_888 发表于 1-8-2016 01:25 PM
请问你知道 bukit katil damai 几时会有 streamyx & unifi 吗 ?

是 Jalan BKD几呢?那个地方不会有Streamyx,不过BKD 1-27的unifi已经可以安装了

好康来啦!只要你是BBP Apartment或University Green的住户,就可以用特别优惠价RM 149 享有 Unifi VIP 5的高速网络!数量有限,要申请要快!
想知道更多详情,可以在8月1日至5日,早上11时至下午6时,前来我们在Taman Bukit Beruang Permai 的档口,或拨电咨询我们的销售顾问:
Mr Justin 016-7598657
Ms Angelyn 012-5005753
Mr David 012-5219894
‪#‎TM‬ ‪#‎TOP‬ ‪#‎ForTheOutstandingPerformers‬

想申请Streamyx和Unifi,又不想去到TM Point,等候长长的人龙?8月1日至14日,早上10时至晚上10时,AEON Ayer Keroh 的 Sushi King 对面,我们的销售顾问随时准备好为您服务!
任何疑问都可以拨电咨询:
Mr Justin 016-7598657
Ms Angelyn 012-5005753
Mr David 012-5219894

我是zhizhen 发表于 1-8-2016 04:38 PM
是 Jalan BKD几呢?那个地方不会有Streamyx,不过BKD 1-27的unifi已经可以安装了

Jalan BKD 31
有收到风几时会有吗?
现在有老人在家,没电话线很不放心

huifen_888 发表于 1-8-2016 05:20 PM
Jalan BKD 31
有收到风几时会有吗?
现在有老人在家,没电话线很不放心

BKD phase 2 的据说在短期内会开,可以的话pm我你的电话号码,一开了马上和你说

请问可以删除Aneka Pack TV 吗?

wwuuhhss 发表于 2-8-2016 11:43 AM
请问可以删除Aneka Pack TV 吗?

为什么要cut掉?