佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲牙医

马六甲牙医洗牙起价了。。。 从 RM50 increase 到 RM55 了。。。

原帖由 megumi 于 22-3-2008 11:42 PM 发表
马六甲牙医洗牙起价了。。。 从 RM50 increase 到 RM55 了。。。
那里有好介绍?

我试过去Peringgit Klinik Pergigian, 政府的牙科诊所洗牙,
很便宜,少过RM5,不过不是每天开放给公众的,没错的话,星期三和星期四下午开放给成人的,
只是我不敢在那里拔牙罢了。。。

马六甲那里的牙医最好?

牙齿痛。。要拔牙根的。。问过PUTRA 那边的牙医。。CHARGE RM 800。。。
够我去BALI 一趟了。。不舍得
帮忙介绍一下。。谢谢!!

陈书聪牙医。
好像在JALAN ONG KIM WEE。我几年前开刀拔智慧牙一点也不痛,而且价钱才一百多。。。

回复 2# 住在天空的影子 的帖子

ONG KIM WEE还有一间... 在TOTO那排的,忘记什么名了... 是印度人的...

sourthern 旁边有一间。我在那里绑牙,手工不错。但,医生什么都说钱啦!!

Follow Us
Ong Kim Wee, Alice florist同一排,DR. Das, 在一楼,马六甲数一数二的牙医,价钱又不会贵。如果他没把握的手术,就只有MMC的Dr. Leong才能动刀了......

BACHANG 沈墨美牙科

原帖由 mElO 于 11-8-2008 05:17 PM 发表
ONG KIM WEE还有一间... 在TOTO那排的,忘记什么名了... 是印度人的...

Dr. Das ....

雞場街,註生娘娘對面,有一間牙醫!

Melaka Raya 的 Dr.Ho.

要便宜當然要是非GH 莫屬

手藝不會差到那里去
只不過排期很久,
如果已經很痛的話,還是去私人診所。

對了Mahkota 醫院 , 現在有晚上看診。
如果請不到病假的話

找到了。
地址:216-C, Lorong Singa 6, Sin Hoe Garden, Bukit Baru, 75150 Melaka
电话:06-2833299

你打去找毛丹医师就可以了。是个女的。
不过现在已经没有看病了。
明早再call。希望有帮助到你。

嗨,kaixi。
可以知道你绑牙是传统的, 还是damon 3 system?想知道一下, 你去的那间牙医是否有提供damon 3 system?
听说damon 3 system比较不痛,但不知道马六甲那里有这服务。

种牙-并不是真的种上一棵或几棵与天然牙一样的牙齿,而是以种植材料埋植到牙槽骨内(种植体),再在其上做假牙的一种“假牙”修复方法。对于某些原因不能常规镶牙的患者来说,这种方法为他们的带来恢复牙齿咀嚼功能的希望。

原帖由 淚珠 于 3-11-2008 11:04 AM 发表
我最近想去洗牙,但不知道马六甲哪里一间牙科洗牙服务比较好?有没有人可以介绍的, 谢谢!!

我刚前个星期六才去洗牙. 我去 Melaka Raya 的Teng & Ho Clinic. 我觉得不错. 我每次都是去这一间的. 我的 doctor 是 Dr. Tan 女的.

原帖由 calvincastle 于 18-11-2008 01:36 PM 发表
请问哪里有不错,价钱不会太高的牙医?谢谢

中央醫院啦 (Poliklinik Peringgit),RM2~RM5
星期三及星期四不用預約。
其他時間要預約。。。
不過現在是學校假期,可能會較多人
我最近牙齒不好,常去
服務不會太差啦,最重要是可治好你的牙!

TAMAN MELAKA BARU 有两间。。。
TAMAN ASEAN 有一间。。。。
南成花园-HONDA BOON SIEW隔壁有一间。。。

好像其他地方还有很多下的。。。。

要抽牙根可以去ayer kerok poliklinik 啊。但是要等的。
外面我问过了要四百多,我也是不舍得,所以甘愿等了。应该要等半年这样瓜。不然就是去麻玻的hospital.那里不用等一个月就可以抽了。
又不用钱。多好。

我本身认为在bunga raya街后面的,跟陈金福同排的谢牙医很不错,
服务好,不会痛,价钱也公道。

评分

ailuropoda + 5 谢谢分享