佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴天7802

哪个医院的妇科好?

manu80 发表于 20-12-2013 08:39 AM
06-285 2999 Ext 2932 / 3052

谢谢...

p/s: 我就知道你会出来..马六甲万能电话簿...哈哈

spyu0901 发表于 20-12-2013 10:58 AM
谢谢...

p/s: 我就知道你会出来..马六甲万能电话簿...哈哈

有些东西上网就可以找到了,看你要不要去找而已

pantai医院对面的一家klinik不错....

mei慧 发表于 20-12-2013 02:38 PM
pantai医院对面的一家klinik不错....

那个是dr liew & vincent

manu80 发表于 20-12-2013 02:51 PM
那个是dr liew & vincent

对!!!最厉害是你了....congra....有什么事情都可以找你问....

mei慧 发表于 20-12-2013 02:56 PM
对!!!最厉害是你了....congra....有什么事情都可以找你问....

如果我懂的一定会回答

Follow Us
谁知道他们的开门时间?

请问dr.vincent (king hotel那里的 operation hours 是几点到几点呢)
有人知道他现在接生的收费吗?自然和开刀-mahkota.

请问 mahkota Dr Wan 和 Vincent & Liu 鼓励自然生产吗?他们的收费呢?
听说Vincent & Liu 可以到Mahkota 或Pantai 吗?

请问mahkota的女医师dr.wan yoke Har专长看妇女病吗?例如阴道真菌感染这类的病症

grace_bing 发表于 2-8-2014 12:30 PM
请问mahkota的女医师dr.wan yoke Har专长看妇女病吗?例如阴道真菌感染这类的病症

有的,要打电话booking时间,每次都很多人哦!

马六甲 klinik a'famosa 的dr. gwee好吗? 他专业吗?

靠!!我刚打了一篇很长的想跟大家分享!怎么知道不小心被我删除了!!

反正我想说的是DR Liu真的是不可以用的医生来的!!
我的case就算已经过了快2年了,可是我现在想回去还是很生气他!

我之前也有在cari说过我的事情,我去找回之前的帖子分享给大家吧

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid120724839

大家如果有时间再看吧。
可能还是有人觉得Liu好,
可是在我的眼里跟心里,
我真的不觉得他是一个好医生!

可能没事情做做检查哪些没什么事的还好,
像我一有事起来遇到他这样的医生,
真的是tak boleh pakai!

请问各位大大,如果想验荷尔蒙, 输卵管检查等等,找那个医生比较好(马六甲)?

注: 我已经备孕超过半年,两次流产。 希望能找出原因。

大家好,我是CELLSAFE脐带血库的SC,马六甲区有兴趣为宝宝存脐带血的妈妈们可以找我。凡是四月前签都有特价!
call/whatapps: 0169039223 (Cindy)

Mahkota 不错。

请问,你们知道怀孕后,就直接去找妇产科医生吗?
还是先去普通的诊所看女医生?

kels83 发表于 22-9-2010 05:40 PM
Tan Geok Kee
Hospital : Pantai Hospital Ayer Keroh
Suite / Floor No. : 15A, 1st Floor, Old Block  ...

May i know Dr Tan still at Pantai???
How is the charges per visit???

Makhota一般产检的费用是多少哦?