佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevlsy

(新)柬埔寨鬼故事(阿丽的爸爸) 11/02/11

我也來看故事。。。。

是风水的问题吧!

回复 76# kevlsy

失望~楼主欺骗我~

好看!加油

楼主,再加啦~
很不错哦!!

从来都不敢看鬼戏也没有看鬼故事的我, 迷上了楼主的帖子了, 留个脚印.
楼主一定加油哦....

Follow Us
我很奇怪! 大家没有任何疑问的?? 我描述得很好? 还是有什么其他原因?
kevlsy 发表于 3-1-2011 06:46 PM

你不是在写鬼故事啊..
而是以耳转耳的

真人真事都很可怕以下的...
你有看盗墓笔记吗?

哇塞,lz加油,看了你所分享的故事,真的很爽,想问一下故事是在哪儿找的?

我也來看故事。。。。
ShadowZai 发表于 4-1-2011 11:47 AM

谢谢你~ 会有肯多故事给你看。

是风水的问题吧!
致靓de猪扒 发表于 4-1-2011 03:39 PM

对不起,不明白你想问什么。。什么和风水有关呢?

回复  kevlsy

失望~楼主欺骗我~
candy4terry 发表于 4-1-2011 03:57 PM

我没有骗你,我说如果很多人想看的话。现在应该只有两个人想看罢了。

好看!加油
xia0wing 发表于 5-1-2011 06:31 PM

谢谢你!!

楼主,再加啦~
很不错哦!!
hasegawa_maya 发表于 5-1-2011 06:34 PM

好的,就快加了。。

从来都不敢看鬼戏也没有看鬼故事的我, 迷上了楼主的帖子了, 留个脚印.
楼主一定加油哦....
carolhyf 发表于 5-1-2011 10:04 PM

谢谢你。。。加油。。加油。。 !

你不是在写鬼故事啊..
而是以耳转耳的

真人真事都很可怕以下的...
你有看盗墓笔记吗?
highwaymotor 发表于 5-1-2011 11:49 PM

哇塞,lz加油,看了你所分享的故事,真的很爽,想问一下故事是在哪儿找的?
ironmaiden1688 发表于 6-1-2011 12:10 AM

你们好,我的写的(柬埔寨的真实鬼故事)和(柬埔寨的真实鬼故事之阿丽的妈妈)都是真人真事。其他的有些是转贴。

(原创)柬埔寨的真实鬼故事之阿丽的妈妈(2)

文接上集

被逼结婚也算了,还要逼洞房的。进了房间后,组织的人也站门外看,阿丽妈妈心想什么也完了,泪流满脸。老伯把自己和她的衣服给脱了。吻了几下就把蚊帐拉下,组织的人也把门关上了。奇迹出现,老伯把衣服给阿丽的妈妈,自己也穿回裤子。然后小声安慰的说,放心啦!我不会乱来的,原来老伯自己也有女儿,而且还比阿丽的妈妈大,也很明白如果自己的女儿也被人这样搞的活,自己也是很难受的。所以在组织里的名义上,他们是夫妻,但是在暗地里是没有任何关系的。

刚刚被逼完婚不到两个月,又有事情发生了,组织军人和越南军队打游击战,受伤和生病的人很多,然后就被派到医院去帮忙。那时的医院可是比现在的诊疗所还差得太多太多了。我也不懂应不应该叫做医院,为什么?不要忘了,那时侯的知识份子全都要被处死。所以,全部的医生都被处死,要不就已经跑到泰国,中国,越南避难了。

自从上了卡车来到了医院,在医院的日子里,也是一样不好过。在这里,虽然不用在每天在热热的太阳地下做工,饭也吃的多了一点。和阿丽的妈妈一起到这里的大约有不到十个人。一下车,就开始安排工作,有些人做饭,洗衣,打扫,服侍军人,照顾病人(也只有组织的病人),处理死尸和建筑(广大医院的范围)。还好阿丽的妈妈被安排到洗衣和打扫,而且和她一起的女人还有两个是本来就在那个医院洗衣的,其中一个只有12-13岁。我就称她小妹吧!由于小妹和阿丽的妈妈大概同岁,所以也比较聊得来。

每天就洗衣,吃饭,睡觉?不不不,没那么简单,每天醒来,就要去看看病人的房间,等他们睡醒,帮他们换衣,整理房间。还是不可以吵到他们睡觉和叫醒他们的,一定要等到他们自己醒。如果是普通换衣,那可简单了,但是那些都是有些断了手腿的换衣时不可以弄痛他们。记得有一次,那个小妹在帮一个病人换衣,可是那可恶的变态既然趁机摸她的胸部,才12-13岁,也要非礼。小妹吓了一跳马上退了几步,不小心屁股撞到后面的里一个病人的伤口,一瞬间一巴掌扫过。牙掉了(几颗阿丽妈妈没有说),但是耳朵的鸣声跟了她大概两个星期。每天要洗血衣和血布块,有时水不够,洗不干净,是会被拳打脚踢的。

不好意思,让大家久等了。。 因为前几天去找拜访阿丽的家人,再一次收集资料。

期待楼主的故事~

怎么等了那么久好不容易才等到LZ的故事。。。又。。。LZ在钓瘾是吧。。。比追连续剧还要苦叻。。。难道要几个月后会来才有结局吗?

回复 94# kalvinting

不是啦,你误会了,其实我每天都在上班时间用公司的电脑发帖的,上班时间只可以偷偷上网的。而且前几天我去了SiamRiep 探望阿丽的家人。希望你能明白。但是,最重要的还是要谢谢你的支持。

加油咯.....支持支持...

回复 95# kevlsy

加油吧楼主。。。我也只有天天苦苦的等待你的故事咯。。。。

好看好看~楼主继续~人家还是想看阿丽的说~

搂主你的故事很好看
继续加油咯

楼主可以考虑发些柬埔寨的风景照片,比如阿丽的家乡。一定比较有想像力