佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心的太平洋

提防:我在云顶清水祖师庙发生的汽车敲诈案~26/12-有新进展~15/2-确认云顶警方报告

话说接到云顶电话,约了我情人节见面
我verify report 了,他们的态度不错, 虽然事件发生了一段时间
他们只是不爽我为何当时不报警(我的理由:需要载爸妈回家,他们已经很担心了, 避免它们再担心再疲累)
他也报告说:他又打电话去那条水问说有没有帮一个waja 车主修理车, 他说有,但只是收费 “60”。。。他X的, 讲骗话!
他约那条水出来澄清,但那条水不要
云顶方面也无法做什么,只好把那车牌号码blacklist
用不知道什么“ops system” 来track 车牌号码
目前为止,那辆车还没出现过
since 我 verify report 了, 只要车一出现, 就会扣留那辆车
(云顶警方也够笨,难道打给坏人了,坏人还会浦头咩??)

虽然没作出什么实际行动,但至少佳礼成员和云顶警方有所提防
报告完毕, 谢谢~

不要说印度人,华人也是一样。
上几个月上云顶,水滚然后水喉爆 。他们就当场帮我换喉,还是一样,就拆水箱 ...
LionLion91 发表于 31-12-2010 05:39 PM

那个GUM不简单的,可以补tangki的,他那样做应该是让你的车暂时能走吧?

也够笨......

谢谢楼主分享,下次要多加小心了

和云顶投诉,在uncle lim地头搞事找死?

我也中枪,当时他们看都不用看就知道什么坏了,我也大概知道是他们搞的鬼。
价钱任他们喊(RM450),我也不跟他们扣,总之要他们修好罢了,这才能从劣势处于优势。修好后我叫他们跟我下山拿钱,跟他们说身上剩下五十块。
结果他们不敢跟,说要扣给我一百块,我骗他们说我其实也是foreman,你们根本就是割断了我的pipe,不然车没问题,然后他们想动粗,我跟朋友从车后拿出家伙,说你要来硬??还是报警,还是滚??结果他们就滚了

Follow Us
看来去云顶跟highway 要小心了。。
最好有人陪

我觉得有必要让大家知道和提防,我 share 给我朋友了。

赶快 做一个 面书 fans group 然后人肉搜

他们这样玩 迟早搞出人命  :@

我也中枪,当时他们看都不用看就知道什么坏了,我也大概知道是他们搞的鬼。
价钱任他们喊(RM450),我也不跟 ...
buddyclub82 发表于 25-2-2011 08:32 PM

哇,你比较勇一点。。我不敢。。车里还有父母。。
你要genting 警方的电话吗?报告一下也无妨。。
你是几时发生的,最近?