佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心的太平洋

提防:我在云顶清水祖师庙发生的汽车敲诈案~26/12-有新进展~15/2-确认云顶警方报告

去云顶website complain。。希望他们会派人注意看。。

我有一次驾WIRA回槟城,还没有到怡保前,就在南北大道水滚,赶快转进一个收费站(忘了名字)停在旁边的休息站。然后有个马来婆问我要不要foreman,说她有相熟的,我就说ok。

几个印度Foreman到了之后开车盖看说引擎的风扇烧掉了,要开去店里弄。我问多少钱,他说1000多块。靠!我说不用了。

我打给朋友,他说现在从怡保带foreman下来,叫我不要给他们弄。
这一批走后,过不久,又来了几个各族FOREMAN,其中一个弄引擎,叫我去start车,结果不能start鸟!他说很严重!

我觉得不对劲,死命说不用‘TAK PAYAH, SAYA TUNGGU KAWAN'。
等到我朋友来,他的FOREMAN朋友看过之后,说:‘引擎的线被人乱插,所以才会start不到。其实只是水滚而已,风扇和引擎根本没有坏!’

很明显,是那些砍人的FOREMAN做的!

在南北大道坏车什么都好,call保险!!不要给人黑白砍!切记!

谢谢楼主提醒,你可以和那里的警察说的,云顶的警察效率都几高下的。

对!!! 打电话去云顶那里投诉!!!

下次我也要小心点了~謝謝樓主的分享

LZ,一定是故意诈骗的。。。
写信给云顶,详细说明以及附上照片,相信我,云顶一定会有行动的

Follow Us
谢谢分享。。。我会留意的。。。

黑皮。。。哎。。。
为了钱,还有什么做不出来!!

云顶就是很多这样的事情发生,你们报了又怎样?那里的警察都是和他们一伙的,有钱他们大家一起赚!
帅哥荣 发表于 22-12-2010 12:23 PM

那里的警察是梯属云顶的,云顶是不容许任何不法的事发生,况且还是安全问题,再者云顶不需要维护那里的警察,最重要是云顶是个旅游业地方。。。所以,我们报了,他们肯定做功课

真希望这些人会被抓到,捆起来,丢到山崖下...

那里的警察是梯属云顶的,云顶是不容许任何不法的事发生,况且还是安全问题,再者云顶不需要维护那里的 ...
ledelere22 发表于 22-12-2010 03:31 PM
最近我朋友的车也是坏在那里,我还亲自上去帮忙维修,不能维修,就叫我的朋友上来拉车,谁知道他说,他不能到那里拉车,那里是给人包场的,没法子找一个黑社会底的马来人来拉,给了六百,他说还要给那里的人一点钱呢!

来顶帖。。希望能引起更多人的注意和提防!

最近我朋友的车也是坏在那里,我还亲自上去帮忙维修,不能维修,就叫我的朋友上来拉车,谁知道他说,他不能到那里拉车,那里是给人包场的,没法子找一个黑社会底的马来人来拉,给了六百,他说还要给那里的人一点钱呢!
帅哥荣 发表于 22-12-2010 04:07 PM

这不同,包场是有的,就如KL很多parking场都是他们(黑的)的地盘,他们自己收钱等,但这是为了统一,就好比云顶的士。。。。最重要是那些真正包场的只是提供service,不会故意去搞砸。。。至于说还要给那里的人一点钱呢,这是你喜欢的,不爽可以不给。。。试过很多车坏在上面了,都只是付拖车费,当然那些都是云顶找吃地拖车佬。。。

顶起!让多点人看到。

好像南北大道也有听过类似的人渣。他们专门在休息站等候,等你去上厕所时动手。

中了计,真的还没办法要给他们做也。

看到都可恶!!!做生意做到这样,万一意外了怎么办??!
楼主能报案吗?

死黑皮!
楼主有没有去报警?
570,
好过叫修车的华人弄!
你停的地方有很多人吗?

发给云顶有关部门了,希望有回应

我有一次驾WIRA回槟城,还没有到怡保前,就在南北大道水滚,赶快转进一个收费站(忘了名字)停在旁边的休息 ...
小猪侠 发表于 22-12-2010 01:17 PM

可以介绍那个FOREMAN给我吗?和电话号码!
万一有什么事我想叫他弄!

回复 80# 杰义崎_邱国顺

是偶朋友的朋友,歹势啦,偶不认识......