佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航CCP:人生,就是向着目标,冲吧!

亚航开放CCP申请了!!!!

我的时间表:
2011年
1月31号申请截止。
2月新年去考试(English, maths and physics test)!!
很快的,2月也要去面试!
面试过了,不成功

10月尾,被通知可以重考,不过因为私人理由,决定休战,未来怎样不知道...

战友们,没了我的挑战,相信你们更容易达到目标了!!!哈哈哈。

我在网上申请了,我按submit application时,那边写email already exist。之前我也有submit了general resume,现在我不懂已经申请了没,怎办?有谁有AA的email?直接寄email比较安全。

我在网上申请了,我按submit application时,那边写email already exist。之前我也有submit了general resum ...
小阳仔 发表于 21-12-2010 02:36 PM

很多申请者也有类似问题,去这论坛看看吧
http://flylah.com/aspiring-pilots/topic922.html

回复 3# nozomi

其中一个就是我。。。However, we regret to inform you that due to a system error, applicants that applied on the 20th Dec 2010 and 21st Dec 2010 were affected and their applications were incomplete due to the glitch.

The error has been rectified now, so you can reapply again to complete your application.

We apologize for the inconvenience caused and we look forward to meeting you.
问题解决了!

我这边还是面对email already exist 的问题哦...

今天我用同样的email申请,没有问题了哦。可能你换个email去申请看看。

Follow Us
如果各位大大,亚航有打电话通知你们去面试。记得分享哦!
我想我也是不会中选的今年。大家要加油哦!!

昨天我看到几位candidate interview了 。(本人在airasia)里工作的 。

昨天我看到几位candidate interview了 。(本人在airasia)里工作的 。
goat89yang 发表于 5-1-2011 09:00 PM

哈哈,好消息吗?我就快要接到通知了?

请问下,要attach的东西包括什么??

spm, degree, activities cert, cv,你觉得重要的咯。

惨了,我只attach我的SPM跟CV就send过去了

你们是说cadet pilot是吗?
从哪里得到这消息的?

spm, degree, activities cert, cv,你觉得重要的咯。
小阳仔 发表于 10-1-2011 10:57 AM

课外活动的文凭???
那里网站好像没有说要吧?
anyway,我是有把参与过的活动,
写在CV里,
现在剩SPM成绩还没scan进电脑,
嗯,要尽快完成了。

你们是说cadet pilot是吗?
从哪里得到这消息的?
k3nny1im 发表于 11-1-2011 08:13 PM

airasia网站都有。。。

课外活动的文凭???
那里网站好像没有说要吧?
anyway,我是有把参与过的活动,
写在CV里,
现 ...
edison-tang 发表于 12-1-2011 01:52 AM

你觉得重要的文凭咯。

goat89yang 发表于 5-1-2011 09:00 PM

是吼。还没截止就有人去了?
这位大大是在AA的那里上班的?
希望这次会有奇迹....

这里有个疑问,
我在读着飞机维修,
现在才在第3个sem,
各位觉得我该把
前2个sem的成绩都attach上去吗?

attach上去咯
但听说他们只看SPM成绩~

嗯。我想附上去也无妨吧?