佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato819

IPHONE 4 你签那一家的配套

回复  地狱天屎

free call 200mins 沒有包 1300 / 1800 / 103 / 121 (digi voice mail box)
free ca ...
mjchua 发表于 28-12-2010 11:57 PM

也不包括fixed numbers
只包括malaysia mobile networks

我也想问下,我是maxis prepaid 的,如果要转去 digi 但想要保留我的号码, 算是 Port in (MNP) 咯?
还是 ...
彩虹冰 发表于 21-12-2010 10:51 AM

你不需要做什么,直接到digi center说要用回你的maxis号码换digi的就可以了.

你如果选择smartplan的话有两种,一种是28/33元/月,一种是63/68元/月,
(用信用卡自动付钱回扣5元)

28元的每个月300mb流量, 你要注意smart plan的回扣率,使用超过100回扣25%的月费, 超过200元的话就完全扣除100%的月费. 因为很多人以为超过100/200元的时候有扣除25-100%的使用费回扣, 那是错的, 25-100%回扣只是扣除月费而已,使用费1分也不能扣.

以下用28元(信用卡)的月费来打个比方~~

这个月用了 30元的话,那就要付   30+28=  58元
这个月用了100元的话,那就要付 100+21=121元  (月费扣25%=21元)
这个月用了200元的话,那就要付 200+  0=200元 (月费扣100%=0元)
这个月用了300元的话,那就要付 300+  0=300元 (月费扣100%=0元)
这个月用了400元的话,那就要付 400+  0=400元 (月费扣100%=0元)

也就是说当你使用超过200元后,就只要付使用的花费,用500元就付500元,月费不必给.

63/68元配套不同的地方是可以选购手机,流量增加到3gb,其他和算费一样上面,月费改成63.

想问说•All monthly bills will include a 5% service tax on the charged amount. This is not included in the monthly fee.

是不是用credit card(rm58),或用cash(RM63)。。都必须付那个5%tax的??

也不包括fixed numbers
只包括malaysia mobile networks
地狱天屎 发表于 29-12-2010 12:23 AM

打電話去 customer service 問過了, 說有包 fixed line numbers... 而且還問了不止一次...

打電話去 customer service 問過了, 說有包 fixed line numbers... 而且還問了不止一次...
mjchua 发表于 29-12-2010 09:41 PM

誰有 digi 的 bill, 可以 verify 一下嗎?

请问digi 58的plan...是不是每个月给58就可以了?sub line给家人的话,是怎样的呢?我不是很会,我一直都用prepaid的

Follow Us
请问digi 58的plan...是不是每个月给58就可以了?sub line给家人的话,是怎样的呢?我不是很会,我一直都用 ...
可爱冰淇菱 发表于 31-12-2010 05:16 PM

我绝对有理由相信你之所以不会,是因为你没有去digi center 询问。

我绝对有理由相信你之所以不会,是因为你没有去digi center 询问。
kitkatlow 发表于 31-12-2010 05:40 PM

哈哈。。。你很厉害。。。我打算今晚去的。我是今天看到同事用,突然心动动。。。。

想问下各位清楚digi配套的大大们,我女友的第一个月digi账单来了,怎么是负rm-81.xx?
那么是不用还吗?是正常吗我不大会看里面叻

奇怪是,她的账单来了,但是我的还没来,我们是一起申请rm169的32gb配套。。。

各位大大。。我是签digi的。。58快那个配套。。。

然后我发现拨打*128#。。里面有frens and family。。
我这个配套是200分钟。。请问这个frens and family。。会影响这个配套吗?

可以解释一下吗???感谢

我也很想买啊。。。。
到底要不要买呢???

各位大大。。我是签digi的。。58快那个配套。。。

然后我发现拨打*128#。。里面有frens and family。。
...
法兰西多司 发表于 3-1-2011 01:02 AM

如果有friend and family的话,你打给你的friend and family的号码是不包括在iPhone配套里的分钟与讯息的~

如果有friend and family的话,你打给你的friend and family的号码是不包括在iPhone配套里的分钟与 ...
白色狂龙 发表于 4-1-2011 06:40 PM

有点不明白,不包括的意思是?
1) 我有200分钟的通话,frens and family 不包括在里面。。意思是打frens and family要另外付费??
2)我有200分钟的通话,frens and family 不包括在里面。。意思是打frens and family没有收费,任打?

不好意思。。我有点blur。。

有点不明白,不包括的意思是?
1) 我有200分钟的通话,frens and family 不包括在里面。。意思 ...
法兰西多司 发表于 4-1-2011 09:47 PM

答案是一咯~friend and family的call和SMS会另外付费的...(例如1 sen per msg等)

答案是一咯~friend and family的call和SMS会另外付费的...(例如1 sen per msg等)
白色狂龙 发表于 5-1-2011 09:05 AM

所以就算我的200mins的 call time 还没没打完。。。
我去打friend and family的号码。。。还是要另外charge???

这样我不如不要加friends and family。。。

所以就算我的200mins的 call time 还没没打完。。。
我去打friend and family的号码。。。还是要 ...
法兰西多司 发表于 5-1-2011 09:38 AM

是的,之前我朋友有去问这问题~ FnF是会另外算的~

是的,之前我朋友有去问这问题~ FnF是会另外算的~
白色狂龙 发表于 5-1-2011 07:31 PM

感谢你,也提醒所有网友。。。
Digi 的用户。。。切记。。friends and family的号码是不包括在你的配套里的call time的,
就是说,你一个月付58块,200mins的call time,就算你没有打完call time,一旦你call F&F的号码
就会另外收费了。。切记。。。。

p.s 我会亲自再到digi问清楚F&F的收费,不过现在看来真的是另外收费。。。

回复 104# 法兰西多司

200min很快就用完的不用太在意啦

d 的line很差。。

各位大大。
刚才我得空,刚好走过maxis,就随便进去问问ip4。(我是maxis的用户,有2条50和30的线,每个月2个电话费大概rm150左右)
问了后,很想签ip4的ivalue 1,每个月rm100。(本人不会常用Data上网,在家可以用wifi)
签2年拿ip4的话,划算吗?
希望各位帮忙小弟解答。