佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato819

IPHONE 4 你签那一家的配套

回复 374# sina

当流量到达80%的时候,maxis会有温馨提示

D D D, 讨厌m有时会乱charge钱

还是上apple store买吧,不签

我签M的。。。
我的4s用wifi上网后,如果过后关掉wifi,就很难connect上3G,有时候连EDGE或者GPRS都connect不到。。要power off iphone再开机才能connect上3G。。。
是iphone的问题还是M的问题呢?

我签M的。。。
我的4s用wifi上网后,如果过后关掉wifi,就很难connect上3G,有时候连EDGE或者GPRS都connec ...
iorick 发表于 19-1-2012 08:35 AM

试 reset 一下 network 看看。然后看看你的 version 是多少?9A405 或 9A406?

之前是MXXIS用户一直都不舍得换因为MXXIS的服务和线都很不错。到最近要签IPHONE4S了逼不得以的选择"放弃"MXXIS因为MXXIS的配套最贵(min RM100 per month)而且听人家说他们会乱CHARGE DATA钱。。

DXGI(min RM55 per month)。。对我来说是绝对不可以。。第一个就BAN了DXGI因为DXGI的线和3G太差了。虽然便宜但我顶不住去到哪儿都烦没线和线差的问题。

所以本人选择了CXXCOM(min RM68 per month),配套是比DXGI稍微贵一点而已但线方面就好很多很多咯。。暂时用到还不错咯,只是他们的CUSTOMER SERVICE没有MXXIS的那么PROFESSIONAL,也比较慢。。

以上纯粹个人意见,分享本人的看法和我所得来的资料。。得罪的请见谅。

Follow Us
以前公司是用D,常常没有线,个人一向来用M,觉得M的line 比较好,不想换。

在 USJ 1, Subang Jaya
ultimatemobile 发表于 18-12-2010 21:59

速度好快哟!不过Maxis不是有Limit限制的吗?usage使用过后就要被征收收费了;但是DiGi就是无限制的哦!至于上网的速度,其实都是要看地方的。不过大致上是Maxis速度比较快还是DiGi呢?有谁可以证实呢?我也是很想要知道,谢谢。。。