佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato819

IPHONE 4 你签那一家的配套

在 USJ 1, Subang Jaya

回复 21# ultimatemobile

酱快?真的假的?

在 USJ 1, Subang Jaya
ultimatemobile 发表于 18-12-2010 09:59 PM

当你超过1GB 就要 RM10/mb,就算给你 100mbps 的速度都是假啦。。。。。。

回复  ultimatemobile

酱快?真的假的?
马脸 发表于 18-12-2010 10:17 PM

不信的话... 如果你是用 M 的,就亲自到 USJ 1 Subang Jaya 试一试吧

当你超过1GB 就要 RM10/mb,就算给你 100mbps 的速度都是假啦。。。。。。
kitkatlow 发表于 18-12-2010 10:39 PM

这要看当事人怎么用咯...

这要看当事人怎么用咯...
ultimatemobile 发表于 18-12-2010 10:43 PM

我每个月都3-4 GB,用 maxis 肯定挂了。。。。

Follow Us

请教下,我想签2gb 155块的,签一年,加上垫底钱总共我要带多少钱去?因为我没有申请信用卡,只能用现金

还有,以上那些用户的例子你们有试过没。http://www.facebook.com/topic.php?uid=32533512985&topic=17760

请教下,我想签2gb 155块的,签一年,加上垫底钱总共我要带多少钱去?因为我没有申请信用卡,只能用现金

...
shishi 发表于 19-12-2010 12:14 AM

iValue 2 - RM155 - 1 year contract
iPhone 4 16G - RM1490 + RM200 upfront = RM1690
iPhone 4 32G - RM1890 + RM200 upfront = RM2090

回复 28# ultimatemobile

谢谢回复。
1700比裸机2450好像相差很多咧

普通上网的签M的应该还可以吧?

我是签M的..上网速度不错..只是要注意data而已~

我签digi 的,cash 买机,所以每个月应该只是被收58 net.可是第一个月单来,竟然78,他alktime 被charge20 多块,没时间去centre问,可是200min的free talk time , 想来想去也不可能超过。我没什么打得。。。3g 又是unlimited , 应该不回被charge, 好讨厌

今天去了m@sunway pyramid,想说要sign plan买iphone4。
但是客服却说sunway pyramid没有买,要买的话要预购,要预购的话要拨123。
但是123只是给postpaid的客服热线,问如果是hotlink的话要怎样做?
却说要转去postpaid先才可以预购,预购的话要去klcc拿?
请问iphone4是不是只有几间m centre才可以直接买?
不想要换了postpaid还要再等iphone4,想一次搞定电话和转plan的问题..
请问买了iphone用m package的大大可不可分享哪里可以直接买到iphone的m centre?

想问下有做过nmp switch to digi的人,假如maxis转去digi了,那么那个iphone是不是会reserve给我,线一转好就可以直接去给钱拿手机呢?

iDigi 的 Free call, 有哪種 call 是不包的? 本地 fixed line 包不包?

Maxis
Digi
Celcom
U-mobi ...
mjchua 发表于 18-12-2010 21:52

对对对....有谁知到这个吗??maxis & digi plan 的 free call 本地 fixed line 包不包??
请知情者回答一下!!!感激万分!!!

回复 26# kitkatlow

我的maxis的是每个月可以用3GB data的。

想问下有做过nmp switch to digi的人,假如maxis转去digi了,那么那个iphone是不是会reserve给我,线一转好 ...
2打6 发表于 19-12-2010 09:28 PM

我的同事也是从digi换去maxis的。我有听他讲,他拿iphone的时候第一天不能用。因为他的线还没有active好。所以第二天才能用。

回复  kitkatlow

我的maxis的是每个月可以用3GB data的。
GCTan 发表于 20-12-2010 12:03 PM

ivalue 3 - RM250 permonth?
好有钱~~~

回复 38# kitkatlow

对不起。不是用ivalue3。而是normal的50配套再加3gb的dataRM68totalRM118

回复  kitkatlow

对不起。不是用ivalue3。而是normal的50配套再加3gb的dataRM68totalRM118
GCTan 发表于 20-12-2010 12:41 PM

每个月给RM68 买 3GB? 还是很有钱......