佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tungtung

[分享]你们的3dmark01se/03/05/06分数 (排行名次 updated 9/8/2006)

我去3DMark的网站,可是不知道要下在哪一个!
Full Version的吗?580MB那么大?
Patch 1.1.0 又是什么?

天啊~
成年老贴~

回复 1066# 快乐恶魔 的帖子

不如你开过一个新的,现在可以加进3d mark vantage

现在看起第一页变得很好笑这样的
P4当时就是神的处理器 【开玩笑】
不过当时真的蛮厉害的了,没有p4,就没有现在的i7

原帖由 Force_Ming 于 27-2-2009 01:50 AM 发表
现在看起第一页变得很好笑这样的
P4当时就是神的处理器 【开玩笑】
不过当时真的蛮厉害的了,没有p4,就没有现在的i7

想当年拥有Geforce 5900 ultra很"巴闭"了~~

当年我朋友买了geforce 2MX
已经很强了

Follow Us
还有人post上来吗?               

怎么讲,显卡坏了,都没办法post什么。

看到这个贴, 就看到历史......

很可惜没有 3dmark99....

Score: 5993 marks
CPU: Intel E6300 @ 3000 MHz
Mobo: Gigabyte GA-P35-DS3
RAM: 2GB G-skill DDR2-800
GPU: single ASUS 8800 GTS 320 @ stock

Score: 4882 marks
CPU: Intel P3 6000 @ 600 MHz
Mobo: Intel SE-440-BX2
RAM: 256MB PC133
GPU: 12MB Voodoo2 SLI

用我的自己的p3 800 + voodoo3 就可以跟c2d+8800gts 对着干

好像没有update了

原帖由 捕鳥蛛 于 1-6-2009 12:32 PM 发表

Mobo: Gigabyte GA-P ...

你的电脑让我有想买下来的冲动。
P3 600,FSB 100,512kb cache的slot 1处理器。
当年推出的时候不算便宜。
不过我当年选的是P3 600EB slot 1。
贪图的是那个133 FSB,然后,超。
不过很可惜我的VIA chipset不懂为何2002年就罢工。
然后就在也找不到主板。
后悔没选择socket 370。

原帖由 捕鳥蛛 于 1-6-2009 12:32 PM 发表

Mobo: Gigabyte GA-P ...

我老家还有一部
PIII 800Mhz
Gigabyte VIA mobo
384MB ram
Asus 忘记了什么model的GC哦!
呵呵,当年急用拿来上网还不错下~
开一个firefox还挺顺畅的~

想当年拥有Geforce 5900 ultra很"巴闭"了~~
2pig 发表于 27-2-2009 05:58 PM

当年的ATI Radeon 9800XT 才是王道     

当年的ATI Radeon 9800XT 才是王道
tungtung 发表于 12-11-2011 10:50 PM

而且可以softmod 去Fire GL ..

只是耗点量和温度惊人...

这个3dmark还有在继续玩的吗?
呵呵~应该有很多神机出现的~~