佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tungtung

[分享]你们的3dmark01se/03/05/06分数 (排行名次 updated 9/8/2006)

便便 于 24-12-2004 12:51  说 :

还是你最了解~~我的X很好超噢!!!呵呵~~~

乱讲话,告诉GRACE…

tungtung 于 24-12-2004 12:54 PM  说 :

什么是我的X??

我卖你的1.8

果然不错,看来还是等我的SILENCER 3来才能够了…
OVERHEAT的效果,LAG…
便便今天没有上班???

再来,虽然有点LAG的成绩

轩辕民 于 24-12-2004 02:57 PM  说 :
果然不错,看来还是等我的SILENCER 3来才能够了…
OVERHEAT的效果,LAG…
便便今天没有上班???

没有~~~工厂shut down~~~
over heat???不懂噢~~~52 度噢~~~~

Follow Us
看大家帖到酱爽,老弟也来献丑。。。

3DMARK03

3DMARK05

AQUAMARK

SPEC是:

2600+@11.5*200
NF7 MOBO
512MB PC2100 @ 143MHZ @ 2-2-2-6
SEAGATE 40GB 2MB BUFFER 7200RPM
9800SE @ 9800PRO @ 420/384

ah_khoo兄,
你的2600+超2.3G沒問題了嗎?

9500PRO果然强, 可以和便便兄没超的9800PRO媲美! 要是你的软改成9700PRO肯定可以与我的5900U比上下!

你的3DMARK05得到2579,的确很强.....NV3X...失败...唉....

gsan兄,那是老弟的EX,9800SE,现在的9500PRO只有45XX的03分数罢了。。。

那是以前的BENCHMARK来的。。。

您的5950U的03分数很强哩,为何不拿出来"SHOW OF"以下。。。

[ Last edited by ah_khoo on 24-12-2004 at 09:14 PM ]

原来如此...
我还吓了一跳,以为9500PR0真的那么强!
现在你的2600+如何 ? 上2.3G稳定了吗?

ah_khoo 于 24-12-2004 09:11 PM  说 :
gsan兄,那是老弟的EX,9800SE,现在的9500PRO只有45XX的03分数罢了。。。

那是以前的BENCHMARK来的。。。

您的5950U的03分数很强哩,为何不拿出来"SHOW OF"以下。。。

[ Last edited by ah_kh ...

哈哈...我不是贴了出来了吗?
那个05的确很"强", 可以和6800媲美.

没有,以前不懂得要跑GO SP2004,一买回来就直接超上2.3,没问题。。。

可是现在。。。

现在跑着2600+@1.45V,这个利拜没回JB,暂时没得玩。。。

ah_khoo 于 24-12-2004 09:23 PM  说 :
没有,以前不懂得要跑GO SP2004,一买回来就直接超上2.3,没问题。。。

可是现在。。。

现在跑着2600+@1.45V,这个利拜没回JB,暂时没得玩。。。

哈哈...上到2.3G,没有跑SP2004, Prime 95之类的软件当然不算稳定啦... 普通上网,听歌不是真正stress CPU嘛....
其实,可以跑SP2004大约6-8个小时就可以了,难道你打game 8小时不停吗?

[ Last edited by gsan on 24-12-2004 at 09:31 PM ]

其实如果懒得跑酱就的PRIMING,高手说可以同时间跑两个PRIME95/SP2004,如果1小时内没事,就证明系统是稳的。。。

偶也来贴贴。

gsan 于 24-12-2004 09:29 PM  说 :

哈哈...上到2.3G,没有跑SP2004, Prime 95之类的软件当然不算稳定啦... 普通上网,听歌不是真正stress CPU嘛....
其实,可以跑SP2004大约6-8个小时就可以了,难道你打game 8小时不停吗?

[ Last edi ...

那里可以下在这个软件?
我要stress我的pc
之前我是跑两个superpi 来stress我的pc

你可以去GOOGLE寻找…

在这里介绍你们3RD PARTY的ATI DRIVER,FORSAGE,可以给专业显卡使用的,或许可以帮助AH-KHOO改成专业显卡

轩辕民 于 25-12-2004 04:40 AM  说 :
在这里介绍你们3RD PARTY的ATI DRIVER,FORSAGE,可以给专业显卡使用的,或许可以帮助AH-KHOO改成专业显卡

能解释一下专业显卡的好处吗?
比如说对3dmax的好处,是在哪方面比普通的显示卡好呢?
是rendering的速度比较快?
raytrace的速度比较快?
move的速度比较快?
还是。。。。?

轩辕民 于 25-12-2004 04:40  说 :

多谢轩辕民兄,不过对9500PRO应该是没有什么帮助。。。