佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【海贼王 - 主题餐厅!】围观各种周边享受OP美食

今年可是「海贼王」的突破天际的一年,不仅多次刷新漫画销量记录,在周边方面更是力压群雄。前不久由官方推出海贼王主题痛车,但这还远远不够,12月11日坐落在日本东京最主要的商业区银座的「海贼王」主题餐厅“黄金梅丽号”也正式开业了!在这家餐厅里,不仅可以品尝到「海贼王」作品中的美食和饮品外,还有漫画、周边等产品也是不可缺少的,最有意思的是店里的菜单上是用「海贼王」的货币贝利为单位来计算的(1贝利=1日元),下面就让我们走近这家充满梅利号味道的豪华餐厅吧。

▲「海贼王」主题餐厅“黄金梅丽号”的门口,右边看到没,是娜美的橘子树。门上印着草帽团的标志。

▲入店后,吧台这里最醒目的就是这个梅立号的羊头了!

▲海贼王餐厅·黄金梅丽号

▲救生圈变成了装饰。装饰物非常用心,看顶部,很多眼熟的木桶。

▲看到这里非常有错觉,上面那排悬赏令仿佛一下子把我们拉到动画中。

下面的这些插画又把我们带回到现实中的餐厅。

▲店内的帅哥店员
看完了店内的装饰和设施,下面就来看看这家店里的海贼王周边吧!

▲看看这里的周边,大汇集啊,钱包君你要是去了就忍不住了!

▲如果说上面是实用型,这里就是各种零食类了

▲乔巴模样的塑料瓶(应该是饮料吧)

▲看看周边呈列,琳琅满目啊。

▲海贼王的手办,布鲁克那款还原度不错哦

▲娜美、乌索普、弗兰奇,都有点战斗姿态的样子
周边就会大家介绍到这。既然来到餐厅,下面就少不了海贼王的美食了,忍住口水哦~

▲草帽标志印在鸡腿上,这种美食创意还是头一回看到~(950B)
顺带提一下,这里的“B”就是贝利啦,1B=1日元。

▲用鸡蛋和番茄酱(看起来像番茄酱)做的草帽,上面还插着路飞他们的海贼奇。(900B)
话说,这道自己可以尝试做一下,挺有爱的~

▲这个是店内推荐的汤品(好吧,飘着的3个物体,看不出来是啥)(650B)

▲特制海贼套餐。看起来都是以肉为主的,想必很对路飞的味口。(850B)

▲可不看是简单的番茄面哦~这可是乌索普的必杀技番茄酱星!(900B)

▲乌索普香肠~(无耻的想到乌索普的鼻子了)(700B)

▲梅利号山羊头甜点,这个谁敢舍得吃!!(750B)

▲我爱娜美!橘子冰淇淋(700B),这应该是甜中一点酸~   

▲娜美专用水果饮料(700B)(山治特制的么~)

▲海军本部准将斯摩格的沙拉,用食物再现斯摩格的武器。(750B)

▲这个一看就知道是用鱼人形象做的菜式了。(800B)

▲这个是章鱼薄片。想起罗宾的百花缭乱了。(650B)

▲樱桃甜点。(700B)

▲看到没,索隆的三刀流烤牛肉~(950B)

▲这把武器相信大家也眼熟吧,七武海之一的鹰眼乔拉克尔·米霍克(900B)

主食、甜点都品尝过之后,就是来喝一口下面的饮品吧。

▲有点像珍珠奶茶,实际上是想表现出橡胶的水果饮料(650B) 

▲营养十分丰富的的莱姆汁(550B)  

▲佐罗的武士道抹茶(600B)

▲乌索普特制野菜汁(550B)

下面还有一些其他的饮料,颜色看起来好像很好喝~

现场还有女魔术师的表演。看来去日本的话,一定要去围观一下啊。

▲这个就送的杯垫,想要收集齐的话,就多去几次吧~

我好想去喔。。

日本人鬼點子真多

多多钱也愿意花呢

我好想去啊!!!gomu gomu no.....

Follow Us
超想去的lo~~~很特別~~~

这样主题的餐厅,几时才能在马来西亚看到啊...

Malaysia等多20年吧。。

urgh urgh urgh!!!死前最少都要去咯!!!

是用日本货币来计算?

超棒的!这家店花了好多心思,每一个角落都是One Piece ~

要是马来西亚有就好。。我一定会去!!

哇。。。。日本真好。。。那样的餐厅我也想去。

好想去,不知当我有能力去时是什么时候呢?

好想去啊>.<下次有机会去日本一定要去!!

我要去!!!啊~~~~

————超想去的 ! ! !

这个有一天是一定要去的啦!

好想去~~~