佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k_b

SPACE UTM PART TIME 课程 --- 没人回答的 :(

真的要考虑清楚,那个5~6年不是开玩笑的。。。
一些科目也不简单,鸟人教授还是存在的。。。
kiam06 发表于 4-3-2011 08:10 PM

我考虑得utm space就不用怕那5~6年只不过,怕这里没offer我要的course
还有怕他们的subject会拖着拖着没offer,那就不知什么时候才能毕业了。。。。
如果这里没什么人报名不是更惨???
本人在怡保

我考虑得utm space就不用怕那5~6年只不过,怕这里没offer我要的course
还有怕他们的subject会拖着拖着 ...
k_b 发表于 4-3-2011 10:58 PM

小问题,跟着教授,每两个星期飞来飞去咯!~
johor 有科就飞johor,KL有科就飞KL!~

小问题,跟着教授,每两个星期飞来飞去咯!~
johor 有科就飞johor,KL有科就飞KL!~
kiam06 发表于 4-3-2011 11:31 PM

哇。。。每个星期六和日哦!!
你读了多久?

哇。。。每个星期六和日哦!!
你读了多久?
k_b 发表于 5-3-2011 08:29 AM

三年了。。。

三年了。。。
kiam06 发表于 5-3-2011 09:19 AM

不错,继续努力。。。
我还没做决定,还是先报名?好像进不进到是另一回事

不错,继续努力。。。
我还没做决定,还是先报名?好像进不进到是另一回事
k_b 发表于 5-3-2011 09:27 AM

对,不过比较容易进。。。

Follow Us
回复 26# kiam06

原来
我在工程公司当估价
有兴趣做design,所以想拿mechanical engrg

不过这科目很难得有part time

请问这里有谁是UTM space 2010/2011 September intake 的?

回复 28# huifuen

我老公申请了,还没有消息... 现在卡在中间, 不懂该怎么办? 你呢? 申请了吗? 中选了吗?

回复 29# qpigp

我讨到了。 我是四月申请的,本月三十号要到utm skudai报道。

回复 6# kiam06

请问utm space mechanical degree 是每个星期六和日上课的吗?
一个sem拿多少科目,多少次上课呀?
我有兴趣申请,一年多少次intake?

回复  kiam06

请问utm space mechanical degree 是每个星期六和日上课的吗?
一个sem拿多少科目,多少 ...
篮球高手 发表于 20-8-2011 01:36 AM

上课天是拜六,礼拜。 不过大考经常在weekday

一年有两个大sem,一个short sem,
大sem可以拿10个credit hour,short sem只有6个credit hour
大部分的科目都是3个credit hour,也有2个和1个的。。。

给你下个学期的时间表参考下。。。
http://www.spaceutm.edu.my/porta ... -04082011031754.xls

回复 32# kiam06

非常谢谢你的回复,让我了解更多。

回复  kiam06

非常谢谢你的回复,让我了解更多。
篮球高手 发表于 20-8-2011 02:42 PM

不客气 不客气

回复 34# kiam06

不好意思,想问你一下,part time和full time的文凭是否是一样的呀?或是同水准的呀?
如果我是以stpm资格申请,整个mechanical engineering degree 课程是多少年呀?
还有读完后可以继续读master吗?谢谢你的答复。

回复  kiam06

不好意思,想问你一下,part time和full time的文凭是否是一样的呀?或是同水准的呀?
如 ...
篮球高手 发表于 21-8-2011 02:36 PM

现在的part time 和 full time文凭完全一样的。。。
因为final exam是一样paper的。。。
不过水准当然有差别,final exam paper对我们part time student来讲比较难
所以carry mark方面,lecturer通常会对我们放水咯。。。

回复 36# kiam06

如果我是以stpm资格申请,整个mechanical engineering degree 课程是多少年呀?
还有读完后可以继续读master吗?谢谢你的答复。

回复  kiam06

还有读 ...
篮球高手 发表于 21-8-2011 09:41 PM

最快。。。5年吧。。。
master。。。可以。。。

有谁是在 space utm 读 part time 的吗??我想申请mechanical degree
想问下,课程是什么媒介语的? ...
k_b 发表于 16-12-2010 10:24 PM

请问下次的intake是几时呢?怎样apply呢?

我毕业 了。。。