佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么是PCI Device ?????

我刚刚换了graphics card,安装了graphics card的software后,PCI Device我找来找去都找不到,有谁知道去哪里下载吗?[img][/img]

肯定你装齐了 driver?

肯定你装齐了 driver?
lphsd 发表于 15-12-2010 11:15 PM

装齐了

回复 3# samtan359

PCI是motherboard的一部分,应该没有特别的 PCI driver.
    你的 PCI 有装么吗?lan card 吗?

我刚刚换了graphics card,安装了graphics card的software后,PCI Device我找来找去都找不到,有谁知道去哪里 ...
samtan359 发表于 15-12-2010 11:07 PM

你插graphics card 的那段叫pci slot,凡是插进pci slot的物品就是pci device!

你插graphics card 的那段叫pci slot,凡是插进pci slot的物品就是pci device!
win53 发表于 15-12-2010 11:46 PM

那我的问题是什么?

Follow Us
回复 6# samtan359
你是想找出你安装的graphic card吧,你打开了device manager/display adapters/看到有ati/asus之类就是你刚装的graphic card,把device manager 关了去Display打开那里选适合你monitor的(change display setting)display就对了!

回复 1# samtan359

进去 BIOS 把母板内建的显示卡 disable ,再设定 BIOS 内的显示卡设置为 PCI 或者 PCIe Device (别用 Onboard)。
之后,进系统更新显示卡的驱动程序便可以使用新的显卡了。

回复  samtan359

进去 BIOS 把母板内建的显示卡 disable ,再设定 BIOS 内的显示卡设置为 PCI 或者 PCI ...
madren 发表于 16-12-2010 08:38 AM

不明白。。。。。。
还有哦,我的motherboard是intel的,上一张graphics card是用msi NX7300GT-TD256坏了,现在新的是Sapphire Ati RADEON HD4350 512mb DDR2,但是为什么没之前那张graphics card来的顺呢?我用之前的graphics card开两个online game都不会卡,用新的却越来越卡。。。。

回复 9# samtan359

可否贴张 Display Properties 的图上来?看看你现在用着的是什么显示卡。

不明白。。。。。。
还有哦,我的motherboard是intel的,上一张graphics card是用msi NX7300GT-TD256坏 ...
samtan359 发表于 17-12-2010 06:56 AM

你用什么model的motherboard??msi是AGP GRAPHIC CARD很旧的电脑用的,另一张是ATI Radeon™HD 4350 PCIE Graphic card,你的motherboard可能不支持!这是两种不一样的graphic card!

可否贴张 Display Properties 的图上来?看看你现在用着的是什么显示卡。
madren 发表于 17-12-2010 10:52 AM

[img][/img]

这样可以吗?

回复 11# win53

那里看我电脑是什么model的......上面那张图有吗?
不然你教我找,找到了我再放上来

回复 1# samtan359

洗掉你的display driver 重新安装看,我估计是因为你的install driver 的时候不完整,去ati 网站下载最新的, pci device 应该是ati display card 里自带的sound driver

我发现了一样东西,我这个graphics card好象是给AMD用的,不是给我电脑用的

[/img]

回复 16# samtan359

ati是amd公司的,intel/amd电脑都能用/装只是graphic card有不同时代产品之分!P4及同那年代出产的是用AGP graphic card,过后新电脑都换了用pci/pcie graphic card,分别是插脚不同!

window sp2已经停止支持了,你不更新去sp3 window不会更新内容会影响你的电脑及graphic card的功能!

ati是amd公司的,intel/amd电脑都能用/装只是graphic card有不同时代产品之分!P4及同 ...
win53 发表于 19-12-2010 07:31 AM

哦哦哦,原来如此

window sp2已经停止支持了,你不更新去sp3 window不会更新内容会影响你的电脑及graphic card的功能!
win53 发表于 19-12-2010 07:40 AM

ok,我试试看