佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nicky10101

NVIDIA 新卡王 GTX580 入手 (更新中:3DMark11 + 游戏测试)

测试 3DMark Vantage (PhsyX-on)=P25506 分
测试 3DMark Vantage (PhsyX-off)=P19257 分

结论是?
开 ...
江夏 发表于 17-12-2010 12:04 PM

phsyX 很会骗分的,我试过了,好奇怪~ ATI的都很少分数~

看来A卡有大问题了
h3llboy_killer 发表于 20-12-2010 06:35 PM

根本是Physx 在作怪

black ops 有physx 吗??

刚才查了下,COD没有physx
不过,也在别的论坛看了下,拥有AMD 6850的用户可能看到很清楚的火花?
something is smelling fisshy

不懂咯~
现在的商家为了赚钱,很多后幕我们消费者都不知道的~

Follow Us
physx 不是有没有火花这么简单。。。
出火花的画面没有什么难的,

每一粒火花可以跟环境自由物理互动才是physx的精粹。。。

看画面的烟雾也没有自由物理现象。。。火花也只是得个爆字。。。

绝对不像是physx

假如真的是physx的话,绝对是白费了physx

回复 26# nicky10101

请问下。。这个是用来做什么用的?为什么要测的?

刚才特地安装了HD5870下去测试COD:BO
发现没有上面那个URL那个情况。火花都很清楚

不懂咯~
现在的商家为了赚钱,很多后幕我们消费者都不知道的~
WaRKinG 发表于 21-12-2010 09:35 AM

管不了这么多的 , 总之卡买了之后就尽情的去享受吧 !

对了 , 你买到 580 了吗 ?

回复  nicky10101

请问下。。这个是用来做什么用的?为什么要测的?
心情写照 发表于 21-12-2010 07:24 PM

用来测试显卡的温度及稳不稳定 .

回复 51# nicky10101

虽然有点强人所难>.<
我不明白图上写的那些是什么意思。。。
你可以解释给我听吗?我很想学。。^^
一两个也好

mafia 2 开physic 效果如何?

管不了这么多的 , 总之卡买了之后就尽情的去享受吧 !  

对了 , 你买到 580 了吗 ?
nicky10101 发表于 22-12-2010 12:31 AM

我在槟城买不到,商家说要让KL买了才让槟城人买过后我叫我KL朋友去你介绍我的地方买,那间说有货~!!!!!但要订,价钱也。。。。。。。

我在槟城买不到,商家说要让KL买了才让槟城人买过后我叫我KL朋友去你介绍我的地方买,那间说有货~! ...
WaRKinG 发表于 22-12-2010 08:53 AM

这样就可惜了 , 那天我买时 AXX IT 还有 3 片存货的 , 而且价钱还是 15XX 罢了 。